情感驿站
NOOnoo 高中二年级

我男朋友刚和我在一起也这样,后来跟他沟通,他也慢慢改了,你这个太直了

只爱兔兔 硕士三年级

没有,我们大学时候在一起的,我应该是他初恋

wtang123456 超级意粉
yuki小公主发表于 2019-03-22 22:33 他这周末又不约我。。那我要主动约他吗

他差一个像我这样的老师

缘来是路人 初中三年级
小阿姨的少女心发表于 2019-03-22 20:50 为啥我碰到的射手也是这样,欲哭无泪

射手也这样,我发现了

yuki小公主 初中三年级
NOOnoo发表于 2019-03-22 22:36 我男朋友刚和我在一起也这样,后来跟他沟通,他也慢慢改了,你这个太直了

Z大的问题就是他觉得自己没有问题

NOOnoo 高中二年级
yuki小公主发表于 2019-03-22 22:42 Z大的问题就是他觉得自己没有问题

来自直男的迷之自信,哈哈

小村村 大学四年级

现在不是爱不爱的事情,是三观合不合的问题!如果真的以后过日子,你能不能为他改变,或者他能不能为你改变?不是有句话,如果对方的缺点你都爱,那你们可以结婚了!

jean 大学一年级

你们有谁说说射手座怎么样?同一星座,男女一样吗?

不成魔的Trader 小学三年级
yuki小公主发表于 2019-03-22 22:30 不是相亲吧。他其实相了很多,这几年Z少见了20个。都没成。他性格不太好,人好,但是不会主动,又嘴笨。当时我们在一起的时候,他都是直接牵我手,说了句在一起,就当做表白了。

哎,真不知道你们怎么想的。是小女子都喜欢老男人吗。我觉得你们喜欢的是一种感觉,如果你要是真喜欢他这个人九不应该有这种问题。感觉总有一天不复存在,这也是恋爱的弊端,但相亲也存在这种问题

不动声色 大学四年级

哈哈,帖子看完了,你一定是个有趣的灵魂。挺好玩的,

小圆宝妈 大学三年级

过来人说一句,赶紧联系下家,不要在这样的感情里纠结。。。正风花雪月的时候不够幸福,以后结婚,有小孩,婆媳关系,你再也没有幸福了

昵称有七个汉字 高中一年级

80%和我老公一样,也是天蝎男,我们从恋爱到现在,有十多年了,其实长期生活了,觉得天蝎男真不错,经济适用男,不过我老公有点不好,就是特别抠门,我很讨厌,我目前经济独立,不然我得憋出内伤。

科科25 初中二年级

我和我老公都是天蝎……我要为天蝎正名……我们俩看对眼之后,用张佳倪的话说就是,这个人再也没在你的生活中消失过,除了他出差我出差,从追我开始这个人每天都出现在我面前……现在结婚快3年了……

科科25 初中二年级

我和我老公都是天蝎……我要为天蝎正名……我们俩看对眼之后,用张佳倪的话说就是,这个人再也没在你的生活中消失过,除了他出差我出差,从追我开始这个人每天都出现在我面前……现在结婚快3年了……

科科25 初中二年级

科科25 初中二年级

科科25 初中二年级

q2076701942 小学二年级

哈哈,真的假的

纤帆 硕士三年级

完全不搭的感觉。你们俩的生活习惯消费习惯,真在一起了有的磨

michelle-wen 初中二年级

楼主什么工作啊,本科毕业出来就当主管

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口