生活杂谈
wpingwp 硕士三年级
兰州一枝花发表于 2019-02-18 16:58 开几个片子?采暖面积几多啊 我屋里不到半个月已经快500个字了

我们基本上就4个房间在用,所以就是4片。至少有60平米吧,估计。

我觉得是不是房间本身保暖的问题,我今天下班才开20分钟,房间已经到了16.5度。我猜其实原本也有14度吧。

然后,以前看过一个报道,北方一家人说自己的房间采暖效果不好,结果供暖公司发现他们楼上楼下都没有住人,所以等于他们家的热气很容易散发了。我们这里,没有都在用暖气,所以整体效果就好点。

露露娜娜 初中三年级

这玩意儿是很废气的,我开12小时,也要差不多三十块

梦溪淼淼 大学三年级

热气往上跑,

兰州一枝花 超级意粉
wpingwp发表于 2019-02-18 19:01 我们基本上就4个房间在用,所以就是4片。至少有60平米吧,估计。我觉得是不是房间本身保暖的问题,我今天下班才开20分钟,房间已经到了16.5度。我猜其实原本也有14度吧。

可是我们家是两层 照说应该比平层保暖点

yinke821 博士二年级

采暖面积110,一天15个字大概

兰州一枝花 超级意粉
yinke821发表于 2019-02-18 21:37 采暖面积110,一天15个字大概

140多平的房子才15个字?? 怎么做到的啊

yinke821 博士二年级
兰州一枝花发表于 2019-02-18 22:27 140多平的房子才15个字?? 怎么做到的啊

客厅和孩子的屋全天开,两个卧室下班了开

健健康康一辈子 大学三年级

我去年开暖气二十一二度,觉得蛮好,今年长期开十七八度,要是开到十九度,就觉得热,要穿短袖,晚上睡觉开到十六度,家里九十七个平方,一天大概十五个字以内

xiaoyingzi 高中三年级

温度升起来后就可以把炉子温度调低点,只用保温就可以了,我家好像开的是50多度吧,家里有19度

愤怒de猫猫 大学二年级

我觉得你炉子温度太高了吧。我家冬天Z冷的时候也只开55度左右,家里温度保持在20度,一天大概12个字左右,一个月一千多吧。客厅的不关,卧室的基本就是晚上开,热水取暖烘衣服都解决了。

mandaro 小学六年级
愤怒de猫猫

你好,你家装的是哪个牌子的?

愤怒de猫猫 大学二年级
mandaro发表于 2019-02-19 13:27 回复 愤怒de猫猫 的帖子你好,你家装的是哪个牌子的?

威能的炉子

天堂之鸟 硕士二年级

21度有点偏高,舒适就行,太暖和不好,没有人房间可以不开,客厅开一个就行,一般客厅人多时候,人多,不会太冷,白天没人在家,可以把温度开低点,晚上有人调高

兰州一枝花 超级意粉
天堂之鸟发表于 2019-02-19 14:31 21度有点偏高,舒适就行,太暖和不好,没有人房间可以不开,客厅开一个就行,一般客厅人多时候,人多,不会太冷,白天没人在家,可以把温度开低点,晚上有人调高

好的 那我把室温保持在18度左右

天堂之鸟 硕士二年级
兰州一枝花

内外温度太大,反而容易感冒。没人住房间可以不用开。

得意撸串 为人民服务

芥末。 大学四年级

炉子温度有点高,我Z高也就开55左右,我是地暖,一个月差不多带煮饭,洗澡什么的,不到1200。

西电帅哥 小学六年级

采暖面积130,巴西炉子一天二十四个小时开65左右,市内温度17左右,一旦开到70我就全身燥热,开加湿器湿度55%,一个月大概八九百方,基本上每年11.20-3月份。

cjh4884 大学三年级

复式是费气一些,我家一个月差不多1000搞定

wss427 初中一年级

你是复式楼,两层,比平层耗气要大些。房子越大越耗气。另外看房子的窗户如果不是断桥铝双层中空的玻璃,那热损失也会比较大。而且以前看房子没有墙体保温,比现在有保温的房子热损失也大一些。使用的时候,水温确实可以设置低一些,一般Z冷的那几天才设置八十度,其他天气,60-70基本够用。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载