江城车友
淇淇爸 初中一年级
无妄

你应该也反思以下自己 我让你看看眼科就成喷子了 你这满嘴粪的就不是喷子了 你怎么这么双标了

无妄 得意号
淇淇爸发表于 2019-03-12 11:24 回复 无妄 的帖子你自己看下回复 国产车也没有你说的那么不堪 我发的文你都没有看明白张嘴就喷 多读书的应该是你 多走出来看看的应该是你 别天天当个版主就能为所欲为 真当自己又 ...

你应该看帖子多带脑子,你小时候语文怎么毕业的?为何别人都没说我说国产车不好,反而只有你在说,这是为什么呢~~因为你想莫须有,你如果真的认真看贴了,你就不会说这话了。

无妄 得意号
淇淇爸发表于 2019-03-12 11:25 回复 无妄 的帖子你应该也反思以下自己 我让你看看眼科就成喷子了 你这满嘴粪的就不是喷子了 你怎么这么双标了

那我等下帮你截图,让你再看看脑子,回忆下你满嘴喷粪的样子吧。

疯扯扯 高中一年级
无妄

那个,请教下,三大件是什么额?

淇淇爸 初中一年级
无妄

你现在一直满嘴粪 我不反对 你截图把你的截图也发出来 你下面有些反对意见你是看不见 拿也是没有办法 你把我贴子恢复了 看看 我下面的评论 大家各抒己见 没有毛病 你这上来就删帖 是几个意思

无妄 得意号
淇淇爸发表于 2019-03-12 11:30 回复 无妄 的帖子你现在一直满嘴粪 我不反对 你截图把你的截图也发出来 你下面有些反对意见你是看不见 拿也是没有办法 你把我贴子恢复了 看看 我下面的评论 大家各抒己见 没有毛病 你这上来就 ...

你怕是对喷粪有误解。等我无聊的时候再来帮你回忆下。

无妄 得意号
疯扯扯发表于 2019-03-12 11:30 回复 无妄 的帖子那个,请教下,三大件是什么额?

发动机,底盘,变速箱,是一辆车的关键所在。

风铃的夏天 硕士三年级

我家是花冠,说实话,当时买的时候就是觉得图省事,比亚迪看着霸气多了,但一想起后续的麻烦,还是毫不犹豫选了花冠,唯一不开心的是老公,他要开手动。

无妄 得意号
风铃的夏天发表于 2019-03-12 11:33 我家是花冠,说实话,当时买的时候就是觉得图省事,比亚迪看着霸气多了,但一想起后续的麻烦,还是毫不犹豫选了花冠,唯一不开心的是老公,他要开手动。

比亚迪还算国产车里面比较讲良心的…丰田车真的是省心,我再换车也准备换丰田了。

淇淇爸 初中一年级
无妄

你不用回复我 你自己啥素质也摆在这了 这事不解决好 这个号我也就不玩了 得意有你这样的版主 玩着没啥意思 我又不像你 得靠这个养家糊口

小祁2-0 小学四年级

无妄 得意号
淇淇爸

打脸不要太快了。得意官方都回复你了,喷子。呵呵呵。别在这里丢人现眼了。都不用我去找证据,自己慢慢玩吧,要不是你恬不知耻,寡不知羞的在这里哔哔哔了一早上,我压根都懒得理你。爱玩不玩,好走不送。

淇淇爸 初中一年级
无妄

你们一个办公室得还说官方 真有意思还真把自己当根菜了 放心我不玩了 此处不留爷自由留爷处 你就慢慢坐井观天吧

无妄 得意号
淇淇爸

呵呵,真是井底之蛙,别人看你回复真是好笑的要命,我一年有5个月在国外溜达,不知道你说的井底之蛙是不是说自己。说了不回复的又跳出来了,去看看你的帖子,别人得意官方是怎么花式回复你的。别车什么官官相卫,版主跟得意工作没一毛钱关系。你什么都不懂,就在这里乱说一气,只能是贻笑大方,给人添加笑谈罢了。

淇淇爸 初中一年级
无妄

你说你一年在外面待十二个月又如何 没有一分钱的兴趣 你也别回复了 我不会看了这个小号

也不登陆了

无妄 得意号
淇淇爸

我告诉你怎么能让你不回复,拉黑你就可以了。你离不开得意的,话放这里。

别把自己太当个事了,你走了得意一样很好,好走咧,希望你说到做到,而不是偷偷摸摸的又上得意来。

至于对我来说,你骂不骂人,说不说话,我压根没兴趣。

感谢你一早上过来帮我顶贴的这么努力,要是在微信里面,我一定给你发五毛,送你离开。

别回复了哈,我拉黑你了。免得打字多了自己累。

专治键盘侠 大学四年级
淇淇爸

嗯 市场说话 so?

专治键盘侠 大学四年级
Hobbit

没经历九年义务教育?语文都没学过?理解能力真棒

dawnxiao 初中三年级

买个车怎么跟买理财产品一样,要保值买啥车啊。

无妄 得意号
dawnxiao

十万的车还是谈下保值吧,毕竟钱不是大水飘来的,你不在意,很多人还是比较在意的。

毕竟只是代步工具,换车的时候多少不会亏点。

这点无可厚非的。

上一页
7/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载