求职招聘
琴果_ 小学三年级

女性35岁以后没有当上管理层的话 真的找不到什么好工作 除了零售行业

茜子茜 大学四年级

单程2小时车程你会发现非常影响上班的心情的

xiejuanlijun 硕士二年级

我是80后,我的同学朋友都在正常上班啊

靠谱的大叔 硕士一年级

看来确实还是公务员好。

三生? 小学六年级

本人90后,两三年前就在担心过了35,40要做什么工作,,,如果不上班,那在家又太无聊,而且跟社会脱节严重。但是上班会发现工作单位更加倾向于年轻人。那35岁之后的工作真的不知道该咋办。所以只有现在锻炼自己,吸取工作经验,让自己以后比年轻人更加有竞争力才能避免失业

cnwhclp 大学三年级

80后在坚守岗位呢,工资低就低吧,咱的竞争力不行就不跳了,能干多久干多久,干不下去了再换,反正不想在家待着

在家待着容易长胖不说,整个人都懈怠了,这种生活不适合我

armedgirl 高中一年级
榴花全不怨东风

啃老啊,当房东啊

烧麦 版主
榴花全不怨东风发表于 2019-06-28 10:51 我的意思是混吃等死的人还能找到老婆?

一样有混吃等死的人等着他们,混吃等死也要结伴抱团呀

烧麦 版主
彼岸花开靡发表于 2019-06-28 09:36 那不会,要养家糊口的

那就没什么好担心的了,选后者短时间内更上一个级别,然后在找进点更好的机会

野生奥特曼 大学四年级
彼岸花开靡发表于 2019-06-28 09:48 是的,大部分80后还是比较上进的,要么管理层要么自己做生意

做个鬼的生意…… 只是不想上班……混着罢了

野生奥特曼 大学四年级
榴花全不怨东风发表于 2019-06-28 10:51 我的意思是混吃等死的人还能找到老婆?

中国混吃等死的人 比例很大的……现在工作也不好找……以前年轻任性,辞职跳槽,现在不好搞而已……时运很重要。不是每个人屋里都有关系的!不是每个人都可以顺风顺水

风信子2016 高中二年级

卖卖保险,搞下销售

wh334647942 高中三年级

80后尚且如此,叫我70后情何以堪

自由不害怕 高中一年级
armedgirl

统计局不是说国内的失业率只有百分之零点几么?

头发太短了 高中三年级

你头像是不是 万茜??

星华 博士后

我觉得还有小部分70末、80初被迫下岗全职带娃或照顾老的,老的身体不太好,需要人照顾,孩子整好上初中,晚辅培优送饭,给老人找个保姆、保姆的工资比自己上班的工资都高,放弃工作,照顾小的照顾老的,只是心很累。年龄在这上有老下有小,平安才是福

高鼻子 超级意粉

80后的我在公司做中层,一个小时内的车程

彼岸花开靡 大学二年级
蓝三三发表于 2019-06-28 11:28 请问你这边是找呼叫电销类的吗?考虑在古琴台天下名企汇工作吗?

什么行业的

彼岸花开靡 大学二年级
天际发表于 2019-06-28 10:07 是啊 不敢出去找工作了!因为公司见不到80后普通员工,前几年上班都是九零后同事,现在应该有零零后的了。80后都去了哪里?都当老板去了或者当老板娘了?

是好可怕,我之前跟90后小朋友谈职业规划的时候就会问他们,你们看看职场还有多少基层的80后,几年后你们也是一样,所以乖一点慢慢熬,姐姐带你们飞,哈哈哈

彼岸花开靡 大学二年级
星华发表于 2019-06-28 16:19 我觉得还有小部分70末、80初被迫下岗全职带娃或照顾老的,老的身体不太好,需要人照顾,孩子整好上初中,晚辅培优送饭,给老人找个保姆、保姆的工资比自己上班的工资都高,放弃工作,照顾小的照顾老的,只是 ...

是的,Z后牺牲的都是女性,生孩子那几年太影响晋升了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载