生活杂谈
wpingwp 硕士三年级
tutuasongde发表于 2019-02-20 10:56 我和你用的一个牌子,我们只开了儿童活动的区域,客厅两片,主卧室1片,书房没开暖气,但联通卧室和客厅,也还行。所以就开了3片,一个月170字。

我觉得真的跟房子本身保暖情况,还有周围邻居是不是都用暖气有关。

如果大家都用,相当于散热就慢多了。

゛の公主oo﹏ 博士二年级

你们家肯定用的高价气了。。

ezzhua 大学一年级

集中供暖的飘过,天气冷的时候室温20度左右

就要喜欢 大学三年级

水温开得太高了。暖气片热了以后,水温保持在55度就可以了。水温到75度,炉子就会一直烧,一直烧。当然更废气一点。

木夏月十四 硕士二年级

主要是我们不像北方是集中供暖,上下左右都是有暖气的,墙都是热的。我们这只有一家用,上下左右的墙都是冷的。

我取暖面积60左右,开了四个片子,用的博世的炉子,一般开45度,家里19度左右。白天出门了家里没有人,就开的41度,从11月中旬到2月20号,用了接近200个字。

我觉得博世的炉子还蛮好的,蛮暖和

tutuasongde 超级意粉
wpingwp发表于 2019-02-20 11:13 我觉得真的跟房子本身保暖情况,还有周围邻居是不是都用暖气有关。如果大家都用,相当于散热就慢多了。

我们家楼上楼下都没装暖气(每次开暖气都觉得是在给楼上楼下做贡献,但是还是得开。。),不过我们家自己装得双层玻璃,可能保暖效果稍微强一点。

白天不懂夜的黑lw 初中一年级

房子窗户多,房子旧,损耗就大

我想我是谁 超级意粉

1500左右吧

搬钱娃娃 大学四年级

我家德威的24KW的冷凝炉,地暖,24小时全天开,采暖面积大概140,加上洗澡一天10个字。

kaihua_zhou 小学六年级

我家里装的地暖,89平米的房子,每个月大概800元的燃气费,第二个月开始燃气费用会增加,毕竟燃气费也是阶梯型上涨的。不过你这个有点贵了啊兄弟。

我是水温55度,家里开的16度,地板装吸热所以效果好一些。睡觉的时候就把温控调整到结冷,9度

我也是用的德国菲斯曼的。过年这个月天天下雨,衣服不干,天天用暖气和披挂烘干衣服。哈哈哈

烟火的晴天 高中三年级

我们有个盆友屋里楼上用的地暖,他屋里现在根本不开暖气蛮暖和……估计你楼上楼下都没得暖气,所以费燃气些

沙小琪 小学三年级

家里装的地暖 113平方 三房两厅 但只开了两房和客厅 加上洗澡 每个月1000多的费用 具体也没太关注 人暖和就好

本帖Z后由 沙小琪 于 2019-02-20 14:20 编辑

一个旅人de糖 博士二年级

我屋里算下来每天11个字左右,白天主要开客厅和一个卫生间,晚上两间房。蛮冷的时候白天还会把饭厅的打开。

兰州一枝花 超级意粉
一片冰心在玉壶发表于 2019-02-20 10:46 回复 兰州一枝花 的帖子我谁说你家窗户密封不好,需要全部换了

我所有窗户本身就是去年装修才换的

十年之前 硕士三年级

换双层玻璃再吧门窗密封检查下,通过玻璃辐射散热损耗很大的

兰州一枝花 超级意粉
゛の公主oo﹏发表于 2019-02-20 11:13 你们家肯定用的高价气了。。

还没有 我今年才搬的新房 前面去年攒了一大波一阶和二阶的气 今年的气还没开始用

兰州一枝花 超级意粉
gaohuat发表于 2019-02-20 12:12 换双层玻璃再吧门窗密封检查下,通过玻璃辐射散热损耗很大的

就是双层玻璃

双双啦 小学六年级

我家平时开四组,晚上六组,一个月1300-1500

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载