生活杂谈
萍踪黠影 超级意粉

不懂一些男方到底要什么

女方让男方买房吧,男方说是逼死他全家

现在楼主这种女方全款,男方出装修吧,又不行了,又叽叽歪歪说不好!

到底要么样?蛮多男方都在打算盘,出个首付,写男方一人名字!装修家电汽车女方出,贷款夫妻两人还,这是很多男方的底线,不这样,他们会觉得吃大亏了!

楼主方案很大气丨

得意小神乐 为人民服务

男方一定要出点东西 不然以后肯定还是会出问题~

kuikui221 初中二年级
britny2222发表于 2019-05-26 19:05 你既然都觉得这个女婿人不错了,为什么非要在这上面非要压对方一头呢。如果男方心眼小,婚前不表现出来,婚后再慢慢跟你女儿算账你觉得有意思吗 你不如,跟男方谈,彩礼该付多少付多少,男女双方各自负责自己房子 ...

有眼界的人

花落无声33 高中一年级

这个房子500万,但是和男方没太大关系啊!

fred8801 硕士二年级

在中国,,结个婚 都像 在 谈生意,做交易,,反复讨价还价, 玩心理战,,耍心机。。。。

难怪 离婚的那么多 。。。。。。

都去 把 九十年代 那部电影《 爱情麻辣烫》 里 王学兵 演的 那段 结婚 剧情 看看,,那才是 Z 纯粹的 婚姻。。。。

WHY19730103 博士一年级
静水流长发表于 2019-05-27 10:05 我是养儿子的人。我已经为儿子准备好了房子并打算以后自己装修家具家电不让女方参与任何。女方要多少彩礼我有就给,没有就商量,商量不了就各自看着办随缘。如果因为彩礼走不到一起的家庭我看也没必要勉强。至于女方 ...

你说是和我想的一样 也不要女方出任何的装修费什么的 彩礼商量着给 重要的是开开心心的结婚 都不要因为婚礼给各自心里留下芥蒂 

如果太计较的话 那就让他们自己租房子住Z好 等成了夫妻 让他们克一条心的改善自己的生活吧 

jk8315 高中三年级

赶紧分了算了!扯这些有啥意义。别一起了,找个门当户对的

欧蕾西娅 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2019-05-26 17:54 从评论看很多男方不认同女方的方案哦

其实心里是很受用的,气势不能输罢了; 软饭硬吃的行情又不是一天两天了。

很高兴看到这样的贴子,如果以后遇到类似问题,我估计跟你方案差不多。也可能会让男方知难而退。因为倒贴是不会让女儿幸福的,某些立场一定要坚持。

欧蕾西娅 硕士三年级
小糊糊发表于 2019-05-26 19:42 明白楼主,现在太多男方出房子,女方出车和家电的了。有矛盾的时候婆婆一句话,房子是我儿子的,叫你滚你就得滚。车子家电都是易耗品,贬值厉害,房子是升值的。婚前男的买套房就是牛逼,女方嫁过来就是享福了。但 ...

确实,其实男的才是Z贪心的,只是不说出来,也习惯立牌坊。女人还是太感性。

花漫楼 硕士三年级

双标的人真多,男方买个贷款房要女方出装修出车觉得理所当然,怎么倒过来就成女方不要脸在算计了。你男方有本事全款房装修好全屋家电,女方就爽辣50W陪嫁怎么样。

taolesihao 硕士三年级
yiluzouxia发表于 2019-05-25 09:57 要的就是这个效果

哈哈哈,这个好

玉枫 大学一年级

楼主有条件买房,那就把房子装修好,男方条件没你好么要求那高彩礼10万就行

诗佳君 大学一年级

都不愿意出装修的钱,因为不是增值的部分。所以算盘不要打的太好。楼主给女儿买一套房,至于装修和车让孩子们自己决定吧。

wuhan200905 硕士三年级

如果你不跟你姑娘一起住

不搀和他们的生活

那就一点问题都没有

wzm33721 高中二年级
yiluzouxia

如果你要的是这个效果,呵呵....

注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

武汉爱琴海 大学四年级

我是男方要是有买三十万车款的钱,我不知道去把白沙洲的房子装修好,不管是自住,还是出租都好,去买个消费品的车干嘛?家电又带不走,既然你看不中对方家的房子,你就买你家的家电好了,反正房子又不是他家的,至于礼金有就出,没有就不出。

小语 硕士二年级

这其实没啥问的,条件好的男方家里肯定不同意,宁愿自己买房。

条件差的可以谈哈。

fasterun 小学五年级
yiluzouxia发表于 2019-05-25 15:39 男方买的房子在白沙洲80平毛坯,还要求女方装修,女方在汉街上班

装修可以,要求加名字,你们的钱以后只能算他们借的,结了婚就是两家人。父母帮衬儿女是你们的心意,但是我觉得不要搞得儿女们不能独立。你可以你们自己买在自己名下,他们可以住。

未来之路 大学四年级

你发这贴就是招键盘侠的,,如果到了谈婚论嫁的地步,感情应该很好了,那么可能剩下来就是双方家庭讨论的,你的方案没什么不妥,关键看对方家庭什么样的人,碰到事多裹筋的你怎么做都是有问题,平心而论你也有自私的想法在里面,想为女儿争取地位,争取制高点,为人父母这都能理解,只是想说,有些东西家长干预太多反而会影响到孩子,其实你要做的,是看准女婿,把握大方向,而不是面面俱到。

上一页
12/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载