意粉咵房
注销用户1686959133 超级意粉
武汉房神发表于 2019-06-17 21:27 回复 梅赛德斯加菲猫 的帖子计算上不满2年税费5.2%计算上通胀计算上贷款利息 就算首付30% 房价1年涨10%利润也未见得就是33% 你是太理想化了

我就是简单的算一算。33%这个数字并不严谨。但是你如果从税里面挑毛病,纯粹就是吹毛求疵了。这就像跟企业谈工资,你非要谈税后。能承诺税后的工作一般都不是什么好工作。因为税率是浮动的,属于外部不可抗拒因素。好的公司和员工都不可能谈税后的。

武汉房神 硕士一年级
梅赛德斯加菲猫

现在房市低迷 以后都未见得能走好 毕竟大家都看的到 2000-2018年买房的投资客都没清仓完 你还想高位进场?

这就好比 你想贩毒 结果看到去年贩毒的 今天在街边要公开杀头 你不怕死也可以去贩毒

如果说现在武汉还是1万1 我建议你买10套 如果说二手房只有3000套挂牌 我建议你买100套 毕竟供不应求 现在火锅店开的太多 所以都赚不到钱

单车同理 悟空单车 膜拜单车 哈啰单车Z巅峰时候有10多家单车公司吧?每个人都想赚钱
Z后只有2个赢家 其他全死 懂?

本帖Z后由 武汉房神 于 2019-06-17 21:40 编辑

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
武汉房神发表于 2019-06-17 21:38 回复 梅赛德斯加菲猫 的帖子现在房市低迷 以后都未见得能走好 毕竟大家都看的到 2000-2018年买房的投资客都没清仓完 你还想高位进场?这就好比 你想贩毒 结果看到去年贩毒的 今天在街边要公开 ...

有理有据,通俗易懂,赞一个!

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
武汉房神发表于 2019-06-17 21:30 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子假设你是对的 这2年经济完全不景气 这是大家公认的吧?公司裁员 贸易战房子租不出去 武汉二手房不同区域也跌了10%-30%你不是说房地产会很景气吗?为啥二手房没人买?有 ...

房神不是吹的,火车不是推的

武汉房神 硕士一年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐

还没说完 很多片区都透支了 比如光谷东 关山大道 原来这边2000一平确实可以去投资

现在2万5一平 你告诉我要来投资?脑子呢?

而且任何事情都是开始赚钱

80-90年代 路边摊就可以赚钱为啥?因为做的人少 你懂?

2016年卖猪肉大妈都知道买房可以赚钱 那我想问你 过2-5年你卖给谁?你儿子吗?

单车例子还没说完 现在只有2家单车公司对把?

一家摩拜是亏损的 被美团收购了

还有1个背后大佬是支付宝 亏了别个也亏的起

这就好比你19年买房投资了 2万1平 哎哟喂 过了15年 可以卖2万3 确实涨了吧?(*^__^*) 嘻嘻 Z坏的结果 卖1万9一平 毕竟人口老年化对吧?你也亏的起吧?又不是腰斩 就算腰斩你也不见得会跳楼 毕竟生命只有1次

麻烦出门看看 门面租不出去 房子租不出去 哪里来的信心房价还会涨?凭啥?

别拿新房 白沙洲说事 就几百套 武汉市几多人?2000万(算上流动人口)

而且这些傻逼买了也不见得就会涨吧?拭目以待吧

我只知道白沙洲没有10-20年发展不起来

发展起来了 Z多2万2顶天 毕竟3环

本帖Z后由 武汉房神 于 2019-06-17 22:36 编辑

武汉房神发表于 2019-06-17 21:38 回复 梅赛德斯加菲猫 的帖子现在房市低迷 以后都未见得能走好 毕竟大家都看的到 2000-2018年买房的投资客都没清仓完 你还想高位进场?这就好比 你想贩毒 结果看到去年贩毒的 今天在街边要公开 ...

我没有说要高位进场啊,我只说房价的问题在于杠杆。我说一句,你理解10句,这个我就没办法了。

武汉房神 硕士一年级
梅赛德斯加菲猫

高位进场 为GUOJIA接盘 多好呢

毕竟5年翻倍对吧?关山5万 把发财致富的机会留给别人 我很伟大

本帖Z后由 武汉房神 于 2019-06-17 22:38 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
武汉房神发表于 2019-06-17 21:30 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子假设你是对的 这2年经济完全不景气 这是大家公认的吧?公司裁员 贸易战房子租不出去 武汉二手房不同区域也跌了10%-30%你不是说房地产会很景气吗?为啥二手房没人买?有 ...

如果你连为什么经济不景气,房地产反而红火这点都无法理解,还在这里问这些问题,我只能说,你对房地产的理解还处于萌芽阶段。

仙道 博士后
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-17 17:34 对于中国来说  1线2线城市房价崩盘=国家崩盘  如果这点你有疑问,那没办法交流了

不是疑问,是百分之一万,你还能说啥

武汉房神 硕士一年级
小怪兽的奥特曼

1-5年后 拭目以待 我把发财机会留给有钱 且有眼光的人 看谁打脸

我爱吃黏糕 初中一年级
关山口小沙弥发表于 2019-06-17 17:25 把中国楼市换成A股,把一二线城市换成茅台,这篇文章就更通俗易懂了,当然了永远无法叫醒装睡的人,因为他手里没茅台。

突然让我想起一首歌 没茅台

我爱吃黏糕 初中一年级

楼主比我有耐心多了

武汉房神发表于 2019-06-17 22:38 回复 梅赛德斯加菲猫 的帖子高位进场 为GUOJIA接盘 多好呢毕竟5年翻倍对吧?关山5万 把发财致富的机会留给别人 我很伟大

这属于臆想症?我哪里说过高位进场?我提过一个字的关山?简直莫名其妙。

我是觉得吧,看空就看空,看多就看多,没有谁对未来的预测一定准确。但是有些人莫名其妙逮谁咬谁,就纯粹变成吵架了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-06-18 01:21 我是觉得吧,看空就看空,看多就看多,没有谁对未来的预测一定准确。但是有些人莫名其妙逮谁咬谁,就纯粹变成吵架了。

空军太猖獗了,不教育一下不行

wangtianyi0302 小学六年级

是我眼睛花了吗?多头可从不顶这种帖子呢

map事 大学二年级
lys82发表于 2019-06-17 16:58 回复 map事 的帖子这是什么病?殊不知,没有土地财政,改革开放就不能起步,其他的就不用谈了。不要用起来喜欢它,用过了就嫌弃它。这样二面做人要不得。

真实胡说八道惯了,改革开放起步和土地财政屁的关系,拿出数据来。

nifengcao_2005 大学二年级

个人观点:5年内看多,10年后看空,否则很多城市也就不会出限售2年的政策了

武汉房神 硕士一年级
nifengcao_2005发表于 2019-06-18 08:56 个人观点:5年内看多,10年后看空,否则很多城市也就不会出限售2年的政策了

多多少?每年涨1%其实算下来是亏得,5年内每年涨10%?那我们赌1000万看看每年涨不涨的到

ttase 初中二年级
武汉房神发表于 2019-06-18 09:47 多多少?每年涨1%其实算下来是亏得,5年内每年涨10%?那我们赌1000万看看每年涨不涨的到

这 ID真霸气。

但是房产投资不能只凭感觉,要数据、个案支撑滴。

当然,从实战讲,短期也许会这样。但得长远看啊。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载