生活杂谈
囧囧猫的对面 硕士二年级

势均力敌的爱情和婚姻才是Z合适的

青然宝宝 大学二年级

如果有实力给女儿买房,干脆装修家具都自己搞定,写自己孩子的名字,各装各的房子,出自己的装修。车子小两口商量着买,谁也不占谁便宜。婚后想住哪住哪住哪

芥小沫 初中二年级
快乐的淘气

我也这么觉得,如果一开始就不满意还是Z好不要强求,要么找个门当户对的,要么好好审视下两位年轻人的感情基础~

LIUJING8441 博士一年级
常青键盘侠发表于 2019-05-27 22:00 楼主说了,汉街附近,四万多一平也差不多

后面说的,我也看到了。汉街什么时候算到二环的?而且我家也汉街这附近,感觉没这高

lly629 大学三年级

典型武汉老亲娘,还没结婚就咄咄逼人。以为用钱砸出来人家就高看你一眼,不敢把你姑娘怎么样了,婚姻这条路长的很,不是有钱就能解决一切,当然没钱也不行,两个人恩爱感情好凡事是商量着来,而不是你安排好按照你的来。

_啊呜发表于 2019-05-27 15:23 万达的御湖世家

那里面好像没这小的户型吧?

常青键盘侠 初中二年级
LIUJING8441发表于 2019-05-28 09:26 后面说的,我也看到了。汉街什么时候算到二环的?而且我家也汉街这附近,感觉没这高

算啊,旁边有二环线就算,汉街新房子有这个价,旧滴冒的

常青键盘侠发表于 2019-05-28 09:40 算啊,旁边有二环线就算,汉街新房子有这个价,旧滴冒的

徐东那边过去才算二环,我办公室有武汉环线地图,汉街这里绝对的内环,不信你可以买个地图看看。

常青键盘侠发表于 2019-05-28 09:40 算啊,旁边有二环线就算,汉街新房子有这个价,旧滴冒的

而且汉街这里现在也没新房子,融创算唯一的新房了,也没有。

airoying 小学六年级

隐隐感觉有怨气……或者说是冤气……

估计是没相中那个女婿 或者对方家庭

happy6388 高中一年级

你姑娘愿意嫁这个条件的,那就让他们去住白沙洲不就完了,你操几多心哟。

常青键盘侠 初中二年级
LIUJING8441发表于 2019-05-28 09:53 而且汉街这里现在也没新房子,融创算唯一的新房了,也没有。

相对新就行了撒,我汉口,那边克的少

常青键盘侠 初中二年级
LIUJING8441发表于 2019-05-28 09:52 徐东那边过去才算二环,我办公室有武汉环线地图,汉街这里绝对的内环,不信你可以买个地图看看。

徐东村就算了把,我妈妈团结村的,那边是麽哈哈我清楚的很

lucky0312 初中一年级

觉得蛮好的

applesdq 大学二年级

楼主嘴上说男方家庭还OK,估计还是对他们要求女方装修买车很不满意吧,说实话这一点真的有一点不懂事,以后结婚了肯定还有不舒服的地方,这个不是靠女方自己出房就能解决的。

jingjingsmile 硕士二年级

我觉得,这个男的太小家子气了。既然你有能力,那就自己装修,女方买婚前的房子也是自己装修。何必还说一句白沙洲破地方的房子,让女方装修,笑死人了。楼主这样做没错,哪个不为自己孩子着想的,人好有鬼用,综合性的东西。从装修这事情看,这个人就不怎么样。

真的无名氏 小学五年级

楼主的作风我很赞同,如果男方自己把新房的装修家俱家电默默地搞定我情愿送份大礼。

注销用户1662209664 大学二年级
乐观的小辉1213发表于 2019-05-28 08:35 回复 月亮上的苹果 的帖子贷款的房,女方陪嫁的装修以后2口子一起还贷款,房产是双方的,以后离婚两人都有份,你这婚前的房子和男方没有半毛钱关系懂吗,

男方婚前的还贷房,离婚后仅女方还贷部分归女方,房子还是归男方,你懂吗?

sweety哒哒 初中二年级

这些房子和车子真的够住和代步就行,主要看她们的感情能一直好到老这才是Z重要的

乐观的小辉1213 小学二年级
月亮上的苹果

所以你想表达什么?男方花钱不讨好,赔本买卖,女方不管怎样都是占便宜

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载