情感驿站
小学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 08:27 我男票基本都是我主动

那你直接问他是莫样想的,想谈就好好谈,不想谈就算了,何必耗着

好多鱼 高中三年级
恋桐发表于 2019-03-22 22:06 天蝎典型的既不相信自己 也怀疑别人 不要说你现在走不到他心里去 过十年也去如此 只能说你不是他Z爱的 就是顺其自然这样相处了 我老公就是天蝎 太了解了

赞同 前男友天蝎 跟他在一起的时候真的是深深的无力感

zz01 博士后

要么你改变他,要么他改变你,不可能一辈子这么别别扭扭的过下去,很简单的问题

蛋糕ii 小学五年级

真的是这样 我以前也谈过一个天蝎男 谈个恋爱还整的像陌生人一样 有时候一天都没啥联系 还大男子主义 干什么都要我出钱 果断分手

mapleppp 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 08:24 我只要和他说了,教了,他也愿意学。但是不知道改变有多久

改变一个人是很难的,需要持久的耐心

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 08:27 我男票基本都是我主动

性格互补才能过,不可能有所有习惯想法都一样的人,你需要的是包容他。任何人相处都是这样。看起来你恋爱多次总结的经验不太够。如果没有致命的你无法忍受的缺点,就可以相处。

yuki小公主 初中三年级
太阳晒你小屁屁发表于 2019-03-23 08:40 性格互补才能过,不可能有所有习惯想法都一样的人,你需要的是包容他。任何人相处都是这样。看起来你恋爱多次总结的经验不太够。如果没有致命的你无法忍受的缺点,就可以相处。

目前没有致命的缺点。现在的缺点都只是性格上的

勤奋的小松鼠 初中一年级
yuki小公主

我觉得你这个男友还可以啊,三观还蛮正的,适合结婚。

哈莉咕咕 小学五年级

老公是只高冷的天蝎,谈恋爱的时候,他冷得时候我比他更冷,他不找我的时候,我也懒得找他,搞烦了我就主动找他,狠狠撒娇一顿,然后消失不理他,哈哈,Z后被我吃死了,我是大摩羯,办天蝎妥妥滴

啊星吧 小学二年级

分手把

deer小鹿 大学三年级

这个男孩子感觉只是单纯,可能还没有谈过恋爱,所以活在自己的世界里。如果你喜欢养成型恋爱,也是不错的选择。不过男的普遍比女的晚熟,很多人3、40岁还是一样幼稚,所以关键还是要看这个人人品好不好,情绪稳不稳定,责任心强不强。

拉赫 硕士一年级

比我钢铁直男还直 简直是高频淬火碳氮共渗直男

公众号~和睦优生 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖妞胖妞胖 高中一年级

你们这相处模式,真的跟我老公刚开始一样的,真的,抠,买什么都碎碎恋,觉得我乱花钱,经常因为消费观吵,加上老公家爷爷也是退休干部,爸爸也是当过兵,然后就特别节约,抠,抠到不行,但是吧,结婚生子后,自己当家,老公说的东西也不是没有道理,他消费比较理智,我消费比较没有定型,有的就是看见喜欢就买,只要手里有钱,现在我觉得自己被影响的也蛮大的,他也被我影响的也多,买东西虽然也会考虑下,但是一般出去买东西什么都是老公给钱,想买什么都会给我买,他经常跟我一起逛街问我有没有想要的。反而自己越变越抠的节奏,相互的,

缘来是路人 初中三年级

说得好吓人,武汉这边男的都这样么?那还谈鬼,不如一个人来的开心,整天还要猜测别人在干嘛,好累人

大玉儿~ 初中一年级

什么天蝎不天蝎。直男不直男,我告诉你真相就是没那么喜欢!你自己注意别投入太深免得受伤

tree2018 大学二年级

感觉这个天蝎男太无趣了,而且消费观和楼主不一样,婚后有皮扯

zying123 小学六年级

我老公摩羯座的,比这个过之不及,结婚前我还总觉得会不会以后相处不好,后来发现其实习惯了还是有蛮多优点的,反正现在他一门心思都在我和吖身上,有时候加班蛮晚回来了还把我跟吖的事情都料理好,怎么说呢,可能这样的钢铁直男认定了的人就会默默做事放在心上,但是嘴巴有时候还是讨人嫌,浪漫的话,浪漫的事情,就不用指望了

deer小鹿发表于 2019-03-23 10:08 这个男孩子感觉只是单纯,可能还没有谈过恋爱,所以活在自己的世界里。如果你喜欢养成型恋爱,也是不错的选择。不过男的普遍比女的晚熟,很多人3、40岁还是一样幼稚,所以关键还是要看这个人人品好不好,情绪稳不 ...

我还可以。什么类型都可以。我还蛮喜欢他,因为觉得他人品好,真的老实。没有心机。

胖妞胖妞胖发表于 2019-03-23 13:10 你们这相处模式,真的跟我老公刚开始一样的,真的,抠,买什么都碎碎恋,觉得我乱花钱,经常因为消费观吵,加上老公家爷爷也是退休干部,爸爸也是当过兵,然后就特别节约,抠,抠到不行,但是吧,结婚生子后,自己 ...

是的。他家好像就教他节约。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载