生活杂谈
haohao0961 高中一年级

套内将近70平,一个月800-900。所有暖气24小时来着。

冰熊爱飞行 初中三年级

要这么多钱啊

注销用户1662209664 大学二年级

我家五个片子,开50℃,室内温度25℃,每天24小时全开,一个月1600左右。

懒得戴套 博士二年级
芥末。发表于 2019-02-19 21:58 炉子温度有点高,我Z高也就开55左右,我是地暖,一个月差不多带煮饭,洗澡什么的,不到1200。

想起个笑话 开地暖的要是那天不开 楼下要跑上来扯皮 说为么是把地暖关了 把她孙子冻着了

绚烂瞬间 硕士二年级

我家也开暖气三个卧室,一直没关过,但温度一直就是14度。炉子开60度啊。

清除记忆 高中三年级
yinke821发表于 2019-02-18 21:37 采暖面积110,一天15个字大概

一样面积,也是15左右

c33816866 小学六年级

采暖面积98平,2卧室卫生间客厅全开,12.6开的炉子到现在没关过,水温55,室温19度,刚刚看了一下,2个半月差不多980个字,一个月估计1300左右吧

阿拉登 大学二年级
c33816866发表于 2019-02-19 23:48 采暖面积98平,2卧室卫生间客厅全开,12.6开的炉子到现在没关过,水温55,室温19度,刚刚看了一下,2个半月差不多980个字,一个月估计1300左右吧

我家120平方,炉子一般开45度,客厅和主卧片子不关,儿童房和次卧片子每晚睡觉打开,一天15-18个字。邻居推荐锅炉温控器,说是很省气,还在犹豫是否装?

lizhuo8548 小学六年级

我们一个月两千一

ading12345 硕士一年级

我家用的取暖器,全天开不停一个月一千多电费

宣宣的眼 博士后

我家地暖,也是一天15个字左右。炉子温度50,室内20。地暖就是全天、全房24小时开着的。今年特别冷,炉子温度下不来。以往开45度就够了,一天就10个字。

旮旯里有颗心 得意号

一天十几个字,晚上就开楼上两个片子,3个字

大自在相 硕士一年级

装地暖,设定47℃就可以了

小I 硕士一年级

11片?应该是正常的,我们家5片,一个月1500,全天开……天然气都是300方的冲,温度一样感觉不是太暖和……

兰州一枝花 超级意粉
绚烂瞬间发表于 2019-02-19 23:32 我家也开暖气三个卧室,一直没关过,但温度一直就是14度。炉子开60度啊。

14°有点低了吧

lc_2100 高中三年级

楼主家是复式楼,11个片子,应该用的是28kw的锅炉。一楼空间太高,温度起来慢,费气是肯定的,11个片子没有必要全开,不用不开,将锅炉温度设定在60度左右。复式Z好的效果是混装,一楼空间高的地方装地暖,其他的房间装暖气片,那样非常好。

xp减肥 大学四年级
兰州一枝花发表于 2019-02-18 15:23 不舒服 又哄人又干

加湿器

我的 大学四年级

我家140,次卧没开,卫生间没开,其他的房子都是全天开,三个暖气片,设的45到50度,房间温度18到20的样子,1天10个字

kitty_tl 大学四年级

两千不到

猫妖喵儿 博士后

炉子功率了,换成冷凝炉吧,28kw以上的,不用的房间不用开,之后炉子的水温调低点。整个房子的室温在18-20度是Z舒服的,上面有个朋友说室温只14度,那应该是有问题吧,找人维修吧,气也耗了又没效果。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载