生活杂谈
xiyugirl 硕士一年级
兰州一枝花发表于 2019-02-18 15:05 我屋里11个片子全开好像一天要一百多好贵啊!!!划到一个月三千多的燃气费啊!!屋里窗户太多了!!拉了窗户又黑区妈区的!!! 难道是我的开法有问题吗 炉子开的75° 屋里温度保持21°左 ...

你水温开的太高了 再说武汉这种自己供暖的一般室温18就差不多 你弄得很暖和 水费又高当然贵了 我家三室两厅两卫24小时暖气片 一般一月450方 加做饭 晚上客厅只留一个片子 餐厅关闭 其他正常使用

兰州一枝花发表于 2019-02-18 15:05 我屋里11个片子全开好像一天要一百多好贵啊!!!划到一个月三千多的燃气费啊!!屋里窗户太多了!!拉了窗户又黑区妈区的!!! 难道是我的开法有问题吗 炉子开的75° 屋里温度保持21°左 ...

另外你家暖气公司脑袋打铁了吧11个片子24KW??? 我们家三室两厅两卫 32KW 你家32KW 都勉强 还24Kw 小马拉大车 锅炉要累死了

考拉老爸 高中三年级

你这是因为隔壁和楼上楼下的没装,我们家楼上楼下全有,开蛮低都热

兰州一枝花 超级意粉
xiyugirl发表于 2019-02-20 13:01 另外你家暖气公司脑袋打铁了吧11个片子24KW??? 我们家三室两厅两卫 32KW 你家32KW 都勉强 还24Kw 小马拉大车 锅炉要累死了

豪华24适合采暖面积150平 28适合采暖面积200平

兰州一枝花发表于 2019-02-20 13:19 豪华24适合采暖面积150平 28适合采暖面积200平

不清楚你家炉子 但是我们小区 我们是140平米的 都是安装32KW的 各个牌子的都有

一只小绵羊 大学四年级

我也觉得很废气,12月份开了半个月不到,全天开75度,第一阶段的360个字用光。一月份就又把今年第一阶段的360个字充完,昨天看还剩六七十个字,又把第二阶段240个字充完了现在每天就开个半天,调的60度,德国威能,还感觉家里不热,就是不冻了而已。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

现在气不经用 那个数据走到太快了 屋里人冲了一年的量 几个月被我洗澡用完了 还有洗碗 开热水不关 现在节约多了 蛋疼 我都用盆子节水洗

梦里数星星 博士一年级

我只是奇怪你全天24小时开吗?还是需要通风吧。我家里是有人在家就开,没人在就关,把窗户打开透气,晚上也是只开卧室,客厅、餐厅全部关掉,然后把窗户打开,不然空气我总觉得太差。

hxw312 高中一年级

我家90平的房子,全房4个片子开着,卫生间的一般不开,一天10个字。

SHASHA沙 小学五年级
云曦妈妈

还是比暖气便宜一点的

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

敢问11个片子是几个房间呢?之前听暖气公司的人说一般都是室内温度控制到18度左右,你的能达到21度,高了三度应该也是费气的原因之一。

兰州一枝花 超级意粉
一只小绵羊发表于 2019-02-20 13:31 我也觉得很废气,12月份开了半个月不到,全天开75度,第一阶段的360个字用光。一月份就又把今年第一阶段的360个字充完,昨天看还剩六七十个字,又把第二阶段240个字充完了现 ...

我家也是德威的

兰州一枝花 超级意粉
梦里数星星发表于 2019-02-20 13:34 我只是奇怪你全天24小时开吗?还是需要通风吧。我家里是有人在家就开,没人在就关,把窗户打开透气,晚上也是只开卧室,客厅、餐厅全部关掉,然后把窗户打开,不然空气我总觉得太差。

是的 全天24小时开 中间会打开点点窗户透气 寒假屋里一直有人

兰州一枝花 超级意粉
lisor发表于 2019-02-20 14:28 敢问11个片子是几个房间呢?之前听暖气公司的人说一般都是室内温度控制到18度左右,你的能达到21度,高了三度应该也是费气的原因之一。

4个房间。。。

云曦妈妈 大学一年级
SHASHA沙

舒适度差很多啊,前几天零下的时候,站起来头吹的发热,脚冻得生疼,把风往下吹,吹的脸都皱了,有时候还是冷风,吹的头也疼。准备装暖气了,现在到处打听

zhouxuan050208 高中三年级

你这真不便宜 我屋里9片 室温保持22度左右 一天17-18个字

轻草 硕士二年级

不是宣传空调Z费电吗 我家空调全天也就50元钱哟 当时就是觉得空调坏了自己换一个简单

chirs圈圈 初中一年级
兰州一枝花

还是集中供暖便宜 烧燃气是蛮贵

一片冰心在玉壶 博士一年级
兰州一枝花

啊,那还真的需要好好查下,我家里一个冬天也不要1000元。

味顶记许 硕士二年级

取暖全靠抖

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载