装修讨论
朴舍装饰 家居认证商家

参赛日记条件:

1、仅限武汉地区小学六年级以上得意会员参加(房子在武汉),09年内装修的,必须写明小区楼盘名称(严禁转载);

2、必须是自己家装修的真实过程,设计师、商家请自动回避!日记中所有材料和图片必须和自己家装修有关;

3、装修日记需要提供平面图,施工现场照和毕业照不少于五十张(不能重复照片,不能是网上下的照片,必须是施工现场过程照片);

4、装修日记内容包括:记录装修前期的过程,装修中期的记录过程,装修后期的装饰记录过程同时提供装修毕业照;

5、图文并茂,每张照片要有详细的解说。Z重要的是坚持是金!持续更新才会有更好的成绩

本活动于2010年1月20日截止

活动马上时间要到了,注意截止时间,到活动Z后一天为止要上硬装毕业照,别忘了数一下照片

祝大家新年快乐!

cd50102517 博士一年级

装到后面实在是没钱了呀,所以才换了木地板牌子。。。。

上毕业照啦

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-12 22:43 编辑 ]

网速太慢了。。。。。

花卷 大学三年级

毕业照只有这几张哇...

灯很不错, 就是觉得客厅和餐厅的有点重复, 虽然大小不一样. 卫生间很闪~~ 不过LZ自己喜欢就好咯~

拜月的兔子 大学四年级

毕业照也太少了吧,多发几张嘛

拜月的兔子 大学四年级

毕业照也太少了吧,多发几张嘛

Aloof 硕士一年级

等看毕业照.

施施小洛 大学二年级

马赛克好闪啊~~~喜欢

灯也喜欢,楼主灯在哪里买的啊?

呵呵,我也很喜欢,在汉来买的

不好意思啊,昨晚网速太慢了,现在继续放

占。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:12 编辑 ]

继续

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:09 编辑 ]

上几张厨房的吧,那个面板的膜还没有全部撕掉,撕掉后颜色很好看哒,厨房也有点乱,元旦的时候家里人来啦,开了两辆车来,带了好多东西,嘻嘻

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:20 编辑 ]

下面是客卫啦

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:27 编辑 ]

主卧。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:46 编辑 ]

主卫。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:51 编辑 ]

书房。。。就一个榻榻米和书柜,书柜忘记拍了,请忽略榻榻米上面的被子那些,元旦的时候我妹和他妹妹在上面睡的

本帖Z后由 cd50102517 于 2010-1-13 21:37 编辑 ]

永远的飘 初中二年级

哪里的房子,好大呀!屋外的风景也美!LZ好能干哦

东方夏威夷的,没有啦,那里夏天应该蛮凉快的,冬天好冷啊,风飕飕的

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载