意粉咵房
魔幻精灵王子 小学六年级
胖头鱼yyf

卖还不够擦粉 治病的 我觉得是亏的

xiaoyang46 小学六年级

主要看上一代的习惯,要是赚多少花多少肯定不行,有点攒钱的习惯,几十年七八十万还是可以的

西红柿 硕士二年级

女单身,单独住,每个月到手4千,房贷2千。你觉得我这一年下来存不了钱吧。可是,实际上,房贷爹还了,年中和年终发奖金。两年存了十几万。我还是同学中偏低的。

Kidd 硕士三年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-17 17:00 回复 Kidd 的帖子现在,武汉的房子有两个现象

六渡冒的桥 大学二年级

看人吧,有的工资高或者做生意,80万不算莫斯

bill198991

做生意的确实还可以 武汉本地人 太安逸了 钱都被外地肯吃苦做生意的人赚走了

Solid0903 小学三年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-17 16:41 回复 Solid0903 的帖子现在物价太高 存不到钱 房价也太高 每个月工资大头都给了房子 很多人表面光鲜 其实穷得很 现在马路上国产车几万 十来万的越来越多了 消费降级了

本地四五十岁的人还有几个供房子的啊,而且企事业单位都是日化粮油甚至鸡蛋全部发到位的,买点菜和肉也有购物卡,真花不到钱,拿4000存3000问题不大。国产车现在质量跟上了,没有装精需求的其实也不错。

六渡冒的桥 大学二年级
魔幻精灵王子

半年前我还能掏出两个80万,现在不行了,都被房子搞冒的了

Solid0903 小学三年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-17 16:41 回复 Solid0903 的帖子现在物价太高 存不到钱 房价也太高 每个月工资大头都给了房子 很多人表面光鲜 其实穷得很 现在马路上国产车几万 十来万的越来越多了 消费降级了

表面光鲜的虽然不少,表面穷酸的也很多。

Solid0903

跟韩系水平差不多了 韩系本来就是合资里面Z差的 没什么特点和技术 品牌也没有历史沉淀 棒子有好车只是没国产 国产车跟日系 德系 技术还是有差距 法系不保值 武汉神龙都快垮了 代个步国产车确实够了 跟合资比耐用性 行驶品质上面还是差了点

crazyjerry007 初中三年级

还是看怎么攒。。。昨天吃饭,老婆学习的外地单身老师,工作三年攒了30万。。。

我算了下,基本0开销。+外块存活。。。

梅川内酷 硕士三年级

我毕业前四年存了五十个 现在存不到钱

lucy20130119 高中二年级

多的是城中村有分红的,一个人一年几万,你不知道而已

武汉波盛鼎苑食品 初中一年级

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

深南大盗 初中二年级

别扯淡了,我也本地人我怎么不知道?话说我认识个上海市内人,月薪也就几千块

深南大盗 初中二年级
魔幻精灵王子

求求你别黑了给你跪了,哪里都有好的坏的,你的意思是武汉人基因里就比外地人低劣一些?

-Desperado 小学五年级

能拿出来的都送房子拆迁的 表示我就是 家庭年收入将近100万 但平时负担重 根本不可能存到钱

大三巴 初中一年级

一家人的年终奖大几十万的都不是个别现象啊。

Lionel99 初中二年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-17 16:57 回复 健文YJ 的帖子现在路上开豪车的真的很多外地肯吃苦耐劳的大老板 武汉本地除非拆迁 亢龙太子儿子这种富二代 本地人很少开豪车的 武汉人又懒又奸 有一两套房子不奋斗混日子的多得是 我本地人 ...

哪来的回哪去!

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载