江城车友
无妄 得意号
夏丶挚

没有问题的,高速理论上什么车都可以跑,飘这问题,我开飞度上去都还好。只要不超速,一切都是可以的。

我以前开过雨燕上高速,开到过140,也没有飘。你放心的。

raymond6588 初中三年级

新出的东风风神AX7怎么样,领航版落地15万,给个意见

无妄 得意号
raymond6588发表于 2019-04-03 15:28 新出的东风风神AX7怎么样,领航版落地15万,给个意见

湖北地区买这车没问题,不过也是要看你开多久了,国产车都有点后期问题。想开报废可以买,想开3年换车就算了。大问题没有什么的

明珠求瑕 初中二年级

好多人都说不谈保值率,我基本只看房版,里面好多人百把万的房子还要贷大几十好多年还,怎么到车版,一个个的都富起来了,几万块不当钱了?

咪咕咕 硕士三年级

18以内什么车车好哇,版主,看了你这个帖子半天,也种草飞度

onlyswang 小学五年级

飞度,不解释

无妄 得意号
咪咕咕发表于 2019-04-05 11:05 18以内什么车车好哇,版主,看了你这个帖子半天,也种草飞度

18万呀,你可以买好多……你应该告诉我你的要求呀~~

无妄 得意号
明珠求瑕发表于 2019-04-04 06:15 好多人都说不谈保值率,我基本只看房版,里面好多人百把万的房子还要贷大几十好多年还,怎么到车版,一个个的都富起来了,几万块不当钱了?

房价跌了他们还会维权呢~~哈哈哈

安速达陪练 高中二年级

说实话,很中肯!

GENIUS92 初中二年级

想买丰田雷凌 楼主觉得这款车咋样??? 还有网上一baidu,都说每年3、4 、6、7月份买车Z划算,这个说法到底对吗?

(女生)小白准备买车,求科普a!

本帖Z后由 GENIUS92 于 2019-04-08 15:13 编辑

无妄 得意号
GENIUS92发表于 2019-04-08 15:10 想买丰田雷凌 楼主觉得这款车咋样??? 还有网上一baidu,都说每年3、4 、6、7月份买车Z划算,这个说法到底对吗?(女生)小白准备买车,求科普a!

我回家跟你说,我还在孝感办事。回头我详细跟你说

珊瑚海 硕士三年级

楼主聊完房子,又聊车?

无妄 得意号
珊瑚海

一共27个板,都可以随意聊的。反正平时爱好多。随意写写都可以。

珊瑚海 硕士三年级
无妄发表于 2019-04-08 18:00 回复 珊瑚海 的帖子一共27个板,都可以随意聊的。反正平时爱好多。随意写写都可以。

不务正业

无妄

楼主 记得回来详细跟我说一下呀! 现在4月,要是真的67月是买车砍价好季节, 我得提前跑跑丰田4SSSS摸摸价 试个车。目前就看了雷凌卡罗拉 外观我喜欢雷凌,混动太贵买不起

无妄 得意号
GENIUS92发表于 2019-04-09 16:43 回复 无妄 的帖子楼主 记得回来详细跟我说一下呀! 现在4月,要是真的67月是买车砍价好季节, 我得提前跑跑丰田4SSSS摸摸价 试个车。目前就看了雷凌卡罗拉 外观我喜欢雷凌,混动太贵买不起{:b ...

混动没必要,节约的油钱比不上多补的车价。虽然丰田的混动是真的好,这个车很不错的。有眼光。另外你说的提车时间,我更推荐9月的车展,如果你没很熟悉的关系,就去4s多杀价吧。我家的车基本上都是在9月买的,然后11月提车,因为每年11.11买车险是Z划算的时候。网上说的那几个月提车优惠不靠谱。一般买车都是确定好车型,然后去4s看看,记得多看几家。多对比,车展优惠一般比较大,不要去小车展。那些都是二级分销商忽悠人的,要去国博那种大车展。

无妄 得意号
GENIUS92发表于 2019-04-09 16:43 回复 无妄 的帖子楼主 记得回来详细跟我说一下呀! 现在4月,要是真的67月是买车砍价好季节, 我得提前跑跑丰田4SSSS摸摸价 试个车。目前就看了雷凌卡罗拉 外观我喜欢雷凌,混动太贵买不起{:b ...

不过据我了解,好像卡罗拉配置比雷凌更高一些,家用比较实际。雷凌的设计感更强,也更时尚。如果对颜值不太在意,我比较推荐卡罗拉,毕竟相同底盘,相同发动机,相同变速箱。不知道你多大……年轻人还是多买雷凌,而顾家的就是卡罗拉了……这个需要你自己选择下了。两台车都不错,也都是丰田惯用套路……同款车换壳,细分市场。😂如果是我,我这年轻人一定是雷凌……哈哈哈哈哈哈

无妄

16岁 我看好雷凌 !但是雷凌现在汽车之家我也没看准哪一款合适 很愁啊!!!有没有推荐配置(除开混动)

如果9月订车、 11月拿车对于我太晚了,要能9月底拿车的Z好。这个月忙完了就打算周末去4s问问价

本帖Z后由 GENIUS92 于 2019-04-11 13:43 编辑

无妄 得意号
GENIUS92发表于 2019-04-11 13:41 回复 无妄 的帖子16岁 我看好雷凌 !但是雷凌现在汽车之家我也没看准哪一款合适 很愁啊!!!有没有推荐配置(除开混动)

16岁就有车了,真是羡慕你…不要不要的……我回家跟你看看……

无妄 得意号
GENIUS92

我又详细的看了看,2018款 双擎 1.8H GS-V CVT尊贵版 这个是真的好。

可以适当加一点,买了真省心,配置也高。加不了多少钱。。

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载