备孕好孕
樱花盛开的毛毛 大学二年级
期待未来的我发表于 2018-10-14 19:08 胭脂路现在已经没有产科了,我准备去光谷生,现在剖没有1.2万出不来啊

呃呃,我是三年前生的,现在情况不是很清楚啦!

kiki’s寶 大学四年级
婚车就选拖拉机发表于 2018-10-09 16:09 我也是胎停,才从上海拿方案回来,还不敢备孕,可以加下你吗?

可以阿 你是哪方面有问题阿

fanfan1234 小学一年级
lancyss发表于 2018-10-01 22:22 我当时一年多没怀,查了封闭抗体阴性,妇幼生殖科说没任何问题,没管,Z后怀孕生了我儿子,所以我觉得这个检查没多大价值

你后来怎么怀上的?

阖家缘月子会所 高中三年级

whbwave 小学五年级

可爱宝宝

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

tracy716 高中二年级

我和楼主一样的情况,前年自然流产一次,去年胎停流产一次,第一次流产后查了一些项目没问题,就备孕了第二次。现在搞怕了,不敢怀。第二次后感觉整个人身体抵抗力差了非常非常多。所以楼主说的这些我都深有体会。去年和今年上半年在老家的中医那吃了半年中药调理。Z近1-2个月也去省妇幼做了各种检查,先是生殖中心查我老公的精子质量和精子碎片率,后来又去中医科查了一大堆。Z后的结论也是抗心磷脂偏高(第一次流产康复后查当时还是正常的),还有封闭抗体阴性。那天张医生没在,就普通门诊一个医生看的,也是建议我做封闭抗体治疗,我也不想做。另外开了些活血化瘀之类的中药吃。期待楼主的Z新进展,我也很犹豫怎么处理。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
栗雨茼蒿发表于 2018-10-03 18:39 还没说完,这一次怀孕前开始在同济检查,查了免疫系统和染色体(双方),有封闭抗体和抗精子抗体,医生让试孕,然后怀了之后在同济保胎,用的达芙通,黄体酮,肝素,阿司匹林,一直用到14周,后面稳定了就只用阿司 ...

请问你是在哪个科找哪个医生的啊,求推荐

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
marble_head发表于 2018-10-10 16:27 我胎停一次,省妇幼、省人民、中医院都说要做封封闭抗体治疗,后来去同济挂了个普号咨询,同济的医生说这个原因有争议不用管,现在宝宝4岁多了。

找的哪个医生啊?

栗雨茼蒿 小学五年级
太阳晒你小屁屁发表于 2018-12-04 13:56 请问你是在哪个科找哪个医生的啊,求推荐

妇科的李强主任,他人蛮好,现在宝宝已经出生啦,明天满月,也祝你好孕

薄荷bohe 硕士一年级

我治了封闭抗体之后才怀的,现在孩子2岁多了

danaliu 小学五年级

可以去上海看,中医治疗,我以前有个同事就是跟你一样的情况,中医治疗好了怀上了,现在宝宝都几岁了

buguzigui 硕士三年级

去湖南湘雅直接做第三代试管撒

梦千寻 硕士三年级

我也胎停过两次,去上海一妇婴查到是凝血问题,孕前孕后各去了3次,现在宝宝已经生了。

美丽的心情 博士后

内容被自动屏蔽

许你向我看1988 小学五年级

我打的针,生了,中医科保的胎,之前两次胎停

小毛豆1412 小学四年级

也是胎停2次,在协和看的舒家震,现在男宝已经4岁半了

最爱火锅2019 小学一年级

你看金志春啊,买号都要看金志春,张说我早衰,我快伤心死,结果给金看,他说完全不是啊,而且金那里我看了3个月就怀了。金也不主张封闭抗体

zhangpan1990 硕士一年级

省中医院的熊丽桂医生特别历害,保胎大咖刘湘源的弟子,不用跑上海那么远,我过几天要去抽血查全套,之前在省妇幼看了半年多,感觉查的不是很全,在省中医院又补了六千多的检查

淡然若水 初中三年级

一次18周胎膜早破引产、两次生化妊娠,后面在省中医看的姜惠中医生,检查封闭抗体阴性,没有吃的阿司匹林、强的松,现在宝宝一岁半了。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载