意粉咵房
梅川内酷 硕士三年级
专用majia发表于 2019-01-20 11:01 显然,你就是80后的代表

在得意 给我满足感

专用majia 硕士一年级
梅川内酷发表于 2019-01-20 11:06 在得意 给我满足感

如此优秀的你属于个例,实在没参考价值。

正如我一个五线城市的八竿子打不到的90后亲戚,凭着土**父母能年收入百万

梅川内酷 硕士三年级
专用majia发表于 2019-01-20 11:15 如此优秀的你属于个例,实在没参考价值。正如我一个五线城市的八竿子打不到的90后亲戚,凭着土**父母能年收入百万

我是来吹牛的。。。你还当真

魔幻精灵王子 小学六年级
小小歆妹子

90后不是月光就不错了 负债率高的很

xp减肥 大学四年级

圈子不同

荧光的安娜 硕士二年级

煞笔脑残贴, 呵呵,每个月来一次

kenken0213 小学四年级
魔幻精灵王子

好像是的,本地人靠拆迁 就啥都不想做了

dakongyi530 大学三年级
kenken0213发表于 2019-01-20 13:53 回复 魔幻精灵王子 的帖子好像是的,本地人靠拆迁 就啥都不想做了

不能以偏概全,我们小区有个在沌口上班的厨师,每天凌晨4点多出门上班,下午下班了回来还做菜卖给小区的邻居,平时还卖水果牛奶粮油送货上门。他还放了差不多百万在他做房地产的叔叔那吃利息,他自己也有4,5套房子…

sharkangle 硕士三年级

我周围全是假的武汉人

yuanpeikang 小学六年级

又不是年轻人拿。正常来说一个家庭的存款是老人占大头吧,老武汉人就一个孩子生活比较节俭的话,二十多年两个人存80万没毛病啊。

爱搬砖的女汉子 初中三年级

要年轻人拿出个百八十万,也是有年龄的吧😄刚毕业的大学生拿的出来么?

atdkkv 小学二年级
武汉YTT发表于 2019-01-18 11:45 昨天一个朋友跟我说,为了买房子,已经离了4次了,结果,老婆还是原来那个,哈哈。而且是在房价更高的城市。。。所以,看各人吧,房价也好,收入也罢。

我和我媳妇一年存50万,我会骄傲吗

分手何必把碗拿走, 小学四年级

40岁以上的家庭应该百分之20能拿出来这多

感恩的心2015 初中二年级

你的圈子估计层次太低

六月的风 硕士一年级

我认得的 武汉本地的 基本都可以。。。

哈哈哈哈妮 硕士一年级

有钱人很多 起码前后两套房我都是全款买的

屋里的房子都还没拆 不谈拆迁款了

你何必装 高中三年级

在地上走路的人 何必窥探山上住的人的生活呢

我是小象 得意号

上辈人应该拿的出来 哈哈 我们这辈谈鬼 都月光有钱花的多

xiyugirl 硕士一年级

本地人 本来就有房子 随便拿出个百八十万不是很正常吗

魔幻精灵王子 小学六年级
xiyugirl

你家本地人吗 你家随便拿得出来吗