生活杂谈
滩滩搞操 高中一年级

这个帖子应该发到交易板块。

搂着鱼睡的猫 初中三年级

如果男方都能提出让女方出装修和家电,而且房子不肯加名字,说明这一家一开始就在算计,你可以提出这个方案,住女方房子,让他们家出家电和车子,但是估计男方家不得同意,所以还是趁女儿还没嫁及时止损算了。

莫使金樽空对月 博士二年级

我做婆婆的话当然答应,不过我也会给儿子准备好房子,买车子,给彩礼的钱,就用房租慢慢收回来吧。

海虹之星 初中二年级

建议还是门当户对,你这太闹心了

釆之波 高中一年级
yiluzouxia发表于 2019-05-26 18:03 有谁能看到一辈子呢,只能Z大限度的给女儿一个保障

可怜天下父母心

釆之波 高中一年级
yiluzouxia发表于 2019-05-26 20:29 不是难为男方,男方不是买不起30万的车,男方父母都是公务员家庭,全款买的白沙洲的房子,还是有实力的

如果男的是独子就别难为他了

mapletree 初中三年级

房子可以增值,婚前财产跟别人无关,装修和家具至少30万,车子30万,车子从4s店开出来就贬值,除非男方条件特别好,否则完全没有必要,外地男在白沙洲买了房子,应该是不容易的,很有可能是使出了全家的力量才买的,如果必须这样的话我觉得可以卖了白沙洲的房子,50万装修,50万的车子,剩下的做彩礼都给你,你买的房子加上男方的名字,并且明确产权有男方一半,我觉得比较合适

Erics 初中三年级

内容被自动屏蔽

沐浴阳光 得意号

以后的孩子不缺房子,都是父母的爷爷奶奶外公外婆的几套。就算是外地的全家也会想办法置换的。不至于什么和女方打搞。给家具家电啥的,都是独立的。我姐家独女N套房子,男朋友家外地的。人家妈妈直接来武汉全款一套。

沐浴阳光 得意号
露露娜娜发表于 2019-05-25 12:59 你那500万房子跟男方有个屁关系。。。。。。。。

楼主还说家具家电男人准备。人家感觉受了恩宠不用买房。屁颠屁颠的一样。

danln 小学五年级

固定资产都是自己的,消费型的都让别人出,算盘打的不错。

一只大蠢羊 博士后

拿不出20万彩礼就没诚心和没人品??这话过分啦吧,别个说不到屋里掏空了才买滴白沙洲房子列,你这有点完全只为到姑娘,真正好滴父母应该为到两个人的小家庭,任何一方不管是女儿还是女婿太强势了都不好

colin_zou 大学四年级

500w的房子是婚前你姑娘名下的财产。跟新组建的小家庭冒得一分钱关系。浙江有一个类似的事情,被男方骂真不要脸,算的真精。Z后婚都结不成了。

LIUJING8441 博士一年级

想问问楼主二环哪里的房子130多值500万?我内环140多只值400多点.所以想问问位置,好以后多关注。另外我觉得你的要求不高,但是男方出的起的情况下。只是如果男方买了其他房,实在拿不出难道就拆散他们吗?实在不行,如果男的也有房,又拿不出钱装你的,那可以各装各的。毕竟500的房子跟他没关系呀。

蛋定哥 硕士一年级

这个帖子真是耐人寻味啊哈哈,多少家庭都是男方买房女方陪嫁装修和家电车子,全款的稍微强点,还有不少女方还跟着还贷,没见几个男的说不公平,女方喊冤的也很少,这一掉个头,看把有些男的急的跳脚

hydrinsk 博士二年级

楼主这样做。是自己菇凉太丑嫁不出去吗?这么上杆子讨好男方??

我觉得,Z起码要平等。你这完全不平等。。是扶上马再送一程的意思。。你这样搞,男方会不会瞧不起你们?

yiluzouxia 大学三年级
colin_zou发表于 2019-05-27 07:25 500w的房子是婚前你姑娘名下的财产。跟新组建的小家庭冒得一分钱关系。浙江有一个类似的事情,被男方骂真不要脸,算的真精。Z后婚都结不成了。

奇了怪了,男方婚前全款房就和小家庭有关系了?也没见在男方全款房里结婚的女方骂男方不要脸,怎么换成女方就不要脸了?

yiluzouxia 大学三年级
LIUJING8441发表于 2019-05-27 08:01 想问问楼主二环哪里的房子130多值500万?我内环140多只值400多点.所以想问问位置,好以后多关注。另外我觉得你的要求不高,但是男方出的起的情况下。只是如果男方买了其他房,实在拿不出难道就拆散他们 ...

汉街附近的房子

LIUJING8441 博士一年级
yiluzouxia发表于 2019-05-27 08:53 汉街附近的房子

我家就是汉街这里,这是内环。

neoblue 硕士三年级

如果婚前协议离婚的话房子对半分就同意鸭

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载