装修讨论
大饼脸小眼睛 大学一年级

感觉你的厨房 安装的奇奇怪怪的

花生乐乐 硕士一年级
大饼脸小眼睛发表于 2019-06-04 14:27 感觉你的厨房 安装的奇奇怪怪的

自己喜欢就好

bbwq888 禁止发言

内容被自动屏蔽

花生乐乐 硕士一年级
bbwq888发表于 2019-06-04 14:45 回复 花生乐乐 的帖子看着好舒服

谢谢肯定哈

johnwhut 博士一年级

厨房这么多外置的置物架 , 你家做饭油烟很小还是不常做吗? 这收拾起来费劲啊

花生乐乐 硕士一年级
johnwhut发表于 2019-06-04 21:10 厨房这么多外置的置物架 , 你家做饭油烟很小还是不常做吗? 这收拾起来费劲啊

外置的置物架只有两排呀,Z后面的搁板是西厨的,没有油烟问题。而且中厨的置物架拆卸很容易,要洗也很方便。

得意家小二 为人民服务

你家厨房的收纳妥妥的啊

得意家粒粒 为人民服务
花生乐乐发表于 2019-06-03 13:31 Z近在蚂蚁搬家一般的搞软装。周末把中厨的各种挂杆装了上去,中厨基本就毕业啦。上个图看看。我家中厨是一个长长的L型,这中间有一堵承重墙,导致过窄,这一段只能做很窄的橱柜。这边是主要操作区,左起依次是水槽 ...

这个厨房的设计真是太赞了,一看就是花了不少心思的

得意家小叶子 为人民服务

我又悄咪咪的来围观了

好看呀

花生乐乐 硕士一年级
得意家小二发表于 2019-06-05 09:57 你家厨房的收纳妥妥的啊

因为厨房是窄长型的,那排吊柜本来不打算做,我婆婆说没地方放东西,加上黑白配有点偏冷,就做啦。但我婆婆个头不高,吊柜她其实很少用

花生乐乐 硕士一年级
得意家粒粒发表于 2019-06-05 10:44 这个厨房的设计真是太赞了,一看就是花了不少心思的

谢谢肯定哈,厨房花了Z多心思了,有一段时间一闭上眼睛就在想厨房怎么布置。Z大的遗憾是冰箱没办法放在厨房里面。

花生乐乐 硕士一年级
得意家萌萌发表于 2019-06-05 11:00 我又悄咪咪的来围观了好看呀

谢谢捧场哈

得意家小钢炮 为人民服务
花生乐乐发表于 2019-06-03 13:31 Z近在蚂蚁搬家一般的搞软装。周末把中厨的各种挂杆装了上去,中厨基本就毕业啦。上个图看看。我家中厨是一个长长的L型,这中间有一堵承重墙,导致过窄,这一段只能做很窄的橱柜。这边是主要操作区,左起依次是水槽 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

流年的夜 硕士二年级

楼主能短个黑板漆的地址吗

花生乐乐 硕士一年级
流年的夜

已转哦

无聊时候想你 硕士一年级

麻烦短下浴室柜金属腿的链接吧,谢谢

花生乐乐 硕士一年级
无聊时候想你

已经站短了哈

花生乐乐 硕士一年级

好久没更新帖子了,其实这段时间周末都是在新家过得,但是进入软装之后,一切都靠自己,就发现进度变得很慢很慢,没啥变化。。。

今天更一下餐厨区域吧,基本完全解锁,后期就是入住后各种小物件塞满柜子了。(已经开火做饭,所以有一些必要的厨具已搬进来了)。

这是门口视角,我家没有玄关,因为是两梯两户,所以鞋柜在门口,进门右手边是一个餐边柜。餐边柜上面还缺1~2副装饰画,或者二黑家的吊柜;进门处买了花砖地垫,因为还没入住就没铺。

这是进门视角。做了中西厨,并做成了洄游路线,特好玩,自由穿梭的感觉。就是中厨有一段特别窄,如果有人站在那里,再走过去就有点挤,其他都很好。

松下的蒸烤一体机,现在尝试做了蒸蛋、蒸玉米和地瓜,还烤了地瓜,使用体验不错,就是没想到运行的时候声音挺大的。。。

中厨主门旁边的小展示柜,本来是用来放老公的红酒,做完他发现柜子太小而自己酒太多,要占用我的餐边柜,于是我马上多买了一个餐边柜,哈哈。

我们从厨房转一圈,从中厨开始。

小阳台现在是堆需要通风的杂物的地方。。。有一片吊顶还没合起来是因为油烟机的烟管还没完全接好

这个视角是我Z喜欢的了,宜家的夫洛亚属于一见钟情型的,在客厅走来走去,转头看到这个角落,就会心里赞美一句真好看,哈哈。(小米电饭煲是被我挪过来摆拍的。。。)

保鲜盒都是空的,以后我的面包机会放在这里,所有的盒子都会被我塞满的

自己做的挂钩,底座是黑胡桃木的,自己打磨打孔切割,然后用免钉胶上墙,很牢固。黄铜杆是卖家切好寄过来的,挂钩买的黄铜线,自己弯的(直径3mm)。这个过程的确很有意思,就是颜值稍差了一些

哈哈,差点忘了我新买的餐边柜,放在了餐厅另一侧。

餐边柜的东西都是我临时抽调过来摆拍的,包括那几个碗,到了吃饭的时候,我婆婆很纳闷的说:我们家碗呢,都到哪儿去了

上柜玻璃门卖家做小了,新门还没补,小的放上去,我同事说还挺好看,蛮有设计感,就是容易掉啊

我家妞和那小子

希望客厅快点解锁啊。

本帖Z后由 花生乐乐 于 2019-06-17 10:24 编辑

花生乐乐 硕士一年级

这楼随便写写。

上周六在新家住了一宿,吃过晚饭就去楼下散散步,因为这片步行道ZF刚开发没多久,我一直以为人很少,对于晚上能不能下去散步持怀疑态度(胆子小),然后去看了一下,比我想像的好太多了。上图喽

海边蓝色那条线就是ZF新修的步行道,全长十几公里,有专门的跑道,跑步爱好者的我老公,第二天一大早就去跑了一圈回来,就是早起有太阳,热啊。晚上跑步还是很爽的,哪天我也去解锁一下。

现在的这个人流量,还是很满意的。我现在家楼下的海边,已经人满为患,跑步基本跑不开了。

第二天早上6点起床,赶紧去看家里能不能看日出,然后,还是起晚了,太阳已升起,可以看日出

跑去洗衣服,试用烘干机,回头一看这娃安安静静站在那儿,乖的让人忍不住想亲一口,哈哈

既然这么早就起床了,那就下楼去遛遛~~~

小区中庭8点之前基本看不到太阳,方便溜娃啊。

迫不及待想入住了。。。

本帖Z后由 花生乐乐 于 2019-06-17 10:21 编辑

南枫_若禅 得意号

海景房。。。羡慕~

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载