情感驿站
yuki小公主 初中三年级
zying123发表于 2019-03-23 14:44 我老公摩羯座的,比这个过之不及,结婚前我还总觉得会不会以后相处不好,后来发现其实习惯了还是有蛮多优点的,反正现在他一门心思都在我和吖身上,有时候加班蛮晚回来了还把我跟吖的事情都料理好,怎么说呢,可能这 ...

哎。我就是不知足可能。。。反正我跟他说的话就蛮浪漫

zying123 小学六年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 14:51 哎。我就是不知足可能。。。反正我跟他说的话就蛮浪漫

我觉得看人吧,互补的人才能白头到老,如果他每天都对你甜言蜜语,你又会觉得是不是他对所有女人都这样,我觉得你们可以当面好好聊聊

zying123发表于 2019-03-23 14:53 我觉得看人吧,互补的人才能白头到老,如果他每天都对你甜言蜜语,你又会觉得是不是他对所有女人都这样,我觉得你们可以当面好好聊聊

我不是需要他甜言蜜语 但是我想他能多表达对我的喜欢 无论是行动还是语言

胖妞胖妞胖 高中一年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 14:47 是的。他家好像就教他节约。

慢慢来,两个人相处久了其实可以的,天蝎男人说实话,真心爱你也是,掏心掏肺的对你好,当然抠归抠,他也不是对你抠,他对他自己都抠,慢慢改造他影响他我现在把我老公改造的真的挺满意的,哈哈,生活就是这样相互影响,

胖妞胖妞胖发表于 2019-03-23 15:02 慢慢来,两个人相处久了其实可以的,天蝎男人说实话,真心爱你也是,掏心掏肺的对你好,当然抠归抠,他也不是对你抠,他对他自己都抠,慢慢改造他影响他我现在把我老公 ...

他是对自己也很抠。他对别人还好,不是很抠。请客吃饭也ok。

小四背后的天空 初中三年级

给楼主精心分享——楼主要给我送花花:其实很多人很难理解天蝎男,我老公就是天蝎男,而且是纯小白那种,我跟我老公在高二的时候认识,他开始追我,真正确定恋爱关系是在我老公上大学到武汉的那一刻。刚认识的时候我老公都不知道啥叫谈恋爱,恋爱3年多不敢牵我的手,亲吻就更不用提了。不会浪漫、性子直、不会聊天、不会安慰人、情商几乎为零,刚开始我也是很抵触,我是双鱼座,上学那会多愁善感,每次跟他讲,完全是对牛弹琴,他根本理解不了,有时候都憋的胸口疼,所以那会他追我,我都是爱理不理的。但真正让我改变想法是因为二件事:1、高二认识熟悉以后,他干了一件傻事,我们上高中每天有早自习,他不知道从哪打听到我喜欢喝茶叶,每天早上6点我进教室的时候,我的课桌上就已经放了一杯热茶,我问过他为啥给我放茶水,他说没啥,就是想让你喝口热茶,然后就傻乎乎的笑,我就让他以后不要放了,但结果他坚持了整整2年,除了放假每天都是这样;2、我考上了武汉的大学,他因为个人原因休学一年未参加高考,所以落后我一级,我上大一,他在高三,结果他高考时瞒着我报了武汉的大学,他用省重点大学的分数,硬是转到武汉报了一个超级差的大专,他报到武汉大专报到第一天早上8点半,跑到我学校来找我,他的学校离我的学校坐车2个钟头。然后也就是那天,我直接确定做他的女朋友。我说这个事情是想告诉楼主,不要被那个慢热的现象蒙蔽了。其实天蝎男的有点,比缺点好太多。我简单说几个。

1、只要爱上你,就是深深爱的那种,天蝎男的心里只会住着一个他Z爱的女人,一生都忘不了的那种。所以被天蝎男用心爱上,会是天底下Z幸福的女人。

2、无止境的干傻事,而且是心甘情愿的那种。一旦被天蝎男用心爱上,他会用尽所用的办法,让你做这世上Z幸福的女人,虽然有时干的事情蛮傻。

3、居然过日子首选,天蝎男爱上你,几乎可以包揽所有衣食住行的活、柴米油盐更不在话下,我怀孕坐月子,吃喝拉撒都是我老公包办,婆婆都没有我老公伺候的好,你会发现他作为一个男人除了生孩子以外,没有他不会做的,而且做的都很好,尤其是照顾人方面。

4、忠诚、顾家、爱老婆、护老婆,天蝎男几乎首区一指,出门在外陌生人谁敢碰我一根手指头,我老公立马就会拿刀去砍人。

总结:如果你认真准备喜欢天蝎男,就去招惹他;如果你只是一时兴起探戈很随便的恋爱,那就别去碰天蝎男,因为你的随意会毁了天蝎男的真情,并且会伴随他痛苦一生。我认识一个老大哥,也是天蝎男,爱上了一个不好的女人被毁了,49岁了,至今不娶,准备一个人终老。。。。。。

本帖Z后由 小四背后的天空 于 2019-03-23 16:00 编辑

只爱兔兔

这说明你老公很爱你,天蝎男只对Z爱的人热情,热情如火那种。

yuki小公主

给你发个精华回复评论,但是要审核,等审核出来你在看看吧,希望能给你带来帮助。

小四背后的天空发表于 2019-03-23 15:37 回复 yuki小公主 的帖子给你发个精华回复评论,但是要审核,等审核出来你在看看吧,希望能给你带来帮助。

好期待!!

小油漆

一句回复你,那个天蝎男不爱你。

预见 大学二年级

楼主不是去年才毕业吗?转眼工作4年多了~上学认识的男朋友又变成相亲认识的了?

预见 大学二年级

瞬间就开启隐私保护啦~哈哈

qq601509153 博士一年级

星座只能做参考吧

得意滴笑 博士后

价值观相差比较大,婚后不好搞哦

欧成 小学四年级

突然不回消息是个很不好的习惯

预见发表于 2019-03-23 15:48 楼主不是去年才毕业吗?转眼工作4年多了~上学认识的男朋友又变成相亲认识的了?

火一个帖子,不容易,楼主被你瞬间扎个透心凉!

向来萧瑟处 初中二年级

需要你好好开发其他项目😏😏

预见发表于 2019-03-23 15:48 楼主不是去年才毕业吗?转眼工作4年多了~上学认识的男朋友又变成相亲认识的了?

我分了啊。我说了,我没毕业前就工作了。

向来萧瑟处 初中二年级

说说你们对处女座男的评价

大夏 初中三年级

不会表达,不等于不知道联系

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠