意粉咵房
魔幻精灵王子 小学六年级
xiyugirl

所以一线城市有房子的 就应该随便拿得出来五百万现金 ?

你何必装

100个人 95个人在地上走 5个人住山里?就该被平均了吗 有姚明所以人均身高应该是2米?

感恩的心2015

是的 众生皆苦啊

小小歆妹子

得意都是一群装逼犯 90后随便存7 80个 上百个 十几二十万的车就不叫车了 随便买 怎么90后不人人开的保时捷 玛莎拉蒂

梅川内酷

80后都应该有一套北上深的房子

深南大盗 初中二年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-21 13:34 回复 xiyugirl 的帖子所以一线城市有房子的 就应该随便拿得出来五百万现金 ?

正常,经常看到这种帖子,你跟他谈概率,他和你谈圈子。。。

深南大盗

这个论坛都是一群说话很泡 不知民间疾苦的人 好像每个人都是随便可以拿出大几十万上百万现金 开的BBA 住的两百平房子 更好的开保时捷 住别墅 说话口气大得很

百大集团 初中三年级
西红柿

就冲开头三个字,也得回复一下~

小小歆妹子 小学三年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-21 13:56 回复 小小歆妹子 的帖子得意都是一群装逼犯 90后随便存7 80个 上百个 十几二十万的车就不叫车了 随便买 怎么90后不人人开的保时捷 玛莎拉蒂

只能说你思想太狭隘

梅川内酷 硕士三年级
魔幻精灵王子发表于 2019-01-21 14:57 回复 深南大盗 的帖子这个论坛都是一群说话很泡 不知民间疾苦的人 好像每个人都是随便可以拿出大几十万上百万现金 开的BBA 住的两百平房子 更好的开保时捷 住别墅 说话口气大得很

哈哈 上得意不就是开刷存在感的么

热干面配豆浆 小学一年级

感觉自己很穷

lucifer0921 高中一年级

哈哈,帖子里还说有人嘴别人“你的圈子太穷了”,那种“我的圈子富人多“的优越感跃然纸上,笑死我了。都是平头老百姓的,谈什么圈子。我前天刚和几个朋友聚会了,一个美资律所的合伙人,一个世茂集团的资产管理副总,一个住汤臣一品的(不清楚什么是汤臣一品,自行百度一下),我可我真的不觉得他们是“我的圈子”。你就是你,别人就是别人,硬要往自己脸上贴金说是一个圈子的,何必呢。谈圈子的一般都是自身实力不怎么样的人吧?就别说别人的圈子怎么样了

回到正题,轻松拿个百八上十万,看你“轻松”的标准是什么了。有人几套房,卖一套房拿个百八上十万。有人现金流就百八上十万,你让他拿出来,也不用求爹爹告奶奶。也有人现金流几千万。你可以说3种人都是“轻松”,你也可以说只有第三种人是“轻松”。反正我认为只有第三种人是轻松拿出百八上十万的,所以这种人真的不多。

梅川内酷 硕士三年级
lucifer0921发表于 2019-01-21 22:34 哈哈,帖子里还说有人嘴别人“你的圈子太穷了”,那种“我的圈子富人多“的优越感跃然纸上,笑死我了。都是平头老百姓的,谈什么圈子。我前天刚和几个朋友聚会了,一个美资律所的合伙人,一个世茂集团的资产管理副总 ...

来打魔兽啊

lucifer0921 高中一年级
梅川内酷发表于 2019-01-21 22:57 来打魔兽啊

还打个鬼的魔兽,没钱没时间

fresh4020 高中三年级

怎么感觉说武汉本地的人都感觉有点仇敌的感觉呀,你们外地的觉得自己在付出,难道本地的就没有付出吗,搞笑了咧……我们不是一样在为自己的生活付出吗!自己活的不开心的时候不要带上别个一起说

菲怡的家 大学一年级

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级

那我可能不是武汉本地人吧。。。

missrongrong 硕士三年级
丫头梦梦宝贝

我和老公都是武汉土著,房子车子都是自己买的,孩子也是自己带的。不要一竿子打倒一艘船。

爱笑的天使~ 博士后
missrongrong发表于 2019-01-22 16:02 回复 丫头梦梦宝贝 的帖子我和老公都是武汉土著,房子车子都是自己买的,孩子也是自己带的。不要一竿子打倒一艘船。

null你喜欢往自己身上扯,我说的大多,看清楚再说

吼吼007 大学一年级
魔幻精灵王子

一语击中要害,这些话本地人不敢承认,外地人不敢说,怕被骂。其实哪个城市都差不多,都是外地人勤劳些。

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载