意粉咵房
雅雅(魔法灯) 大学三年级

八楼是不是看不见了

武汉老刀 硕士一年级

欢迎汉口的江景迷也晒图,不过因为岸距之短板,江景似稍差一点。晚回家找找滨江苑的图一一这盘可称汉口第一观江盘。

highflying 大学三年级

清晰的看到 当年上海佬看不中浦东 深圳看不上南山 一个原因:年龄和格局的限制。

Z后那些新晋区域的整体发展 各类新晋富贵也不屑去看所谓的老品质。 直接甩开 价值碾压。

不过内心 倒是喜欢楼主的 还得感谢。 当年家里长辈穷公务员,差不多接近20年前1千多拿的滨江苑,各种不方便前后就呆了3年早就不住空着。Z近正好想转出去换新盘,这次借楼主东风可以熬熬价格。

回想15年 也借楼主东风 成功把武昌湖锦酒楼楼上的小户型 转了出去 算是成功置换 因为同期换的新盘价格长了60% 那个江景别人拿去做民宿 没法居家。 当然开公司也是不错的。

三丰别怨 高中二年级
jackson0308发表于 2019-04-04 12:19 有人喜欢的能够得到,有人只能在网上看片然后当键盘侠

不黑不吹,就事论事,就社会现状看爱好,这样歪楼就和泼妇吵架没啥区别了~做文明人,说文明话!要是允许三妻四妾,我空的房子还真准备再纳几个。

武汉老刀 硕士一年级

城市风貌、都市情调、汉上气质等等,无疑汉口强过武昌,但江景盘的观江效果,则武昌明显优于汉口。

jackson0308 初中一年级
三丰别怨发表于 2019-04-04 12:32 不黑不吹,就事论事,就社会现状看爱好,这样歪楼就和泼妇吵架没啥区别了~做文明人,说文明话!要是允许三妻四妾,我空的房子还真准备再纳几个。

我也不想和泼妇吵架,只是客观陈述。顺便说下,“要是…的话,我就如何如何”,这种话意义不大,晒晒一环内汉口江景房的家就行了。

三丰别怨 高中二年级
武汉老刀发表于 2019-04-04 12:38 城市风貌、都市情调、汉上气质等等,无疑汉口强过武昌,但江景盘的观江效果,则武昌明显优于汉口。

也许是我发散性思维不足,能否跟我好好解惑下武昌江景房观江效果如何胜过汉口呢,如果真能说滴水不漏,让我无可争辩,我也想搞套江景房,湖景和山景房我都有了,就缺个江景房大满贯了,汉口是好,可惜我的动线轨迹都在大武昌,估计是无缘了。

liuyang027 博士后

曾经看老刀的海南买房文章,分析的真是不错!

阳光小伙子 高中二年级

中南怎么没有景观 洪山不是山景吗 绿化率高 又安静 论江景确实是汉口比武昌好 武昌西北面临江 冬天那个北风吹的冷死人 武昌Z好的是东湖水果湖附近的房子 东湖看得人心旷神怡

三丰别怨 高中二年级
jackson0308发表于 2019-04-04 12:57 我也不想和泼妇吵架,只是客观陈述。顺便说下,“要是…的话,我就如何如何”,这种话意义不大,晒晒一环内汉口江景房的家就行了。

真的,我不削讨论这种文不答题的粗俗,因为我要学做文明人,理性辩论,而不是和现实中,一些人吵不赢打不赢,就来句你等着我去叫人,有本事把你家豪车豪宅亮一亮来转移话题,太粗俗了!

三丰别怨发表于 2019-04-04 13:15 真的,我不削讨论这种文不答题的粗俗,因为我要学做文明人,理性辩论,而不是和现实中,一些人吵不赢打不赢,就来句你等着我去叫人,有本事把你家豪车豪宅亮一亮来转移话题,太粗俗了!

我可是一直文明的问答呢,后面这些话可是一些地痞无赖说出来的,终于忍不住暴露了。我喜欢的房子我买了然后景观我也放出来分享了,有人尽说汉口江景房多好多好,却又不肯拿出来给大家欣赏,原来是还没有买,我是说怎么站着说话不腰疼。汉口江景房多好谁都知道,可是同等的地段同等区位同等的景观同等的小区环境,汉口江景房的价位比武昌贵多少,你买过才知道。所以你买过才能客观的说,而不是无脑的当键盘侠,实地去市场看看吧。

三丰别怨 高中二年级
jackson0308发表于 2019-04-04 13:24 我可是一直文明的问答呢,后面这些话可是一些地痞无赖说出来的,终于忍不住暴露了。我喜欢的房子我买了然后景观我也放出来分享了,有人尽说汉口江景房多好多好,却又不肯拿出来给大家欣赏,原来是还没有买,我是 ...

正如你所说,个体爱好旁人无暇指点,比如晒房帖,但此贴讨论的是大片区江景房的差异性,是在拿武昌汉口对比,自然就会产生观点分歧和思维碰撞,这是很正常的,至于定论,我们等不及十几年后的变化,但从统计概率学来看,相信通过回帖的网友观点的汇集的区别还是能看出趋势所在的~

专治键盘侠 大学四年级

对于一个在长江边长的人来说 我家离江边 走过去10分钟把 真的没觉得有什么好的 水也日益浑浊

糖果妹子 初中一年级

锦江1号是哪个楼盘

糖果妹子 初中一年级

锦江1号是哪个楼盘

三丰别怨发表于 2019-04-04 13:29 正如你所说,个体爱好旁人无暇指点,比如晒房帖,但此贴讨论的是大片区江景房的差异性,是在拿武昌汉口对比,自然就会产生观点分歧和思维碰撞,这是很正常的,至于定论,我们等不及十几年后的变化,但从统计概率 ...

单论喜好,同样的江景和面积下,武汉天地或金都汉宫,白送我,我肯定选武汉天地。可是我们终归还是要自己付钱去买的,价格也是很关键的考虑因素,不能脱离实际去谈喜好。喜欢江景的在市场上看一圈之后终归还是会有一大群的选择武昌岸,能够实际住进去看得到江景才是办法,不然就一直挑来挑去了。

潘志华 小学六年级

更喜欢湖景 可惜武汉核心地段的湖都太小 东湖附近的房又不多 要是金银湖汤逊湖这种宽阔的湖能在好地段就好了 南湖出行又不方便 目前来看Z适合的湖景在沙湖 西北湖太小

袁大蒙 初中三年级

老婆锦绣长江五期有一套 一个字吵 没人去住

化敌为友杜兰特 小学五年级

汉阳江景房 如何

三丰别怨 高中二年级
潘志华发表于 2019-04-04 14:00 更喜欢湖景 可惜武汉核心地段的湖都太小 东湖附近的房又不多 要是金银湖汤逊湖这种宽阔的湖能在好地段就好了 南湖出行又不方便 目前来看Z适合的湖景在沙湖 西北湖太小

金银湖尚可,但要跟汤逊湖比大小,还是差远了,后者可是亚洲Z大城中湖~湖大水体自净能力就强,周边空气负氧离子含量就高,片区容积率就低,周边尘埃落地固化到水里了,空气就相对干净。

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载