意粉咵房
dswithwvz 大学二年级

哈哈,武汉卖不动是有原因的,一是限购限贷,二是贷款利率上浮比率全国前三。同时,就我个人观察,三环内的库存还真是少之又少,基本上三环内新盘只要放出来不说日光,也要去化百分之七八十。

最爱牛肉面 高中一年级

武汉的贷款利率上浮全国第一 导致了换手率明显走低 此外 由于军运会 拆迁明显放缓 武汉长江新城和光谷东会为武汉源源不断带来就业和人流 此外还有临空港和沌口 大武汉前途无量

osaka 小学五年级

表做的真丑

kucahao 初中二年级

两张表 只转发一张 不晓得你么意思。还有一张库存去化周期的表捏??被你吃了?武汉目前去化周期非常快。库存多根本不是问题。因为需求也旺。

wddam 小学六年级
kucahao发表于 2019-04-21 00:47 两张表 只转发一张 不晓得你么意思。还有一张库存去化周期的表捏??被你吃了?武汉目前去化周期非常快。库存多根本不是问题。因为需求也旺。

如果你有另一张去化周期的表,就直接拿出来,而不是在这里胡编乱造。好好看清楚武汉去化周期是多少。

武汉热线房产网2018-09-18

武汉房地产库存消化周期已达到10个月

wddam 小学六年级
osaka发表于 2019-04-21 00:38 表做的真丑

数据没错就行。

wddam 小学六年级
kucahao发表于 2019-04-21 00:47 两张表 只转发一张 不晓得你么意思。还有一张库存去化周期的表捏??被你吃了?武汉目前去化周期非常快。库存多根本不是问题。因为需求也旺。

一个基本常识,如果去化周期快的话,库存是绝不可能达到全国第一的。看看郑州为什么在库存Z低的城市行列,因为郑州的去化周期连武汉一半都不到。

wddam发表于 2019-04-21 01:15 一个基本常识,如果去化周期快的话,库存是绝不可能达到全国第一的。看看郑州为什么在库存Z低的城市行列,因为郑州的去化周期连武汉一半都不到。

武汉库存全国第一。。去化周期排不到全国前20。。。

wddam 小学六年级
kucahao发表于 2019-04-21 01:24 武汉库存全国第一。。去化周期排不到全国前20。。。

你连这么简单的逻辑都不懂吗?排前20的那都是四五线城市,当然这些城市体量小所以库存绝对值排不到前面。

而武汉要比的不是四五线城市,而是成都郑州这些,明白吗?懂了吗?

wddam发表于 2019-04-21 01:26 你连这么简单的逻辑都不懂吗?排前20的那都是四五线城市,当然这些城市体量小所以库存绝对值排不到前面。而武汉要比的不是四五线城市,而是成都郑州这些,明白吗?懂了吗?

武汉的利率现在全国Z高啊。利率下来你再看哈子。城市竞争力郑州跟武汉根本不是一个级别 只是因为河南人多。武汉去年和前年房地产销售套数一直是全国第一。韭菜割狠了总要等再涨一波吧。

wddam 小学六年级
kucahao发表于 2019-04-21 01:35 武汉的利率现在全国Z高啊。利率下来你再看哈子。城市竞争力郑州跟武汉根本不是一个级别 只是因为河南人多。武汉去年和前年房地产销售套数一直是全国第一。韭菜割狠了总要等再涨一波吧。

奥,现在又不提胡编乱造另一张表去库存周期的事情了,改找借口找理由了?自己去看看武汉去库存周期和利率变化吧。无论怎样,库存面积已经远超第二名了。

armstronglet 大学一年级

楼主赶快搬到郑州去当河南人啊

wulixixi 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放千寻 硕士一年级

这个数据有没有把大量三环外四环外的算进来,太偏远的肯定多数都空置啊

wddam 小学六年级
释放千寻发表于 2019-04-21 08:43 这个数据有没有把大量三环外四环外的算进来,太偏远的肯定多数都空置啊

你说的好像其它城市都没有偏远区域一样。

wddam 小学六年级
armstronglet发表于 2019-04-21 07:54 楼主赶快搬到郑州去当河南人啊

一个客观事实,引起了你的主观攻击,说明你的修养太差。

wingpower 小学六年级

数据显示,2017 年二线城市、三线城市空置率分别高达 22.2%和21.8%,远高于一线城市的 16.8%。从变化趋势来看,2015-2017 年间二线城市空置率大幅上升,三线城市空置率略有上涨,一线城市住房空置持续下降。数据同时显示,商品房的空置率在所有住房类型中位居第一,且呈持续上升趋势,达 26.6%。 这就是武汉房租下跌的原因了

金柯玛 小学六年级

才百度了一下,库存不包括二手房,库存是指拿到预售但未网签的新房。根据武汉房地产市场信息网官方公布Z新数据,2019年2月新建住房批准预售2659套,新建住房网签销售9347套。按照这个数据,当月批准销售套数小于销售套数,是去库存的。现在库存多少没看到数据,根据官方公布的2018年11月数据是139254套,假设建房和销售速率保持当前不变,20.8个月后库存将全部去掉。

wddam 小学六年级
金柯玛发表于 2019-04-21 10:31 才百度了一下,库存不包括二手房,库存是指拿到预售但未网签的新房。根据武汉房地产市场信息网官方公布Z新数据,2019年2月新建住房批准预售2659套,新建住房网签销售9347套。按照这个数据,当月批准 ...

保持2月份不变?你是怎么想出来的?如果能保持2月份速率不变,又是怎么成为库存全国第一的了?

王士龙 小学五年级
wddam发表于 2019-04-20 21:56 应该是做了很多房子发现卖不出去。

目前武汉去化应该不差吧,新房好买吗?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载