装修讨论
cd50102517 博士一年级

是的

今天水电已经完工了,相机被BF出差带走了,下次补上

这些是前几天还在走的时候拍的

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-10 15:56 编辑 ]

昨天去定了马赛克,是定做的,做数码拼条,按照碧莎的拼法定做的。马赛克卖的Z贵的是碧沙,有镀金的一平米一两万,我买不起,就在大武汉后面的汉西铁路建材市场找了一家店,里面的马赛克全是仿碧莎的。设计师改了颜色就是。用的是银镜,银钻,还有茶色镜拼起来,我想象了一下,觉得还挺好看的。我一直都很喜欢马赛克,看起来很有感觉呵呵。这个定做的价钱是240一平米,我家的客位干区一共有11.2平米,就买了11.5平米,一共是2760,先付了760定金,余款拿货的时候再付。

xiaomaoyuyin 硕士二年级

可以哇 lz可以在加点色彩

马赛克是定做,所以现在也不知道是什么样子,我也描述不出来呵呵

我觉得蛮好看的,我很爱很爱马赛克。。。。

qiutian 初中一年级

楼主多上图片啊,期待啊

谢谢帮顶,今天要水电验收,但是相机被讨厌的BF出差带走了。。。。。

明天的婚纱照还不知道能不能拍呢,结个婚真烦

不好意思,我是来发牢骚的。。。。

今天下午去房子那了,厨房砖和阳台砖送过来了。

搬运的师傅很辛苦啊,汗如雨下,真不容易。上照片啦

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 10:08 编辑 ]

今晚去百安居买了欧琳的水槽,特价899,还不错,包龙头和下水,相机在充电,到时候再补图

漫不经心 硕士二年级

支持一把

依晶 初中三年级

小区的环境真好~

不如跳舞 初中三年级

多上PP

谢谢大家的支持,前几天因为等男朋友回来水电验收耽误了几天工期,这个周末我们又跑结婚的事情了,所以没更新,呆会上新图

这些是水电走好后的照片,还不错,满规范的。

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-22 09:43 编辑 ]

duoduo918 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢

昨天我跑工地了,槽已经封的差不多了,给大家看看。

估计今天或明天就能铺砖了

这个是客位湿区的砖,LD的皮纹

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 10:13 编辑 ]

下面是封槽后的图片

蓝色是做的防水

本帖Z后由 cd50102517 于 2009-9-23 10:17 编辑 ]

一直忘记说说买的洁具了,现在手上也没有照片。买的全是特价

主卫的马桶买的是欧路沙的特价,599,包括软管和三角阀是七百多,

蹲便买的是维克陶的特价,一套下来500多。

浴缸买的是阿波罗的,2868

浴室柜就不是特价了,是大武汉新开的一家店,我去的时候牌子都还没挂起来,当时我看中的那款标价5000多,长是一米五,放客卫满合适的。后来我在别处转了一圈再回来的时候,那价格牌已经没有了,工作人员说是价格表错了,撤了,总在一边劝我今天定,否则明天就不是这个价了,于是我就先下了定金,谁让我转了那么久只看中了这一款呢。第二天我再去的时候,价格已经变成8000多了。

不管怎样,我还是挺满意的,终于买到了自己喜欢的浴室柜,很不容易啊。

发张学校迎接国庆的图,很喜庆啊

candyhui 博士后

啊~~~

学校门口都变成这样了啊。。。

我家的瓷砖都快贴完了,你家的进度可真是。。。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载