情感驿站
yuki小公主 初中三年级
xp719475393发表于 2019-03-23 01:11 他说:有的太丑,有的太作,有的太矮,有的嫌弃他寒碜和抠门。(Z后一句是致命的)他自己冒得用一个月赚那么点 还管你用钱??男的除了给你花钱和娶你 其他都是假的。这个男的对你一点也不上心 ,别浪费青春时间 ...

他也会给我花钱。不过他对自己节约惯了。

荔枝.liu发表于 2019-03-23 00:56 同样遇上这样的男人,看了这么多回复,我回忆了一下相处的这段时间,实在是朽木不可雕也,感觉早点结束吧

你后来没教他吗?

xp减肥 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 01:13 他没有管我用钱。他是觉得我可以少买一个包。让我多去吃点东西或者去旅游。或者买便宜点的。

楼主脾气真好 要是我 一个句话跟劳资滚 又冒花你的钱。恋爱定律是在恋爱初期的时候他是对你Z好的 以后只会越来越差 开始就这个鬼样子 (又抠门又小气)结婚以后那都不敢相信。

xp减肥 大学四年级

我觉得一个男的一大把年纪就没谈过恋爱本身就是非常奇葩的事情 那么多妹子都看不上他 怎么你就看上他了?你也不差呀 现在离婚率这么高 都是谈恋爱的时候被冲昏了头脑 一个抠门的男人 婚姻都不会长久 你单身多好 ?非要以后整成二婚?

xp719475393发表于 2019-03-23 01:20 我觉得一个男的一大把年纪就没谈过恋爱本身就是非常奇葩的事情 那么多妹子都看不上他 怎么你就看上他了?你也不差呀 现在离婚率这么高 都是谈恋爱的时候被冲昏了头脑 一个抠门的男人 婚姻都不会长久 你单身多 ...

是这样的。我以前谈过一个渣男。现在我不想找一个让我没有安全感的男人。我男朋友以前没谈过朋友,社交和情商有一些问题,外加他家其实经济还可以,他眼光也挑,又不会哄人喜欢,家教很节约显得很寒碜,我是他第二个主动追的女生。他相亲起码20个,都没成。种种原因导致他单身这么多年。我其实就是觉得他是个过日子的,不会哄人,老实啊,也不会背叛我,经济其实他家好一些,虽然没事业心但是他会做饭做菜,我不会。他就是需要我调教,有点累吧。大男人主义,需要慢慢给他洗脑。另外,因为自己收入高,不需要他给我买什么。他的钱之前存着用来买房了。他的首付都是自己存出来的。

xp719475393发表于 2019-03-23 01:20 我觉得一个男的一大把年纪就没谈过恋爱本身就是非常奇葩的事情 那么多妹子都看不上他 怎么你就看上他了?你也不差呀 现在离婚率这么高 都是谈恋爱的时候被冲昏了头脑 一个抠门的男人 婚姻都不会长久 你单身多 ...

我长得还可以,收入也不低。家境是小康。这也导致,我每次遇到的男人都是渣男。收入比我高的男人,要么是凤凰男,要么是富二代,他们基本上都要找一个非事业型的老婆,我有事业心,不喜欢在家做事。要不然就是家境比我好的,也有丑的。。我实在还是对身高低于180的没感觉。

xp减肥 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 01:26 是这样的。我以前谈过一个渣男。现在我不想找一个让我没有安全感的男人。我男朋友以前没谈过朋友,社交和情商有一些问题,外加他家其实经济还可以,他眼光也挑,又不会哄人喜欢,家教很节约显得很寒碜,我是他第 ...

如果你有那个信心调教还是可以的 就是怕你太累。

我其实和我男朋友在一起,是我理性考虑的选择。他是节约而已,但是我要的他也会买,就是消费观和我不同,但是他也不会拒绝我,只要我坚持,他就妥协。他是一个比较生活比较单调的人,不会说话,但是还比较笨拙。感情上,他没有开窍。我觉得掐得住。

xp719475393发表于 2019-03-23 01:33 如果你有那个信心调教还是可以的 就是怕你太累。

我现在就是觉得累,有点信心不足。

xp减肥 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 01:30 我长得还可以,收入也不低。家境是小康。这也导致,我每次遇到的男人都是渣男。收入比我高的男人,要么是凤凰男,要么是富二代,他们基本上都要找一个非事业型的老婆,我有事业心,不喜欢在家做事。要不然就是家 ...

180以上的男人也太多了 我老公就187 我才153 我和我老公是姐弟恋 他22岁我们恋爱 24岁结的婚 也都是武汉市的 我也是每天给他洗脑 公婆喜欢我的原因也是我把他带着 他变得越来越好 。就是会幸苦一点 有得有失。如果你认定他就得考虑你是否能一直接受他 包容他 还有你说的安全感这个 确实也只有你和他相处才能真正体会 建议你们下次见面 你把手伸出来 他估计会牵你 或者把头放在你手上 但你其实是要手机 如果他很坦然的给你 并且给你看 我觉得这样的男人胸怀坦荡 再坏也坏不到哪去 值得托付终身 反之不给你看 肯定是内心有阴暗面 这样的男人也给不了你安全感 趁早分手

kf5034 小学六年级

问问自己,他是喜欢你的,但就是介么个相处模式,做不到你要求的样子,也改不了,你能忍受一辈子么?

xp719475393发表于 2019-03-23 01:41 180以上的男人也太多了 我老公就187 我才153 我和我老公是姐弟恋 他22岁我们恋爱 24岁结的婚 也都是武汉市的 我也是每天给他洗脑 公婆喜欢我的原因也是我把他带着 他变得越来越好 。就是 ...

他给我看手机。他没有什么心机。我以前经历过很重心机的男人,骗财骗色。我可以判断我现在男朋友是个耿直boy。在外面牵手,他害羞不好意思牵,他不习惯。

xp减肥 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 01:45 他给我看手机。他没有什么心机。我以前经历过很重心机的男人,骗财骗色。我可以判断我现在男朋友是个耿直boy。在外面牵手,他害羞不好意思牵,他不习惯。

给你看手机 建议你看下聊天记录 微信和支付宝消费记录 可以看出很多

xp719475393发表于 2019-03-23 01:47 给你看手机 建议你看下聊天记录 微信和支付宝消费记录 可以看出很多

好。以后再找机会看看。

夜夜失眠 大学一年级

天天早中晚安,娘娘要问安吗?

小学四年级

跟我和我的相亲对象一样,不过我们是什么事都摊在面上说,之前也是2个人没话找话说的尬聊,聊了1个多月才走上正轨,希望你加油哦!

qlskj 高中二年级

20岁的本科毕业?怎么做到的,4岁上小学一年级?我掐指一算,正常6岁上学,6年小学,3年初中,3年高中,4年本科,6+16,本科毕业得22岁。你是四岁上小学吗?或者你跳了两级?

丹丹的部落 小学五年级

我老公就是天蝎,对自己抠的要死,对我那是百分之百的宠爱!相信我,天蝎男一定要调教,还是得狠狠地调教,骨子里就需要!而且对天蝎男不要太顺从,因为他们喜欢有挑战!可能不适合所有天蝎男,但至少在我老公身上就是这样,你越虐他,他越爽!哈哈

王帅 初中二年级

他喜欢暧昧么

小油漆 高中二年级

我认识的天蝎男缺点 典型的不拒绝 不主动 不负责 抠门 计较 情商低 爱讲道理 爱翻旧账。。。。。太多了

优点:幽默 感情细腻 聪明 额 好像优点不多 跟这样的人在一起会很累 劝楼主不要踩坑

跟情商低的男人在一起 生活上多的事情吵架 不信你拉他出去旅游试试 分分钟气死你 不瞒你说 我虽然没楼主赚得多 消费观和楼主一致 你男友没谈过恋爱 以后事事他不会尊重你的意见 需要你去妥协 再消费观不和 出去你累了坐个的士 他要走路 在飞机场或火车上饿了想点个吃的 他说不饿 结果你给他买了他又吃个精光。反正三观不合真心不能再一起 虽然如有人说的 什么研究生 法官 不花心 适合结婚 不抽烟不喝酒不打牌 还专一。。。看你选择什么样的生活吧。我是觉得找个不懂迁就你的男人 女人老的快 长时间下去还会被气出病 想活的久点 远离天蝎

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载