江城车友
无妄 得意号
llhhss88

还好吧,只是比较便宜好开而已,那知乎不是更可怕。

tanlei123w 禁止发言

内容被自动屏蔽

jesus10 大学一年级

算了加钱买个私欲

sgx_315 高中一年级

作为两种车都有的使用者说说我的感觉吧。

国产车还是进步很大的,家用车十万上下的等级里,只谈占据大半江山的SUV车型,国产车占据了非常大份额,以长城SUV为例,每月都是销量冠军持续了几年并且还在持续中,这个成绩靠水军和吹嘘是达不到的,大多数人买车还是会从身边亲戚朋友车的感受去借鉴,更多的是去亲自开一下,能够买十万的车的人特别是唯一一辆家用车的人,反而会特别在意性价比和个人感受,至于是不是高大上的品牌倒真无所谓。

以我为例,日系一些口碑不错的省油车别的还好,Z让我吐槽的是开起来后路面有点砂石泥巴打在轮内衬上叮叮当当的声音,我就觉得这钱花的让我感觉有点不值,异响也有,烧机油的毛病也不缺,铁皮软不经造,稍微一点碰擦损失就比国产车大,隔音也不好........作为基本在城市里基本五十以下的车速的情况下,一辆车,除了操控,乘坐和使用感受其实更为重要,有人说买车就是买三大件,我觉得这就是耍流氓。

十万国产车的劣势和优势很有意思,三大件绝对没什么高科技可言,但优势就是质量稳定,故障低,维护省,修理技能普及,说白点,就是省心省钱。劣势就是技术不是Z新,不省油。还是以长城SUV为例,就是批评家说的高油耗,但仔细想想,在同样的车重下,以发动机为例,技术先进等级的一两级差异,在油耗上的差异并没有那么大。内饰、隔音等乘坐细节完胜同价格的合资,这是我有切身体会的。

专家或者行家Z大的问题就是脱离老百姓的切身体会,专家可以听出一辆车发动机动力上的细微差异,能够感受到细微的操纵手感,能够从震动发现悬挂和行程避震的好坏,但他们感受不到普通老百姓对车辆的Z大要求和客观感受,他们不知道老百姓在既定预算下会选择放弃什么需求,一句话,不贴地气啊。

wickey 小学五年级

内容被自动屏蔽

筱曦儿 初中二年级

不太喜欢日产,所以当初选择了斯柯达晶锐!

小小姑娘~ 初中一年级

ax7

无妄 得意号
sgx_315发表于 2019-03-12 22:19 作为两种车都有的使用者说说我的感觉吧。国产车还是进步很大的,家用车十万上下的等级里,只谈占据大半江山的SUV车型,国产车占据了非常大份额,以长城SUV为例,每月都是销量冠军持续了几年并且还在持 ...

不错,分析有道理,有见解,从字里行间能看出来对车有自己的独到思考。其实这帖子没写完,后面十万到二十万,我应该还会更个帖子,那个时候我应该更推荐是15万左右选择国产车,国产车在15万到20万之间有很多优秀的车辆可以选择。我个人觉得国产车再不济,再差,还是对国人有重大贡献的,毕竟没有国产车,合资车任何一个品牌对我们都是高不可攀。

神经不网络 高中三年级

神车卡罗拉居然排不上名次,这个帖子不合格

无妄 得意号
神经不网络发表于 2019-03-12 22:45 神车卡罗拉居然排不上名次,这个帖子不合格

卡罗拉确实不错,但是价格十万以内到不了手……嗯嗯,这么说来,还是合格的

sgx_315 高中一年级
神经不网络

车轮内衬被泥巴石子打的Z响的就是卡罗拉,我就觉得自己是坐在一俩底盘是张纸壳子的车上,省料省到丧心病狂,外面看车不错,坐里面简直不能忍。省那点油钱都不够弥补受伤的心。

明明很懒 初中二年级

感觉穷人和富人差距好大,买特斯拉的根本就不用你可怜,家里没有几台车也好意思买特斯拉吗……所以你根本无法理解买特斯拉人的想法

无妄 得意号
明明很懒发表于 2019-03-12 23:01 感觉穷人和富人差距好大,买特斯拉的根本就不用你可怜,家里没有几台车也好意思买特斯拉吗……所以你根本无法理解买特斯拉人的想法

不好意思,每次都是他找我抱怨,因为我车位跟他车位并排,上下班时间又很接近。他家确实不只一台车,确实也有钱。不过,再富有的人,一下蒸发了20多万,心疼的应该不是钱,是一种心疼自己被人当傻子的那种酸爽心态,另外,他也玩得意,今天看见我还跟我说,要我帮他写篇特斯拉的文章。嗯嗯。谢谢回复

宝马林 初中一年级

用的风神5年了还错,不过发动机是日产滴

明明很懒 初中二年级
无妄发表于 2019-03-12 23:06 不好意思,每次都是他找我抱怨,因为我车位跟他车位并排,上下班时间又很接近。他家确实不只一台车,确实也有钱。不过,再富有的人,一下蒸发了20多万,心疼的应该不是钱,是一种心疼自己被人当傻子的那种酸爽 ...

估计是你觉得少了可以买两台飞度的钱吧,在别人看来只是走路掉了一个钱包而已,并不会太伤心,你眼里的20万,他眼里的200块。真的不需要同情心泛滥,以自己的想法强加于人。还是那句话买的起特斯拉不差钱,完全可以去卡地亚看看,不到5万的蓝气球基本款和36万的K金蓝气球男款差距在哪?没钱的可能买5万的装下逼,那叫买30几万机芯一模一样的人情何以堪,还可以加一圈钻再卖贵一点,但有钱人真正腕表的根本不在意卡地亚机芯,在乎的只是买个品牌而已。

无妄 得意号
明明很懒发表于 2019-03-12 23:20 估计是你觉得少了可以买两台飞度的钱吧,在别人看来只是走路掉了一个钱包而已,并不会太伤心,你眼里的20万,他眼里的200块。真的不需要同情心泛滥,以自己的想法强加于人。还是那句话买的起特斯拉不差钱, ...

哦哦哦,可能有这种有钱人吧。

明明很懒 初中二年级
无妄发表于 2019-03-12 23:28 哦哦哦,可能有这种有钱人吧。

不是可能,还是蛮多的,你见过买条丝巾花了80万的吗?你见过买个眼镜花了280万的吗?就在国广

无妄 得意号
明明很懒发表于 2019-03-12 23:29 不是可能,还是蛮多的,你见过买条丝巾花了80万的吗?你见过买个眼镜花了280万的吗?就在国广

没见过,我只见过去年买台g500加了40万,跟他提车的时候抱怨了20多天……

明明很懒 初中二年级
无妄发表于 2019-03-12 23:30 没见过,我只见过去年买台g500加了40万,跟他提车的时候抱怨了20多天……

层次不一样,不然也不会有你写的这种帖子了,下次你应该直接点、写穷人该买什么车Z合适和富人该买什么车

无妄 得意号
明明很懒发表于 2019-03-12 23:33 层次不一样,不然也不会有你写的这种帖子了,下次你应该直接点、写穷人该买什么车Z合适和富人该买什么车

我只写我见过的车,带图的。

听说的,没图,还是留给别人去听吧。

确实层次不一样,比不过别人,晚安。

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载