意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
永恒的经典发表于 2019-04-16 09:35 **** 该帖被屏蔽 ****

若有置换想法,现在就出击

房子慢慢

我本拟买两套房的,现在一看,以小孩的名义(父母为共同还款人)贷款可达220万元,利息不到6个点,便不急于卖房了——何况我那房还是学区房,且有拆迁预期。

若一月、半年后房子买了个心理价位,我会提前还款否?

应是不会滴,这么低的利息,谁借你用啊?!

若想卖的真卖出了(现在小孩同意卖那LOFT),那钱我也会留在股市,只要有行情——当下这样的“结构牛”也成,一年起码可以搞回6个点的三倍吧~~~~~~

哈哈,4月15日以前,我对中介说,若有人要买这个带租约的LOFT(每月净收4030元),后期税费我可出一半(大约8万元),昨天我说没这政策了。因为我知,老刀选的这房整层只有一个78平米的户型比我的好,且一层只一套;隔壁的写字楼早开业迎宾,租金是每月100元每平米,物业费是每月每平米27元,比价效应是支撑好租和房价上行的动力原;该盘底商有的已开业,湖边风光有助于其打造另一个花园道~~~~~

不急,慢慢卖~~~~

再提醒哈出手LOFT的朋友们,此类产品关键还不是交通方便、人流量大,至关重要的是特身边有正规的写字楼——让写字楼的高租价高物业费,“比价”你租个好价钱!

当然,你的外观也得大气时尚,不能比这些正规写字楼脸面差太多。

看哈这些正规写字楼的租金及物业费有多高吧——

菱角湖一号观湖——    

此小小商业地产LOFT的Z大保障,其实是来自一旁的这栋写字楼。因之,一定要弄清某某背后的商业逻辑。

入户大堂还不错,电梯更是世界上Z强的克虏伯——对德国做大炮的那企业产滴。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-16 14:44 编辑

武汉老刀 硕士一年级
heno8发表于 2019-04-15 20:10 之前那一个就是全款买的,现在重新买,压力好大,确实不好卖,降了几次价了,还是不好卖

眼下卖房的的确蛮造业~~~~~~~~~~~

heno8 小学三年级
武汉老刀发表于 2019-04-16 11:18 眼下卖房的的确蛮造业~~~~~~~~~~~

是的,

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-04-16 10:28     若有置换想法,现在就出击买。    房子慢慢卖。    我本拟买两套房的,现在一看,以小孩的名义(父母为共同还款人)贷款可达22 ...

中信泰富的写字楼,租金每平米每月145元,物业费每平米每月32元

就是这个价啊。

永恒的经典 小学二年级
武汉老刀发表于 2019-04-16 10:28     若有置换想法,现在就出击买。    房子慢慢卖。    我本拟买两套房的,现在一看,以小孩的名义(父母为共同还款人)贷款可达22 ...

确实有置换想法,想买个环境好的养老散了,但是考虑到二宝马上读小学,接下来初中高中,买房的范围受到了限制(必须离学校近),一直没有看到合适的楼盘,接下来会持续关注刀哥的发帖,希望受点启发。

leon11 初中二年级

能帮忙看看华科对面的琨御府吗?这期都是超高层了 2.2-2.3W 入手合适吗?

??、现实点 初中三年级

大佬帮忙分析下盘龙城地铁2号线倒数第二站航空总部附近(靠近4环线了)刚需房子现在可以买吗,新楼盘自带小学 初中!! 没办法,穷 预算不足! 那位置我实地去看了几次了,附近楼盘挨楼盘,那一片7-8个楼盘都在建。现在还很偏僻,连个超市都没看到!

武汉老刀 硕士一年级
leon11发表于 2019-04-16 17:30 能帮忙看看华科对面的琨御府吗?这期都是超高层了 2.2-2.3W 入手合适吗?

这盘没看过,一般老刀对没看过的盘是不发言滴。但从网上资料看,此盘好像多板楼,而华润做房是较为靠谱滴。

但建议不要买超过26层的住宅。

谨供参考。

武汉老刀 硕士一年级
??、现实点发表于 2019-04-16 19:49 大佬帮忙分析下盘龙城地铁2号线倒数第二站航空总部附近(靠近4环线了)刚需房子现在可以买吗,新楼盘自带小学 初中!! 没办法,穷 预算不足! 那位置我实地去看了几次了,附近楼盘挨楼盘,那一片7-8个楼 ...

若附近没有工厂,可入!

易玮方彤 初中二年级

楼主,黄鹂小区 的二手房值得入手吗?望回复……谢谢

武汉老刀 硕士一年级
易玮方彤发表于 2019-04-17 08:14 楼主,黄鹂小区 的二手房值得入手吗?望回复……谢谢

此盘没看过,不好评说。。。。

leon11 初中二年级
大雁飞

本人也在看房,考虑中建大公馆和琨御府,不知道哪一个好,我也是考虑老人看病和孩子上学的问题,感觉大公馆没有地铁稍显不变,外加学校只有小学

神无 博士二年级
武汉老刀发表于 2019-04-16 06:47 这个不能认同啊。超高层可以当观景平台,但别当住宅超高层以后定是会被市场唾弃的,不仅仅是因为有了国家住宅限高80米的新政,也不是因为其几十年后肯定无人拆迁,北京一些顶级富人近六年来何以纷纷从君临天下 ...

呵呵···吹富豪选择就更没意思了···唯一有意义的是方便抱富豪大腿!! 

可以说Z懂房子的应该是经手多的富豪···

但是富豪99%都不懂房子···因为时间精力都赚钱去了···房产在他们眼里算不上什么···跟车是交通工具一样···就是个居住工具而已····  他们大部分人就是只选贵的···或者跟着富豪朋友一起买建立小团体···

跟车和手机一样····真正懂车的···都会在新款里挑精品····

不懂的就每天厚古薄今···因为他根本不接受新事物···新款产品····更不谈去认真客观对比了···

你现在说新款iphoneXS不如15年前的诺基亚??   诺基亚的老板都要跳出来拍死你!!

但是房子特殊····地段有不可复制性以及升值的特点···升值的是地段配套部分···贬值的是过时老旧的产品本身···

所以老房子··特别是别墅···贵是贵在这里···并不一定是产品有多好···住的多舒服···就跟诺基亚当年的vertu一样···贵是贵在外壳和噱头····但是产品实用性及质量本身甚至不如当年1000块钱的小米··   虽然vertu也有极少数只选贵的不选对的人买单而且也只有有富豪能买单(穷人买不起)····  但是那些人傻钱多的选择能代表正确的价值观吗??

老破旧就更没价值了···vertu还能装哈逼···诺基亚1110你拿到今天iphone面前算啥?

所以核心意义又回到了第一句话··· 房产的本身Z价值的东西···是方便抱大腿!!

所以这就很好的解读了为什么汉口Z贵的在永清街···武昌Z贵的在水果湖??    而且不需要品质多好···当官的能接受的品质就行····  官员的选择才是Z大的产品溢价

永清街能谈及格品质的只有武汉天地···    如果把水岸星城或华润橡树湾搬到永清街去···都不会比武汉天地价格便宜···

水果湖的复地二手价比万达贵···原因就是当官的不愿意选择万达···太壕···但是买复地的比比皆是····所以去住万达抱大腿的价值不如复地···

本帖Z后由 神无 于 2019-04-17 10:49 编辑

神无 博士二年级

蒂森克虏伯就别吹了···被骂的一文不值的国博新城···当年7000多的现在也不到15000房子都用这···

19854512 博士二年级
神无发表于 2019-04-17 10:39 蒂森克虏伯就别吹了···被骂的一文不值的国博新城···当年7000多的现在也不到15000房子都用这···

我房子也是这个电梯,一坨屎

武汉老刀 硕士一年级
神无发表于 2019-04-17 10:39 蒂森克虏伯就别吹了···被骂的一文不值的国博新城···当年7000多的现在也不到15000房子都用这···

但是这盘的电梯还好,的确平稳,大气——

这盘是沿海想打个翻身战的项目,用材用料也舍得投入,但因管理跟不上,施工出现了很多问题,好料难做出好菜来。

有时还真来气,但一想就这价,这房企就这水平,也只好无奈地苦笑。

结论:三流企业即使用一流的材料,也是难以做出一流产品滴!

神无 博士二年级
19854512发表于 2019-04-17 10:49 我房子也是这个电梯,一坨屎

德国的基础工业以前是很强··特别40-90年代···但是不思进取太多年了····现在可以说很差····蒂森克虏伯作为德国Z大Z强的炼钢企业···已经连续N年在世界钢铁企业里竞争力垫底了····而近10年来常年第一的是大部分老人看不起的棒子货····韩国浦项制铁···     宝马现在供应商都是浦项制铁··抛弃了老乡蒂森克虏伯··10-13年产地德国的宝马大面积锈座椅··被骂成狗··原因就是蒂森克虏伯

所以说···老刀很多观念···都是老旧思想····  比如德国货好···诺基亚世界第一···这类!!! 把这种老旧的价值观也带到了房产选择里了!!

本帖Z后由 神无 于 2019-04-17 10:58 编辑

神无发表于 2019-04-17 10:58 德国的基础工业以前是很强··特别40-90年代···但是不思进取太多年了····现在可以说很差····蒂森克虏伯作为德国Z大Z强的炼钢企业···已经连续N年在世界钢铁企业里竞争力垫底了····而近 ...

世界只有中国人,极端推崇德国,哎

武汉老刀 硕士一年级
19854512发表于 2019-04-17 10:49 我房子也是这个电梯,一坨屎

什么产品都有优级次级也。还可能有原装、组装等之分~~~

武汉老刀发表于 2019-04-17 11:48 什么产品都有优级次级也。还可能有原装、组装等之分~~~

是的,原装货的确是不错。不过贴牌的太多了

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载