意粉咵房
wyftrx 初中三年级
武汉老刀发表于 2019-04-04 10:50 扎实,绿地高层!看到了我曾觊觎的某滑模结构的江景独楼,那时不足八千元一平。这种建筑样式多用于军事和工业工程,整个墙面也是水泥浇灌的,特防震一一若遇特大地震,其会像电线杆般倒地,但绝不会断裂…{: ...

哪里哪里?看房看的头大了两圈,带吖不方便到处看房,关键吖还晕车

jackson0308 初中一年级

我现住中南,搬到积玉桥一是因为交通好些不会天天堵车,二是江景好自然环境美,但有两点困扰请刀哥解惑:1、住中南小孩以后可上武汉小学,搬积玉桥之后只能就近上中华路小学了(不想在路上花太多时间),这两个学校还是有差距的;2、积玉桥购物吃喝玩也没有中南方便。 家人一直在抱怨为了我喜欢的江景牺牲了,但我真觉得那里住的舒服些,请问这两点困扰怎么解决?

三丰别怨发表于 2019-04-04 11:10 观点逻辑有点混乱,我跟你重组下阐述下应该是思维更清晰和有说服力些!1、所谓主城里的江景房,目前亮点主要还是先悦众后悦己,也就是所谓的面子优先。但随着社会进步,人类佛系物质观的加强,Z终将会回归到首 ...

可是汉口一环内带大型小区的江景房太少啊

三丰别怨 高中二年级
jackson0308发表于 2019-04-04 11:16 可是汉口一环内带大型小区的江景房太少啊

住中南的跑积玉桥?积玉桥就个名字好好听,属于武昌的资源分配贫民窟!现在也不过是多修了几十栋大楼而已,正如大学不是看大楼有多少而是看大师有多少。一个片区的估值稳定是靠圈层的,临近优质资源附近的才会有优质圈层集聚。

本帖Z后由 三丰别怨 于 2019-04-04 11:24 编辑

坨一坨的爸 博士一年级

武汉的江景不如湖景,我就发个非常一般侧面一角的普通湖景给大家看看,下面还是乱草,绝无修饰和放大缩小就是原景!

三丰别怨发表于 2019-04-04 11:23 住中南的跑积玉桥?积玉桥就个名字好好听,属于武昌的资源分配贫民窟!现在也不过是多修了几十栋大楼而已,正如大学不是看大楼有多少而是看大师有多少。一个片区的估值稳定是靠圈层的,临近优质资源附近的才会有 ...

中南方便是方便就是太热闹太堵了也没自然景观

ylwrp 大学一年级
jackson0308

算是鱼和熊掌不可兼得

坨一坨的爸发表于 2019-04-04 11:28 武汉的江景不如湖景,我就发个非常一般侧面一角的普通湖景给大家看看,下面还是乱草,绝无修饰和放大缩小就是原景!

我觉得我家的江景比这好看,人各有所爱吧

印度先生 博士一年级

北面看江?看看可以,常住SB,纯纯的

山杉~发表于 2019-04-04 11:45 北面看江?看看可以,常住SB,纯纯的

不好意思,我家南面也看得到,北面顺便也看得到。你家不是南北通透的吗?

晚听枫 初中三年级

全国只有个一个地方称得上真正的江景,那就是上海,武汉不算,南京,重庆不算。江宽水黄还是其次,主要是上海那个地方是个舌头湾,就像香港的海景一样,因湾而围,矗立起来互为景观,会达到事半功倍的效果。再加上高楼错落有致,会有观十楼而如临百楼的气势。而且现在规划处处限高,有生之年上海盛景将再难显现。

个人觉得,武汉的湖景房才是一大特色。千湖之城的美誉要充分利用,湖景规划好了比江景更美。其他城市很少这样的湖泊规模和景色。

楚国的狂人 大学四年级
晚听枫

武汉类似黄浦江的地方就是汉江,可惜是汉阳和桥口不受待见

晚听枫发表于 2019-04-04 11:54 全国只有个一个地方称得上真正的江景,那就是上海,武汉不算,南京,重庆不算。江宽水黄还是其次,主要是上海那个地方是个舌头湾,就像香港的海景一样,因湾而围,矗立起来互为景观,会达到事半功倍的效 ...

有人喜欢范冰冰有人喜欢赵丽颖甚至还有人喜欢杨幂有人喜欢娜扎,没必要比较,没必要否定别人的喜好,自己买到自己觉得好的住,或者把你家的图晒上来分享,或者远观各自安好。

三丰别怨 高中二年级
jackson0308发表于 2019-04-04 12:01 有人喜欢范冰冰有人喜欢赵丽颖甚至还有人喜欢杨幂有人喜欢娜扎,没必要比较,没必要否定别人的喜好,自己买到自己觉得好的住,或者把你家的图晒上来分享,或者远观各自安好。

是的,个体爱好环肥燕瘦不好评价,但大多数都喜欢前凸后翘的~

品品牛板筋 初中三年级

刀兄可否谈谈汉阳的江景房呢?

三丰别怨发表于 2019-04-04 12:06 是的,个体爱好环肥燕瘦不好评价,但大多数都喜欢前凸后翘的~

前凸后翘也两说,有人就喜欢卡戴珊呢

tw522 小学五年级

支持大神,很用心

李少白 大学一年级

汉阳江景如何

三丰别怨 高中二年级
jackson0308发表于 2019-04-04 12:09 前凸后翘也两说,有人就喜欢卡戴珊呢

有人和大多数人还是有本质区别的,还有人喜欢同志呢。

三丰别怨发表于 2019-04-04 12:17 有人和大多数人还是有本质区别的,还有人喜欢同志呢。

有人喜欢的能够得到,有人只能在网上看片然后当键盘侠

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载