备孕好孕
我哪个区了 硕士三年级

抱抱楼主,能理解这种痛,我去年2月底3月初的时候,第一次胎停,真的是很崩溃,后来下半年7,8月的时候又有了,不到一星期生化了,掉了两次之后,就在妇幼做了全套的检查,也是说封闭抗体阴性,然后再就是叶酸利用率高风险,其他的都是正常的,当时吓死了,准备打算去上海检查的,我一个朋友推荐我去找阳艳看的,她看了直接说封闭抗体这个有争议,不存在说治疗好就没事了,有的正常是也会胎停或流产,然后就跟我说叫我回家锻炼,饮食清淡,其他的就没说什么了,今年我妈一个同事推荐去同济生殖科看,去了之后,给我看的医生说我跟我老公检查都没大问题,也是说叫我们两个多锻炼,然后就查了血糖跟激素六项,发现我餐后的血糖的有点高,就开始调理这个了,前段时间去,正常了,医生说可以备孕了,我准备年底再来,感觉现在怀孕到生就跟中彩票一样的,

546300270 高中一年级

和你有相同情况。

封闭抗体阴性这个不是定论,在学术界和科学上面这个没有定性。

有的人成功了,但是有的人也没有成功。以目前的人类医疗科技水平,还没有达到这个水平。

建议楼主平常心,如果没有其它问题,仅仅这个封闭抗体阴性的话,不用担心。

调养好身体,大自然很神奇的。

ading12345 硕士一年级
woaiwanwan87103

汉阳康健?主任出事了?

想云云 高中三年级

个人认为封闭抗体意义不大。

锻炼身体,强健体质,规律作息,注意不要感冒,坚持喝豆浆喝点蛋白粉,该吃就吃不要节食。

我生化2次后隔半年自然怀上很好,现在已孕2胎也很好。

祝你好孕!

鱼皮豆 博士二年级
千手柱间发表于 2018-10-2 22:02 我何尝不担心抽别人血万一有潜在致病因子,日后也说不清阿。医生非要强调做免疫治疗成功分娩几率才能超过 ...

楼主应该多咨询几个医生,不行就去上海的权威医院问问。

千手柱间 小学五年级
helene爱自由发表于 2018-10-10 09:06 说实话,你要是其他抗体有问题就不主张做主免,之前也在张那里保过,觉得不够专业,还是去看更专业的医生吧,主免没有做好会完成免疫抗体紊乱,去其他地方把问题查全一些吧

查的挺全了,也就这一点问题了,其他都指标正常。我查看了很多资料也综合了各位意粉的建议,我也不准备做这个输血治疗了,先一边加强锻炼,一边吃中药调理体质,总归一句话,都说土壤不好,种子难以发芽长大,没办法,我只能自己先改善自身条件了

千手柱间 小学五年级
jingjingsmile发表于 2018-10-10 09:08 微博上面,龚晓明医生说,封闭抗体这个没用。理性对待

嗯,看过太多案例,只能说再找不出其他胎停原因的时候,医生就会将胎停原因归咎于封闭抗体阴性,其实阴性也有正常生孩子的,我不纠结了,先吃药调理体质。

千手柱间 小学五年级
我爱吃鸡腿发表于 2018-10-10 09:19 去上海一妇婴 那里全部都是看胎停的,一个叫鲍时华,一个叫李国华,还有什么我不记得了,网站上预约,qq群里面找下类似的群有蛮多去检查的攻略,封闭抗体我记得是要吃什么来着,那边就是第一去检查全部,找到问题 ...

嗯嗯,胎停检查我能查的也都查了,不过谢谢你的建议了,我回头等身体吃中药好些抽空去一趟上海吧,看大家都这么踊跃推荐上海一妇婴。

千手柱间 小学五年级
春暖埖开发表于 2018-10-10 09:43 我的情况和你一样,当时检查也是这一项的问题,省妇幼的优生优育的医生当时给我说这个也不是一定要治的,我考虑了一下,没治,因为这个就算治了也不能保证一定成功,就放弃了,去市中医院开了一副中药调理,现在宝宝 ...

嗯,我看老中医也说,治与不治意义不大,关键自身免疫力太差,体质不好,还是得自身身体条件变好,才能尝试下一次怀孕,不然又是悲剧再现。

千手柱间 小学五年级
我哪个区了发表于 2018-10-10 09:51 抱抱楼主,能理解这种痛,我去年2月底3月初的时候,第一次胎停,真的是很崩溃,后来下半年7,8月的时候又有了,不到一星期生化了,掉了两次之后,就在妇幼做了全套的检查,也是说封闭抗体阴性,然后再就是叶酸利 ...

是啊,在生育路上能够一帆风顺的人永远理解不了我们的这种痛苦,他们都是怀了就生,只是时间的过渡,而我们却要怀了每一天都是担心的,担心掉了,掉了又怕下一次怀不上,各种求医问药,武汉哪家医院妇产科中医科有名专家叫什么我都查了,就像个无头苍蝇寄希望于他们,人都搞神经了,从Z开始对胎停这个词的陌生到现在的耳熟能详,中间经历了太多心酸苦楚,甚至一度以为自己得了抑郁症。后来好在我老公不断开导,带我出去旅游散心才渐渐放下心结,孩子的事真的急不来,身体差就调理身体,有病治病,只要有办法治孩子都是迟早要生的,不能急,一急身体又要出状况了,况且生活节奏也打乱了,平常心吧。这也是没办法的事~

千手柱间 小学五年级
546300270发表于 2018-10-10 09:59 和你有相同情况。封闭抗体阴性这个不是定论,在学术界和科学上面这个没有定性。有的人成功了,但是有的人也没有成功。以目前的人类医疗科技水平,还没有达到这个水平。

嗯嗯,是啊,生活还得继续,等条件成熟了,身体好了心情好了,孩子迟早会有的。

我哪个区了 硕士三年级
千手柱间

我当时第二次掉的时候,真的是崩溃加抑郁了,后来我家的说想生就生,不想就算了,今年是真的在好好调理身体,看中医之类的,不敢太轻易的去尝试了,怕了

千手柱间 小学五年级
想云云发表于 2018-10-10 10:16 个人认为封闭抗体意义不大。锻炼身体,强健体质,规律作息,注意不要感冒,坚持喝豆浆喝点蛋白粉,该吃就吃不要节食。我生化2次后隔半年自然怀上很好,现在已孕2胎也很好。

嗯嗯,宝妈你是幸运的。听了这么多意粉朋友的建议,我真的很欣慰,这算是抱团取暖把,谢谢你们~

千手柱间 小学五年级
我哪个区了发表于 2018-10-10 11:12 回复 千手柱间 的帖子我当时第二次掉的时候,真的是崩溃加抑郁了,后来我家的说想生就生,不想就算了,今年是真的在好好调理身体,看中医之类的,不敢太轻易的去尝试了,怕了

那里是想生不想生的问题,是想生孩子它不长阿。是啊,我也在调理,不敢随便去怀,人都搞悲观了,不过夫妻两人一定要重视。再没有把我的时候,还是先避孕吧,毕竟每一次人流不仅仅是身体上的伤害,心里的创伤也挺大的。

我哪个区了 硕士三年级
千手柱间

我们两婚前该做的都做了,备孕前做的也做了,流产之后做的也做了,问题就是找不到原因,去医院医生就说是质量问题之类,我有个朋友掉了两次之后去上海做的检查,拿的方案,现在怀了,蛮好的,唉,有点点犹豫

胖小桐 大学三年级

不用去省妇幼看了,如果其他都查了没有别的原因,那么你可以选择治疗封闭抗体,虽然是有争议的,我一开始胎停3次才治疗这个,因为觉得不管是不是 治了放心,后来去协和找刘义他也同意我治疗,我狠幸运4次就转阳了,但是别人说要尽快怀孕,我中间隔了1年,后来用了环苞素,我觉得没有你说的那么可怕伤肝伤肾 因人而异!省妇幼真的不行我第2次保胎去的那 花了很多钱不说 麻烦的要死 还累,你直接去协和就好,不贵 还没有那么疲累!Z后我真的觉得可能是优胜劣汰 或者就是封闭抗体,因为我确实也没有找到别的原因,放宽心,祝你好孕!

侧脸 大学三年级

我也胎停过,象征性地检查几项,后来怀了,宝宝已经一岁了。

海底小蚂蚁TT 大学一年级

有舍才有得,看楼主犹犹豫豫不去上海、广州、山东,偏要在武汉看病简直就是浪费自己的时间。武汉对胎停太不专业,有点误人子弟的感觉。上海的鲍时华、广州的张建平、山东的付锦华都是胎停方面的权威。你两次胎停了,为什么还在武汉看病,还一度觉得是自己身体或者是缘分优胜劣汰呢?

ivydy 博士二年级

你打个乙肝疫苗,为啥不能用老公的血?

千手柱间 小学五年级
胖小桐发表于 2018-10-10 11:30 不用去省妇幼看了,如果其他都查了没有别的原因,那么你可以选择治疗封闭抗体,虽然是有争议的,我一开始胎停3次才治疗这个,因为觉得不管是不是 治了放心,后来去协和找刘义他也同意我治疗,我狠幸运4次就转阳了 ...

伤肝伤肾这些话都是省妇幼说的,只是我从小肝肾不好所以没有用。嗯嗯,谢谢你的建议,其实我也准备去协和,省妇幼远不说还各种不方便。这个离家也近,回头就去那边~

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载