装修讨论
cd50102517 博士一年级

呵呵是啊

我家停了好几天,就是为了等他回来

没办法啊,经常出差,我都要恨死他了

跟着灵魂走 大学二年级

唉枣椰还好买的是精装的

bunnyyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

长今 硕士一年级

装修这麻烦啊

呵呵 不过有房子装好啊

是很麻烦的,没办法啊

ゞ夢唄唲づ 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天晚上去拿马赛克了,马赛克不送货,只好自己上门提,我们到那店里已经是18:45了,吃了个饭,开车到房子那都八点了。那么晚了小区没了搬运工,我们俩只好自己动手了。不过都是他搬的,我力气实在小,只能拿点勾缝剂这些小东西。真不是一般的累。。。

明天我去房子那把照片拍下来,还挺好看的、

上马赛克啦

这个是铺在客卫干区的,还挺闪的,马赛克是我的Z爱

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-25 10:50 编辑 ]

避免打广告的嫌疑,我短给你吧

今天跑工地去,木工已经进场了,OMG,我忘记拍打好的酒柜了。。。。。

晕死

昨晚我们把马赛克搬上去,打着电筒,发现厨房的砖已经快铺好了,给大家看看,我还挺喜欢的,效果不错。

是用600×600的砖切成600×300,还磨了45度角,效果很好滴,显得整个厨房很大气,而且用玻化砖也好搞清洁

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-25 10:54 编辑 ]

ゞ夢唄唲づ 禁止发言

内容被自动屏蔽

恩,这样贴满好看

半瓢水 高中二年级

支持你~~!哈哈我也是夏威夷的房子呢!

feifeidoudou 博士一年级

MM很漂漂

小区环境真好

还有就是装修真辛苦啊

PS MM华师的?

牛牛XPLP 高中三年级

不错哟。挺漂亮的。。

完美小芸芸 初中一年级

夏威夷的FF还可以~~

小区绿化做的还不错~~

就是感觉远了点~~

是的

呀,MM住进去没啊?

好久没有来更新了,十一回去结婚,没时间去工地看。五号回到武汉,六号就踩着节日的尾巴在外面买家电。买了方太的烟机和灶具,6.8折。我知道团购是6.5折,觉得麻烦,老公7号就上班,所以就那天买了。还买了LG的双开门冰箱,做特价的,4990,表面是白色,没什么特别,其实我喜欢的是另一款6990的,但是太贵了,节省下来的钱都可以买洗衣机了。电视买的也是LG的,42寸液晶,做特价的5700,还有洗衣机,也是LG的特价,1590,六公斤的。然后还跑去格力,买了两个空调,一个挂机一个柜机,一起是6880.那天就花了我们一万多。。。没钱了

下面上写照片吧,前几天拍的,我家的木工基本上做完了,进门打了个鞋柜,餐厅一个酒柜,一个电视柜,走廊上一个装饰柜,书房一个书柜,还有衣帽间,还有次卧一个衣柜,这些就是木工的活。。。

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-10-13 21:28 编辑 ]

砖也差不多贴好了,现在在做防水,下面上主卫和客位的砖

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-10-13 22:25 编辑 ]

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载