意粉咵房
过桥米线 高中三年级
-Desperado发表于 2019-01-17 19:26 能拿出来的都送房子拆迁的 表示我就是 家庭年收入将近100万 但平时负担重 根本不可能存到钱

好奇家庭年收入一百万是做什么的?

-Desperado 小学五年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2019-01-17 20:22 好奇家庭年收入一百万是做什么的?

小生意

过桥米线 高中三年级
-Desperado发表于 2019-01-17 20:22 小生意

实体?那你们开销好大啊,一百万还存不到钱,羡慕

djx12312 高中一年级

可以轻松的借百八十万算吗,话说有这么多钱,为什么要放银行活期,除非是见不得光的财富

-Desperado 小学五年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2019-01-17 20:24 实体?那你们开销好大啊,一百万还存不到钱,羡慕

贷款多啊 开销也大 得有流动资金 所以基本没什么存的

过桥米线 高中三年级
-Desperado发表于 2019-01-17 20:25 贷款多啊 开销也大 得有流动资金 所以基本没什么存的

贷款压力大,就是房贷喽,没事,那也是资产。还有就是滚在货里了,也是存款。收入也多,羡慕。估计积累两三年,就可以见到现金流了

水木清华26 初中一年级

内容被自动屏蔽

妮露露 硕士二年级

你的武汉圈子太低端了

妮露露 硕士二年级

你的武汉圈子太低端了

藤泪 大学一年级

普通家庭百八十万肯定拿不出,但是要说五万 十万都拿不出。那我觉得你可能认识的都是些吸毒的货班子。。

dakongyi530 大学三年级

随便拿出百八十万现金的太多了…真的要说圈子决定视野…

bbbbb 初中一年级

医生 大学老师 或者工资高的国企应该拿得出来吧。。 。好多买了两套房( 可能有福利房)。以家庭为单位,两口子50 多万问题不大。

UBomb 超级意粉

。。

欧根亲王 博士后

人多了呗 钱只那多 看你们还生

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

窦卯 大学一年级

.......

爱笑的天使~ 博士后

武汉人能拿百把万很正常,首先房子人家不用愁!我身边武汉土著都有钱的很,没几个靠工资生活的,都是找个工作混点,不得不承认有老啃很幸福,不像我这种外来人啥都靠自己

健文YJ 硕士二年级

经过观察,楼主在本地人中的圈层比我还差。

魔幻精灵王子 小学六年级
健文YJ

是的 旁边没几个特别有钱的

西电帅哥 小学六年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2019-01-17 20:22 好奇家庭年收入一百万是做什么的?

圈子不一样收入不一样真的我和老公今年本命年,老公在某公司税后2万(早8晚5),基本不加班,给老外兼职3000美金/月;我教育行业销售管理四个省份30-60不等每年还有寒暑假,很多时间还可以陪下孩子。一辆50万的车,平时吃喝拉撒孝敬老人一样不落下!我们就是寒门学子的典型代表

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载