装修讨论
cd50102517 博士一年级

周末去参加了热水器的团购,团的林内的,7.7折。我家买的是16升的,4380,折后3373。是在宜家的林内专卖团的。

然后就去大武汉买锁了,李文锁城,花了396,四把房门锁,一把主卫的锁,房门锁是88元,主卫是40块。没带相机所以没拍,我觉得还蛮好看的

今天师父在装灯,看看效果吧

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-1 20:39 编辑 ]

这样看都不怎样,看看开灯的效果吧

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-1 20:07 编辑 ]

继续,网速慢了

客卧的忘记拍了,明天补上

补上了

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-2 16:32 编辑 ]

没人看啊。。。。

上我的马赛克吧,这是没开灯的

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-1 20:43 编辑 ]

开灯的效果

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-1 20:46 编辑 ]

开关面板图片

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-2 16:26 编辑 ]

上锁啦!忽略我的爪子

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-2 16:28 编辑 ]

goodqq1983 初中三年级

内容被自动屏蔽

今天安装的林内热水器

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-2 16:56 编辑 ]

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

这是从主卧到门的那条走廊

空开是TCL的

恩,是的,谢谢帮顶

内容被自动屏蔽

呀,还真是的,撤了撤了

candyhui 博士后

我家的家具都进的差不多了~~~

是呀,我家的好慢,厨房卫生间都还没吊顶,宝士龙的安装师傅档期都太满了,8号才能安装。安装完后才能安装橱柜,家具都还没买呢

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载