装修讨论
evilly 大学一年级

求桌子地址

花生乐乐 硕士一年级
fswyls

已经短了哈。

花生乐乐 硕士一年级
evilly

已经短了哈。

花生乐乐 硕士一年级
熊猫妈妈

已短,请查收哦。

花生乐乐 硕士一年级
tuangouit

厦门的,哈哈

花生乐乐 硕士一年级
夏小夏

大桌子真的超爽的,东西随便铺

nanaren 高中一年级

求短桌子地址 谢谢!

夏小夏 硕士一年级

嗯 我家准备搞个短中岛加长桌子

花生乐乐 硕士一年级

今天想吐槽一下。。。

昨天家里到了很多家具,下班就赶去了新家,一进门白茫茫一片,一问才知道今天油漆师傅又过来补漆了。鉴于之前踩我新桌子的事情,赶紧跑去看,然后,就看了这个。

家里已经进了的家具基本都是这种状态,木地板上也是,我真的是,很抓狂,不是说会做保护的吗?瓷砖地面我刷刷无所谓,可是木质家具,真的是刷不得

怪我,在找不到丝瓜刷的情况下,贸然上了钢丝球,虽然裹上了湿纸巾,可还是一个不小心把桌子划了一道,唉,实木很脆弱啊,我老公不让我打木蜡油,我打算上两层木蜡油了,要不以后再磕碰到咋办。后面纯靠湿纸巾一点点磨,把这些油漆点点磨掉了。

更可气的是,油漆师傅踩了我家书桌。我家书桌为了连贯性,用的是三脚架固定在墙上的,怎么能承受住人的重量,然后,不出意外的,塌了,一块木板明显的下垂了。

三角的位置右侧踩塌了

现在只是跟油漆师傅反映了,以后要注意,再发现这样,我就跟项目经理投诉了。之所以忍下来,只是因为油漆师傅是我老乡,所以,老乡不能乱认。非常后悔那天接了我爸电话讲了家乡话

花生乐乐 硕士一年级
夏小夏

我本来打算西厨那一块也这么搞得,但我老公坚定的要圆桌

我只能把长桌子挪到客厅阳台了

得意家小钢炮 为人民服务
花生乐乐发表于 2019-05-05 10:18 全屋灯具安装啦 4.30一个假期,家里变化很大呀。赶在假期前的Z后一天,把灯给装了。我家的灯全部网购,为了凑单,一共选了6家灯具店,相对比我家灯的数量,这算是很少的了。算了一下,我家轨道灯有5处,筒灯 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

花生乐乐 硕士一年级

遥控灯泡到手,玩起来六六六

之前说到水吧的吊灯因为是后期加的,没有开关,在好住上看到了这款遥控灯泡,简直是为我量身定做的,于是赶紧买来。

没有灯泡的孤单吊灯~~~

当当当,亮啦。

这款灯泡可以调节灯的开关,也可以调节亮度,调节色温,用起来也很简单。一个遥控器可以同时控制四个灯泡,可以分开控制也可以一起控制,超级好用啊。

不过,耐不耐用,我得实践后才知道~~~

ghomis 初中二年级

茶桌不错!

夏小夏 硕士一年级
花生乐乐发表于 2019-05-07 10:29 回复 夏小夏 的帖子我本来打算西厨那一块也这么搞得,但我老公坚定的要圆桌我只能把长桌子挪到客厅阳台了

OMG 圆桌 看来是大大户型

花生乐乐发表于 2019-05-07 11:09 遥控灯泡到手,玩起来六六六之前说到水吧的吊灯因为是后期加的,没有开关,在好住上看到了这款遥控灯泡,简直是为我量身定做的,于是赶紧买来。没有灯泡的孤单吊灯~~~当当当,亮啦。这款灯泡可以调节灯的开关,也 ...

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

花生乐乐 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2019-05-08 10:34 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢啦

花生乐乐 硕士一年级

主卧解锁

千盼万盼,在发飙之后,网购的大件家具终于到货了

第一个解锁的房间就是主卧,家具基本齐了,床对面会再放一台电视,还有旧家里的一个五斗柜。晒晒我的墙,这是Z喜欢的一面墙啦。

真实颜色更接近第二张大图

今天早上偶尔看了一下黑板漆,发现福乐阁通知马上涨价了,于是黑板漆的颜色就提上了日程。因为黑板墙打算放在主卧门口对面的墙上,开门即见,所以不打算用黑色,想来想去,下面两个颜色里面选一个吧。选哪个取决于我老公买哪个颜色的单人沙发,有个呼应。

我个人Z爱墨绿色,找了一款沙发,自己随便配了一下,不知道合不合适。

796的实际涂刷效果图(应该有开滤镜或者调色,但的确是很美,莫名的跟粉色很搭)。

我选的沙发

硬拼的效果图

纠结啊,瓦蓝色应该是没啥问题的,因为之前我老公找卖家拼过这个颜色,能配的起来。

可是墨绿色是我另一个心愿啊,如果可以实现,那真是太赞了。

容我纠结一天。。。

花生乐乐发表于 2019-05-09 10:11 主卧解锁千盼万盼,在发飙之后,网购的大件家具终于到货了第一个解锁的房间就是主卧,家具基本齐了,床对面会再放一台电视,还有旧家里的一个五斗柜。晒晒我的墙,这是Z喜欢的一面墙啦。 ...

一只小鸟 高中三年级

亲沙发能给个链接吗?质量怎么样?还有樱桃木餐边柜也麻烦短一个谢谢

削笔器 初中一年级

嘿嘿

上一页
9/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载