生活杂谈
gt_99 高中二年级

把所有的窗户换成,真空双层玻璃窗,隔热性会好很多

景逸瑾艺 大学四年级

楼主锅炉配的小了点,再就是锅炉温度调75度太高超能费气,家里暖和后,把锅炉温度调低至65度,再用的试一试.暖气还是很舒服的.

zoe 悠悠 得意号

毕竟是11个片子

蚊妈厨房 博士后

这个比较耗钱的,但是比起冷得不行,花钱还是值得的!

屌丝也有春天 得意号
兰州一枝花发表于 2019-02-18 15:05 我屋里11个片子全开好像一天要一百多好贵啊!!!划到一个月三千多的燃气费啊!!屋里窗户太多了!!拉了窗户又黑区妈区的!!! 难道是我的开法有问题吗 炉子开的75° 屋里温度保持21°左 ...

开的65度。一般都是60-65度。二个卧室每晚都开。一晚大概7个字。75度那是Z高了。自然耗气多点。还有可能 你是新房,都是湿的。所以费气。

屌丝也有春天 得意号
一片冰心在玉壶发表于 2019-02-20 16:02 回复 兰州一枝花 的帖子啊,那还真的需要好好查下,我家里一个冬天也不要1000元。

你这太便宜了。我家白天开取暖器,就是类似小太阳那种。一个月400电费,晚上暖气,一晚7个字。一个月就上千了。

naries0326 小学五年级
兰州一枝花发表于 2019-02-18 20:48 可是我们家是两层 照说应该比平层保暖点

复式顶层?就别谈保暖了,我家也复式,开空调一个月电费2000多,还冻死人。一句话,就是房子太大了,维持一个大房子所有的开销都要翻几倍

烧麦 版主

5个片子,一天10个字左右

但这个也不光看多少个片子

如果5个都是卧室小片子也没多少

要都是2米*0.6米的大片子也很废气

温度设置低没啥用,室温底,散热就更快

俏皮妞 大学四年级
兰州一枝花发表于 2019-02-18 15:23 不舒服 又哄人又干

炉子开大了一样的干。。。。加湿器还是需要一台

兰州一枝花 超级意粉
naries0326发表于 2019-02-20 18:42 复式顶层?就别谈保暖了,我家也复式,开空调一个月电费2000多,还冻死人。一句话,就是房子太大了,维持一个大房子所有的开销都要翻几倍

不是复试顶层 3 4楼中间层

兰州一枝花 超级意粉
gt_99发表于 2019-02-20 17:00 把所有的窗户换成,真空双层玻璃窗,隔热性会好很多

换了 是双层

兰州一枝花 超级意粉
zhouxuan050208发表于 2019-02-20 14:50 你这真不便宜 我屋里9片 室温保持22度左右 一天17-18个字

可能房子太大了吧 还有前面说的复试空高太高了

1976dudu 超级意粉

我每个月500,24小时全开,室温20度小户型70多平。房子那大肯定费用要高些,如果还想像北方那样穿T恤衬衣,那肯定贵撒,想节约就多穿点,不冷得噻手脚都伸不出来就行。话说,人搞舒服比么司都强,花点钱也值,要是冬天冷得不想洗菜做饭,吃餐馆,一餐就几百,病了医院更克了多的

逗逗娃娃 高中一年级

155平,每月2100

VQ2076701942 禁止发言

内容被自动屏蔽

脏小喵喵 大学四年级

我家两房,五个片子,一个月1000左右的费用,一天三四十吧,室内温度19上下,炉子开55度

whxixi 硕士二年级

调到55度就行了吧!室内20几度也干啊

炫小A 大学一年级

建筑面积130,7个片开了6个,有一间房没住人,变储藏室了…炉子这个天55℃,家里20-21℃,一天10个字左右。

汤10289 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jude丶Law 硕士二年级

家里地暖。。。。不晓得几多钱。。。冒的了就克充。。。。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载