装修讨论
goodqq1983 初中三年级

内容被自动屏蔽

cd50102517 博士一年级

今天要来818我家定的全鸿榻榻米。

记得是在哪次展会上下的订单,后来十一月上旬就去付了全款,在徐东欧亚达好像。没多久就打电话告诉我们榻榻米做好了,让我们安装的时候打电话预约安装就行了。上上个礼拜我给他们打电话说可以安装了,他们答曰:好的,我们安排好就会给您去电话的。好,我等!一直到上星期都没反应,我受不了了,榻榻米不装我的地板怎么铺?于是上星期3还是4我又打电话去催,答曰:好的,我们这两天就给您安装。星期五没等到人,我就以为星期六就会来啦,不是说两天嘛。星期六上午,我和LG在家磨到10点才出门,本想等安装电话的,没人来!我们只好再打电话去,结果还是:不知道呀,夏威夷有两家,一家已经安装好了,只是没上漆,是不是您家?晕死,如果是我家的话我还会那么急总催你们吗?结果还是说帮我们问问,后来我老公发火了,他们就说今天来我家安装。

我今天早上一起床就在等他们安装的电话,心里想这次总不会耍我们了吧。结果10点多了,还是没有。我打电话过去问,他们又说要帮我去厂里问下。。。。。。我被气疯了呀,结果后来那当初给我们下单的店员不敢接我电话了,我打他的手机都是直接小秘书。刚才他给我发短信说手机没电了刚才,说师父这两天在别家安装,过两天再去给我家安装。。。。。。。

我无语了,这些无良的商家啊。。。。。。。。

内容被自动屏蔽

qiutian 初中一年级

那 马赛克 好闪啊

无良商家确实很多啊

是啊,别的洁具啊,地板啊,热水器啊什么的安装都是说什么时候就是什么时候,就他家老是推脱,没一点责任心,满烦人

今天吊顶的去安装了。宝仕龙的,一直弄到下午六点半才完,可怜我也在那站了8个小时,现在我好累呀,照片就明天再上啦

内容被自动屏蔽

上图啦

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-10 16:49 编辑 ]

上完工的图,我家的吊顶都没有买花片哦,太贵了,一片就一百多,都可以买一平米的覆膜板了。我们这个套餐是在展会上定的,好像是厨房4平米699,卫生间4平米1099,剩下的就是七点几折好像。我家厨房9点多平米,两个卫生间一起10平米左右,算下来一共花了3957.没钱了。。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-10 16:55 编辑 ]

拍下我家新装的镜子,设计师给我家设计太多镜子了,客厅背景墙那里有一面大镜子,酒柜和书柜里面都有镜子。客位干区德马赛克上面吊顶周围也是镜子。。。。我们镜子是在中南玻璃城一家店面买的,柜子里的镜子上面都有一条磨砂。总共下来花了1360,包括运费和师傅的安装费。本来运费和安装费一起是400的,但是师傅去我家量了尺寸后就不同意了,光安装费就花了400,多了120块。

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-10 17:02 编辑 ]

上安装好的马桶和浴缸,都是特价买的,马桶欧路莎的,好像是599吧,浴缸是阿波罗的,包龙头那些2680.昨天安装吊顶所以把浴缸都遮起来了,我是个懒人,直接就拍了

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-10 17:07 编辑 ]

tipsy 初中一年级

我是一期的 三单元的,老早就买了 一直没装修 太远了,呵呵

楼主真辛苦了,百忙之中还要抽空出来拍照写帖子 关注啊

如果不介意,装好了去你家参观下啊 呵呵

小馨 超级意粉

次卧的灯不错,蛮喜欢.

好呀好呀,欢迎!!!

谢谢

嘿嘿,我也挺喜欢的

昨天安装橱柜了,从早上九点半一直装到五点多。一新的,师傅手艺还不错,就是人。。。。有点冲,期间因为拉篮上面加个活动隔板的问题还骂设计师sb

橱柜的颜色是紫色的,面板是UV的,台面是石英石,柜体是什么板子我忘记啦,合同是我LG去谈的,Z后整个橱柜花费是11150.柜体和台面有四米多,快五米了,吊柜是99一米,所以做了那么多吊柜

照片上的颜色有点暗,一是相机拍的有点变色,二是上面那层膜还没撕。不过,有快面板被划伤了,我拍了照,师傅也承认,说如果我很介意就可以帮我换。等我入住搞卫生的时候把保护膜全撕下来,有几扇划伤的柜门就给我们换几扇,不过颜色因为不是同批次会有点色差。

那师傅,脾气还蛮火爆的,和设计师通话的时候还直接挂电话。。。。。。。满拽.

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-12-12 22:21 编辑 ]

上个撕了膜和没撕膜的对比

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载