情感驿站
vampireqi 初中三年级

29岁没谈过恋爱,从来不对女生主动,性取向值得疑问

Jonson 小学四年级

瘦的不健康

Jonson 小学四年级

瘦的不健康

一桶江湖 硕士三年级
yuki小公主发表于 2019-03-22 22:07 他以前也没有主动过

这个的评论可能是Z准确了。无所谓对错,就看你自己愿不愿意接受这样的现实将来了

一桶江湖 硕士三年级
yuki小公主发表于 2019-03-22 22:09 我是双鱼座。他不善于表达。他的用心就是对我小心翼翼。。。。。但是一看不到人就不理我了

其实有两种可能:1.婚后他仍然能这样对你小心翼翼;2.目前只是为了能结婚,强憋着对你小心翼翼。忍到结婚后就完全变脸。其实两种都有可能,但目前很难判断是哪一种。第一种的话感觉你应该可以接受,第二种的话,估计以后就难受了。

cc623 小学六年级

遇到2个天蝎,一个热情似火,一个冷酷到底,真的很累的!

曼洙纱華 超级意粉

我以前交往过一个天蝎座不是这样的,很积极,很主动,很热情,难道那是假天蝎

风中的梦 小学五年级

说句实话!好聚好散……迟早会因为三观不融,不信自己后面👀

风中的梦 小学五年级

风中的梦 小学五年级

荔枝.liu 小学四年级

同样遇上这样的男人,看了这么多回复,我回忆了一下相处的这段时间,实在是朽木不可雕也,感觉早点结束吧

xp减肥 大学四年级

说白了就是不够喜欢 估计你之前的恋爱也都是假的 这种奇葩男你也能接受?之前看不上他的妹子才是真的有脑阔的 不想喷你 不分手留着过年??

yuki小公主 初中三年级
昵称有七个汉字发表于 2019-03-22 23:06 80%和我老公一样,也是天蝎男,我们从恋爱到现在,有十多年了,其实长期生活了,觉得天蝎男真不错,经济适用男,不过我老公有点不好,就是特别抠门,我很讨厌,我目前经济独立,不然我得憋出内伤。

我男朋友也是蛮节约!!

美林嘉华 小学五年级

同事的弟弟……好尴尬的关系!

xp719475393发表于 2019-03-23 00:58 说白了就是不够喜欢 估计你之前的恋爱也都是假的 这种奇葩男你也能接受?之前看不上他的妹子才是真的有脑阔的 不想喷你 不分手留着过年??

我主要是喜欢他蛮真实,他只是节约,也谈不上奇葩

奈何情深na 小学一年级

笑死我了,让我想起了和前任在一起的日子,一模一样,她经常生闷气把我拉黑我还不知道咋回事,过几天再把我拉回来告诉我要主动牵她要说早晚安要记得我们所有有纪念意义的日子,虽然很多人不喜欢这样的人,但真正太懂女生心思的男人大多都是渣,反而这样的人靠谱,深情,从一而终……

michelle-wen发表于 2019-03-22 23:29 楼主什么工作啊,本科毕业出来就当主管

我怎么可以毕业就当主管。我都工作4年多了

xp减肥 大学四年级

他说:有的太丑,有的太作,有的太矮,有的嫌弃他寒碜和抠门。(Z后一句是致命的)他自己冒得用一个月赚那么点 还管你用钱??男的除了给你花钱和娶你 其他都是假的。这个男的对你一点也不上心 ,别浪费青春时间了。

xp减肥 大学四年级
yuki小公主发表于 2019-03-23 01:11 我怎么可以毕业就当主管。我都工作4年多了

心疼楼主傻白甜

xp719475393发表于 2019-03-23 01:11 他说:有的太丑,有的太作,有的太矮,有的嫌弃他寒碜和抠门。(Z后一句是致命的)他自己冒得用一个月赚那么点 还管你用钱??男的除了给你花钱和娶你 其他都是假的。这个男的对你一点也不上心 ,别浪费青春时间 ...

他没有管我用钱。他是觉得我可以少买一个包。让我多去吃点东西或者去旅游。或者买便宜点的。

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载