备孕好孕
千手柱间 小学五年级
海底小蚂蚁TT发表于 2018-10-10 11:54 有舍才有得,看楼主犹犹豫豫不去上海、广州、山东,偏要在武汉看病简直就是浪费自己的时间。武汉对胎停太不专业,有点误人子弟的感觉。上海的鲍时华、广州的张建平、山东的付锦华都是胎停方面的权威。你两次胎停了, ...

亲,你爬楼怕是留言看混了,说话都张冠李戴了。

千手柱间 小学五年级
ivydy发表于 2018-10-10 13:59 你打个乙肝疫苗,为啥不能用老公的血?

亲,我哪里说我要打乙肝疫苗?????

夏末~将至 大学一年级
樱花盛开的毛毛

省中医院有几个院区 哪个院区的医生比较权威些啊

神赐小姐姐 高中一年级

建议换医院检查~~~

本帖Z后由 神赐小姐姐 于 2018-10-10 14:39 编辑

梯梯のTT 硕士三年级

吃环孢素,鬼扯的肝肾功能影响大,那么多人吃环孢素不都没事。我就是吃的环孢素。张迎春说这话有一半原因是她对环孢素这药用起来也没多大底气。说实话,她用药就是不管三七二十一全部上,总会有效的。我是过来人,已经把她那套看死了。

本帖Z后由 梯梯のTT 于 2018-10-10 14:54 编辑

梯梯のTT 硕士三年级
千手柱间

为了孩子有什么不能的?你只能说你对要孩子的这件事还不够迫切。我当时胎停两次,就是每个月休两天年假去的上海,连到去了三个月做检查然后拿的方案。后来怀孕假都请了上海保胎房都订了准备去保胎。只是后来阴差阳错去了省妇幼住院保胎。

只要你想去办法总会有的。

樱花盛开的毛毛 大学二年级
夏末~将至发表于 2018-10-10 14:38 回复 樱花盛开的毛毛 的帖子省中医院有几个院区 哪个院区的医生比较权威些啊

有主院在胭脂路,还有凤凰门诊和光谷。都是一样的,她们医生每周都会在各院区坐诊。姜惠中也不错,但是人超级多。我找的周忠明。他是妇产科主任,是姜惠中的学生,我从准备怀,到剖腹产,都是在他手上。他态度非常好,也不说一些话吓我。你可以自己在网上查一下。

夏末~将至 大学一年级
樱花盛开的毛毛

我住在光谷 离这边的光谷分院很近 我上次去看的徐竹梅 我觉得非常一般 不像别人说的很好 你是生到怀都是在省中医院么

夏末~将至 大学一年级
樱花盛开的毛毛

不是前3个月是看妇科 后面都是看产科么 难道中医院的妇科和产科都是一起的?

crazy。。^bu 小学六年级

有过胎停的人,后期再想怀孕怎么搞,去哪个医院全面检查比较好,求指导,看着大家发的都心惊肉跳了

夏末~将至发表于 2018-10-10 14:58 回复 樱花盛开的毛毛 的帖子不是前3个月是看妇科 后面都是看产科么 难道中医院的妇科和产科都是一起的?

我没有按照前三个月妇科后面看产科。当时就每次挂周主任的号,我情况特殊封闭抗体有问题,他都记得。一直都是他看,所以情况他都了解。省中医院有的医生不怎么样,有的医生还可以。

xiangliq 硕士一年级
胖小桐

你生了吗Z后

夏末~将至 大学一年级
樱花盛开的毛毛

你生的时候也是周医生?那我以后也去挂他的号吧

夏末~将至发表于 2018-10-10 15:41 回复 樱花盛开的毛毛 的帖子你生的时候也是周医生?那我以后也去挂他的号吧

是的,一直到生,原本他要我顺产,后来顺不下来。下午他在光谷做完手术,再到胭脂路那个院区,晚上加班帮我剖的,特别感谢他。

xiangliq 硕士一年级
woaiwanwan87103

帮我朋友问下你Z后生了吗???

夏末~将至 大学一年级
樱花盛开的毛毛

哦哦 好的 看来这个医生还有医德的 徐竹梅 你看过没 我觉得她很一般

胖小桐 大学三年级
xiangliq

生了啊,很健康 1岁了

小王子no狐狸 大学一年级

这个跟封闭抗体没多大关系,都是安慰剂

小王子no狐狸 大学一年级
半支烟灰

同意!感觉不靠谱!

marble_head 高中一年级

我胎停一次,省妇幼、省人民、中医院都说要做封封闭抗体治疗,后来去同济挂了个普号咨询,同济的医生说这个原因有争议不用管,现在宝宝4岁多了。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载