江城车友
金贵若玺 得意大咖

包子的小生活 博士一年级

请教楼主,拿十几万,用于普通老百姓家庭,考虑实用性,有空还能跑个滴滴。买什么车比较好?

火象星座Leo 硕士三年级

飞度保值率确实好,同事开了一年多的飞度 还卖了7万。贩子也喜欢收这类型的车,脱手快

无妄 得意号
ctmxrb发表于 2019-03-12 16:49 回复 天天快乐520 的帖子全系刹车前盘后鼓(A0级车标配),Z高配车型才有主副驾安全气囊+前排侧气囊,其余车型只有主副驾安全气囊,Z高配车型才有刹车辅助,牵引力控制和车身稳定控制,其余车型无,安 ...

你可以买个大7,跑三年,看看二手车商要不要你的车。国产车在二手市场贬值率吓死人,请不要太迷信国产。十万就是保值率的分水岭,就算是五菱神车,跑三年,一样折损率吓死人。你可以举例子看看国产车十万以内3到5年保值率高的。别说的这么笼统。

V878788 小学五年级

牛逼

无妄 得意号
爱发呆的素包子发表于 2019-03-12 17:21 请教楼主,拿十几万,用于普通老百姓家庭,考虑实用性,有空还能跑个滴滴。买什么车比较好?

实用性,还要跑滴滴,额,我觉得这个可以立个标,我回头去单独写个帖子。我个人推荐首选轩逸大沙发……真的空间很大。

上门办理贷款零费用 小学五年级

十万左右车子都区别不大吧应该。我觉得主要还是看需求,你要操控,就选大家认为操控好的,要空间,就买空间大的,以此类推。国产车也许优势更大

百事可乐0 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯属虚构 大学四年级
Helen1314发表于 2019-03-11 19:16 说的我立马去看了一下飞度飞度空间是不是比较小啊

飞度这个级别,在空间上简直做的变态。我有陆逊4700了。准备再买个飞度改个短簧,刷个二阶,换套刹车,轮毂。改个头段。平时近距离买菜用。停车方便。

把苹果咬哭了 大学二年级

我不知道楼主为什么极力推飞度这样的鬼子车?市区跑跑还行。省油也好停车。上高速120码我怕是要被大货吹跑了吧。哈哈!

眼镜的三分球 高中二年级

10万块钱 家用 注意是家用 我只推荐一款车 轩逸经典版 ……

飞度是神车 但是后备箱空间太小 乘坐感一般

两厢车的通病 都是后备箱小 家用唯一车辆还是不太合适

10万级别家用 考虑日系就行了 保值率高 保养便宜 故障率滴

无妄 得意号
把苹果咬哭了发表于 2019-03-12 18:17 我不知道楼主为什么极力推飞度这样的鬼子车?市区跑跑还行。省油也好停车。上高速120码我怕是要被大货吹跑了吧。哈哈!

并不会,别以讹传讹,飞度上高速还好,除了噪音很大,并没有发飘。超车也很有力,十万的车能做成这样也算不错了。去年我把这车开到喀什过。走了沙漠公路,还有独库公路。流言止于智。你买一台跑一趟试试就知道了。

无妄 得意号
眼镜的三分球发表于 2019-03-12 18:37 10万块钱 家用 注意是家用 我只推荐一款车 轩逸经典版 ……飞度是神车 但是后备箱空间太小 乘坐感一般

说的很有道理,不过,小车比较好开点,女士用车比较方便。各有特点吧。

UBomb 超级意粉

嗯啊

天际 大学二年级

买了国产车开了 两年除了常规保养没啥毛病

无妄 得意号
天际发表于 2019-03-12 19:49 买了国产车开了 两年除了常规保养没啥毛病

国产车也没有啥问题,奇瑞,比亚迪,这些车企高端车型都还可以。除了个别变速箱有问题,其他还好,要是开两年就有问题,那也是……可怕

天天快乐520 高中三年级
无妄发表于 2019-03-12 16:41 车辆驾驶还是注重安全第一。要不亲人两行泪,另外这图没任何说明,公交车都能掉江里,还是行车注意点比较好,再好的车,生命也只有一次。跟车无关。

这个呢?一台直接报废,一台换换车门,又是一条好汉!

无妄 得意号
天天快乐520

恩恩,奔驰是还可以,我平时常用车就是奔驰,不过还是比较喜欢日系车。

天天快乐520 高中三年级
无妄发表于 2019-03-12 20:26 回复 天天快乐520 的帖子恩恩,奔驰是还可以,我平时常用车就是奔驰,不过还是比较喜欢日系车。

嗯嗯,一样,只不过我平时常用的是古思特,不过还是喜欢开开标致,感受一下全球第一底盘超控的乐趣

无妄 得意号
天天快乐520

恩恩恩恩,希望你路上注意安全,亲人两行泪,没有送命车,只有送命人。

好走。

上一页
12/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载