意粉咵房
想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔幻精灵王子 小学六年级
上班如度假

你意思你不止这些先金?别的平台暴雷 你损失多少

sweett 大学三年级

年利息上千W的了解一下,月球人了解一下

得意滴笑

是的 以前百万富翁很有钱 现在随便一套房子就上百万 一百万真的不算什么 也不是很多人都能拿的出来的 一线城市这个目标要上升到千万了 。以前有个几十万感觉可以养老 以后越来越不行了 也许一场大病就没了 抗风险能力太差了

(白河愁) 初中三年级

其他的武汉家庭不知道 ,反正48小时内我和我媳妇拿100万出来是有点困难,但是60万是妥妥的,没什么压力。

本帖Z后由 (白河愁) 于 2019-01-18 19:53 编辑

想飞的老鹰

是的 这个楼里说话泡的人太多了 不懂民间疾苦 好像随便都拿得出大几十万 上百万的口气 穷人永远比富人多 只是他们看不到罢了 武汉本地一套老破小住一家人的到处都有 即使一线土著也不敢说自己随便拿个百八十万出来 除了一套和父母家人挤一起的房子 买不起一线婚房的土著多得是

上班如度假 初中二年级

我就投这个 房地产这个形势 今年会雷的更多 准备撤到股市了

卤牛肉 大学四年级
beareye发表于 2019-01-17 16:59 2017年底,武汉居民部分也就是个人存款余额6800亿。把人口算上,平均一个人6万左右的存款。3口之家18万,四口之家25万。

存款没意义,股票,理财产品,手段多了,不一定是房产啊

Euros 高中一年级
西红柿发表于 2019-01-17 17:10 女单身,单独住,每个月到手4千,房贷2千。你觉得我这一年下来存不了钱吧。可是,实际上,房贷爹还了,年中和年终发奖金。两年存了十几万。我还是同学中偏低的。

妹子好厉害

沐浴阳光 得意号

呵呵!有钱没钱一样过年

沐浴阳光 得意号
我爱酸辣土豆丝发表于 2019-01-17 20:22 好奇家庭年收入一百万是做什么的?

培训班。特长班。不需要家族年收入。就一个人入百万

沐浴阳光 得意号
dakongyi530发表于 2019-01-17 22:33 随便拿出百八十万现金的太多了…真的要说圈子决定视野…

是啊。前一些时某楼盘8期。验资100万以上。才有资格选房!只能说圈子小

果果豆 高中三年级

还真能拿出来,不过普通的也就只能拿这么多了

宸溪儿 初中一年级

朋友土著,十几万的车贷款买的,手拿几百万现金,消费方式不同而已

疯狂小强 高中三年级

前年要是没去投资门面 我老头老娘跟我自己存款估计可以拿60万现金出来没压力

蚊妈厨房 博士后

永远说的都是别个,别个再有钱都不稀奇

yefeng 小学五年级

大家车贷房贷的啥都提前消费了~都负载运行!

yiqin1007 初中二年级

3-4-5000的一大把(过半转弯了),老师公务员国企7000-10000,挨踢的12000-15000,名牌挨踢的15000-20000。再高的比例极小了

我爱酸辣土豆丝发表于 2019-01-18 09:17 666,开了眼。第一次知道教育行业这么挣钱

亲子园招生的工作,一次收费3万,园所把目标家长群体集中讲课,三个导师忽悠三天,一般保底签单20万,多的另外分成。你说教育招生忽悠机构工资高不高。

园所自己搞就签不下来,忽悠也是技术活。

魔幻精灵王子发表于 2019-01-18 19:55 回复 想飞的老鹰 的帖子是的 这个楼里说话泡的人太多了 不懂民间疾苦 好像随便都拿得出大几十万 上百万的口气 穷人永远比富人多 只是他们看不到罢了 武汉本地一套老破小住一家人的到处都有 ...

一套房无贷款,200个,a6车,感觉打败了光谷95%的人,论坛太泡了。中介这行就是染缸,为人不踏实,泡

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载