意粉咵房
nifengcao_2005 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-17 13:49 投资买房应该算的一笔账http://www.deyi.com/thread-15343814-1-1.html这是某位空军的帖子,看完真的是醉。我发这种科普帖子在稍微懂点房投的人眼中简直就是白痴才会做 ...

10年后你们两个计算的房产价值都不是一样的,一个是375万,一个是500。

a5372527 大学一年级
map事

有道理,走日本模式,肯定亏。走委内瑞拉,津巴布韦模式,饭都吃不上了,房子还有人要吗?就算房子一亿一平米,那一亿元还买不到半个馒头呢,

所以,无论走日本还是委内瑞拉,津巴布韦的模式,都亏。

小怪兽的奥特曼

10年前的豪宅是这个价格啊,豪宅,贵了,价格高了就炒不起来了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
franceco发表于 2019-06-17 14:25 这个人连经济学常识都没有,看得人笑死了,无力吐槽和反驳,爱咋咋样吧,有钱多整几套,刚好现在房价还在跌,是接盘的好时机,加油,加杠杆!

活捉一只ZZ,怎么空军都是这种弱智战5渣?

释放千寻 硕士一年级
武汉房神发表于 2019-06-17 14:06 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子8000基数低 现在是1万7 我们就按2万算 肯定是看空的 不可能看涨 起码投资来说100%是亏的而且房地产本来就是炒作 16年初金融是放开的 现在是卡死的 没有可比性 ...

不是每种房都涨幅达标的(涨幅不如通胀),也不是所有人都有勇气和能力买房的。本身房价跟收入就不对等,至于你说的政策卡死,其实每年都有新的规则,这么多年还是没玩脱,至于大家买不起,只能说有几大能力煮几多米噜

拍洋画 超级意粉

没有无原则的空,也没有无原则的多。

现在2019年6月中旬,为什么看空,是感觉这个时候,武汉房价还有下行的趋势。这个观点我在2017年就发帖子说了。

事实就是如此,2018-2019年的房市,主旋律还是个跌。就算新房的备案价是略微上涨的,相对于通胀来说也是跌,何况,我认为二手房交易才是这个市场Z主要的。

LZ也是Z近买房买的太投入了。如果是中介,为了生计吹涨吹跌,那是生活所迫;如果仅仅是消费者,看个人的选择和眼光吧。

我觉得至少半年后买房,才能抄到底。

释放千寻 硕士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2019-06-17 14:09 LZ真是满嘴跑火车啊,你都说了,空军是傻空,那证明你是多军,对不?结合你的建议:1,底层普通人有能力去京津冀、珠三角大湾区、长三角买房?2,现在还有多少人认为买房是捡便宜?我也是醉了!各大城市,包 ...

京津冀、珠三角也有便宜房子,无非是老老老破破破小小小,20多个平方的,地下室,没有两证的各种不爽瑕疵房。不要说“那哪能住人”,能力决定舒适度,哪怕武汉,一样有人住和买卖。

map事 大学二年级

不要讨论了,老郭的原话:历史证明凡是过度依赖房地产实现经济繁荣的国家和地区,Z终都要付出沉重代价,凡是靠投资投机房地产理财的居民和企业,Z终都会发现其实都很不划算。

justinvi 初中二年级

新一线只会越来越贵

我爱吃黏糕 初中一年级
武汉房神发表于 2019-06-17 13:59 LZ是个傻叉 1-2线城市房价永远不可能腰斩 但谁告诉你武汉房子投资下就可以抵御通胀?笑死人过去20年是买房抗通胀买房赚钱的Z佳时期 这话我认可 不过未来每年二手房增加2-10万套以上而且2015年翻 ...

每年上涨5%谁告诉你的?解释下西安

投资本质上来说就是投机,低买高卖,选择低估值的品种才是王道,前几年卖3万多的豪宅,泛海,武汉天地,积玉桥的万达,现在的价格哪个翻倍了?越是贵的越涨不动,越是便宜的越能翻倍,现在的房价已经接近前几年豪宅的价格了,后面肯定很难涨起来的,

未来10年粮食的价格涨幅肯定远远超过房价。

kugdy 大学一年级

楼主能不能谈下你对房产税的看法,比如什么时间段推出,推出后对房地产影响有多大?谢谢

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
kugdy发表于 2019-06-17 14:54 楼主能不能谈下你对房产税的看法,比如什么时间段推出,推出后对房地产影响有多大?谢谢

房产税推出时间也拿来问,你还真把LZ当根葱?

kugdy发表于 2019-06-17 14:54 楼主能不能谈下你对房产税的看法,比如什么时间段推出,推出后对房地产影响有多大?谢谢

http://m2.deyi.com/t-11994173.html我写的很清楚了

lx8355907 初中一年级

眼界放开点,250万的房价即使翻3倍,你也就赚个500万,现在500万能干啥?一个虾子店一年的利润?多少钱干多大事,先好好想着赚钱吧,别劳神费力的算来算去了。

map事 大学二年级
lx8355907发表于 2019-06-17 15:19 眼界放开点,250万的房价即使翻3倍,你也就赚个500万,现在500万能干啥?一个虾子店一年的利润?多少钱干多大事,先好好想着赚钱吧,别劳神费力的算来算去了。

钱难赚,赚钱难。

本帖Z后由 map事 于 2019-06-17 15:41 编辑

map事 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-17 15:16 http://m2.deyi.com/t-11994173.html我写的很清楚了

楼主关于武汉的土地收入,只写了2015年,不知道是没查后面的数据还是故意回避啊?

jackydsn 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-17 13:49 投资买房应该算的一笔账http://www.deyi.com/thread-15343814-1-1.html这是某位空军的帖子,看完真的是醉。我发这种科普帖子在稍微懂点房投的人眼中简直就是白痴才会做 ...

账算的没错,房地产大概率在长期是看涨,也没错,但关键是,10年下来,一年平均能涨多少?买不动产扛通胀是对的,但是否能跑赢理财,过去是远远跑赢,今后的新常态可能是略为跑赢,不能按过去的投资逻辑去乐观的判断了。你看为什么央行要限定首套房上浮利率,很明显,现在不鼓励你买,这就是明确信号,我也看多,但这段时间不见得下手Z好,看不懂的时候,多看看再说

hongwenfeng 初中三年级

这还用得吵,早有人研究过了,还是诺贝尔经济学奖获得者,房子确实在长期趋势中可以抵抗通胀,但是收益低于美国股市收益。前提是-----周期30年起步,瞎买的话说不定你这半辈子就完美踏错这个周期

hongwenfeng发表于 2019-06-17 16:32 这还用得吵,早有人研究过了,还是诺贝尔经济学奖获得者,房子确实在长期趋势中可以抵抗通胀,但是收益低于美国股市收益。前提是-----周期30年起步,瞎买的话说不定你这半辈子就完美踏错这个周期

以空空的逻辑,买房不仅不能抵御通胀  而且亏钱

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载