求职招聘
注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

加油

野生奥特曼 大学四年级
五十美分发表于 2019-07-28 08:50 估计80后干过你的女朋友,给你带过绿帽子,你这么嫉妒80后啊!伙计!哈哈

我说的是个现象……你什么鸡毛嘴巴…… 说到你痛处了?

斯嘉丽的晨 大学三年级

确实,身为90后找工作都觉得好困难,一想到80后拖家带口的不是更困难吗,要不然就是稳定在一个地方做不敢辞职,不然就是自己创业,80后跳槽风险更大

温豆慧 大学四年级

我倒不这么认为,80后要么练就一身本事,走哪儿都不怕,真的要跳槽,那是猎头,朋友介绍或是同行来挖。要么真的去创业了,

日光微澜 初中二年级
榴花全不怨东风发表于 2019-06-27 18:56 那是家里家底厚吧。我还以为是女的呢,原来是男的

朋友家里人干休所的,老人拿两万的退休金

婷婷0503 大学二年级

所以啊,我再累也不敢轻易提离职~

机器猫2016 初中一年级

80后表示,从上家外企离职后,七八年没上班了,在外人看来估计我也是啃老的吧,但是其实每个月的收入Z低时也是我之前工资的五~六倍,高的时候就不说了哈哈哈,反正也给家里买了新房子和车子。所以只想说。。有时候你看着人家没上班,其实也不代表没收入哒,当然上班还是也很有必要的,提高人际交往能力,在家久了容易越来越宅。

爱走猫步的鱼 初中二年级
机器猫2016发表于 2019-07-28 10:24 80后表示,从上家外企离职后,七八年没上班了,在外人看来估计我也是啃老的吧,但是其实每个月的收入Z低时也是我之前工资的五~六倍,高的时候就不说了哈哈哈,反正也给家里买了新房子和车子。所以只想说。。有时 ...

请问你的收入来源?

kucahao 初中二年级

电销没有前途。全机器人替代了。

榴花全不怨东风 初中一年级
日光微澜发表于 2019-07-28 10:07 朋友家里人干休所的,老人拿两万的退休金

羡慕啊,我工资都没这么高

注销用户1627399580 小学四年级

内容被自动屏蔽

狐狐狐 大学四年级

我觉得每个那年龄阶段都有在家啃老不想上班,宁可节约点过的人,只是刚好你看见的是哪个年龄阶段的人这种例子比较多而导致你以为这种这个年龄阶段的特征,属于盲人摸象的效应!

彼岸花开靡 大学二年级

删帖删帖

彼岸花开靡 大学二年级

谁告诉我怎么删帖,我没有40岁,呜呜呜

艾可儿001 初中三年级

80后基本都35了吧,现在只要35岁以下。真心不敢出去找工作,还好有老公靠着,跟着一起干一起努力奋斗吧。年轻的时候真是努力学习,老了不怕没饭吃。

珍惜微名 初中一年级

是什么公司的电销啊

日光微澜 初中二年级
榴花全不怨东风发表于 2019-07-29 08:40 羡慕啊,我工资都没这么高

羡慕不来,他姥姥干休所的七八十岁的老人是本科学历!他爸妈仗着老一辈光环混在国家机关,什么都有,到了我朋友这辈,基本在家坐吃等死。

榴花全不怨东风 初中一年级
日光微澜发表于 2019-07-29 23:28 羡慕不来,他姥姥干休所的七八十岁的老人是本科学历!他爸妈仗着老一辈光环混在国家机关,什么都有,到了我朋友这辈,基本在家坐吃等死。

我也好想混吃等死,可惜实力不允许啊

日光微澜 初中二年级
榴花全不怨东风发表于 2019-07-30 08:58 我也好想混吃等死,可惜实力不允许啊

无聊的要死,还是折腾下比较好,自己赚的钱才是自己的,父母给的保证饿不死,没意思。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载