意粉咵房
阳光小伙子 高中二年级

我们都是在刀兄这里学到了干货的网友 家里置业时我都会用刀兄的思维来分析 至于具体的楼盘 这都是智者见智的事情 那些攻击老刀的人自己又有多少干货拿出来给大家分享呢

吗吗咪呀 大学三年级
skyhu

我建议看看三店轻轨站附近的新盘。  

lys82 高中二年级

抱歉,和下面的重复,有刷屏的嫌疑。

本帖Z后由 lys82 于 2019-07-04 23:27 编辑

lys82 高中二年级

很多人是通过对老刀的攻击帖子才开始认识老刀的。

@阳光小伙子 这些攻击老刀的帖子反而是老刀Z好的免费广告。

得意大部分意粉都是有判断力和同情心的。

没有实锤的攻击是有反作用力的。

ddk 高中三年级

老刀不要理那些垃圾。

武汉老刀 硕士一年级
阳光小伙子发表于 2019-07-04 22:02 我们都是在刀兄这里学到了干货的网友 家里置业时我都会用刀兄的思维来分析 至于具体的楼盘 这都是智者见智的事情 那些攻击老刀的人自己又有多少干货拿出来给大家分享呢

一些人为何怼老刀?

lys82、阳光小伙子、北欧CS ,谢谢各位大侠。

一些人为何怼老刀?若从选房技巧,是找不到什么问题的,有人透露他们自己也在暗暗学习刀帖,甚至搜读到了知乎、东方财富、今日头条(头条上转发的那些刀帖我竟然后他们知道)。逻辑上说不通的事必有妖,这妖就是老刀的直言触犯了他们的利益但又符合大众利益,他们恼羞成怒,又不便直说因由,所以,总是以如此曲折的形式攻击老刀。一会化身新号,一会搬出##,一会投诉编辑……煞是费劲,好不辛苦!

十年前,老刀说万科大做2.8米层高不厚道,错了吗?

眼下,老刀提醒大家别买超高层,因为国家住宅80米限高令2018年12月1日已正式实施,在政策导向的作用下,超高层5年后必将价格大滑,得绕坑而行,更是击中了超高层如林的“二七吹”们的命门。

当然老刀也知,现在武汉三镇正推的新房没几个不是超高层的,哪怎么办呢?当然Z好是绕过不选择。若因种种原因非要选择,那就买17楼以下的,如没有,再怎么说也别买26楼以上的。对,26层是一个重要的分界线!

因为17楼是消防云梯达得到的高度,26楼是80米高度的临界点。

老刀并非一味否定这些超高层建筑,近时不是说了万科的二七滨江项目、中海的万松九里做得还不错吗?也准备写一篇细细比较这两盘哪个更有前途的长帖,不过得在美房网的“老刀品房”首发两月后,我才能转发得意、知乎、东方财富网——算起来,得10月左右在得意转发,文中就涉及超高层的选房技巧。

以后就用这话,回应那些摆不上桌面的怼刀帖者,让大家简知原委。

——2019年7月5日 6:10武汉老刀于汉口北湖

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-07-05 15:09 编辑

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-07-04 23:20 很多人是通过对老刀的攻击帖子才开始认识老刀的。@阳光小伙子 这些攻击老刀的帖子反而是老刀Z好的免费广告。

谢谢大侠!  但是他们不攻击,心中不平,老婆了扯皮啊~~~~

东南西北风 初中一年级

想咨询一下,如果五年后珠海8.4万,那澳门估计会到多少?

东南西北风 初中一年级
东南西北风发表于 2019-07-05 08:38 想咨询一下,如果五年后珠海8.4万,那澳门估计会到多少?

应该说是横琴海景8.4万

山边皇家 大学一年级

刀哥,汉阳华润中央公园2.1万可以买吗?现在和以后都没有地铁规划有点犹豫,教育和交通都是短板,就是环境和位置还算可以,不知道以后有没有升值空间!

武汉老刀 硕士一年级
山边皇家发表于 2019-07-05 08:46 刀哥,汉阳华润中央公园2.1万可以买吗?现在和以后都没有地铁规划有点犹豫,教育和交通都是短板,就是环境和位置还算可以,不知道以后有没有升值空间!

这盘不错,会后来居上滴!

山边皇家 大学一年级
武汉老刀

谢谢刀哥回复

武汉老刀 硕士一年级
lys82发表于 2019-07-04 23:20 很多人是通过对老刀的攻击帖子才开始认识老刀的。@阳光小伙子 这些攻击老刀的帖子反而是老刀Z好的免费广告。

唉————

在论坛说真相,是有代价滴。

水淼 大学四年级

想咨询下沌口的华中中交城LOFT。1万多点投资如何?

文心雕秋 高中三年级

大片!独立的思想及思考!

UBomb 超级意粉
武汉老刀发表于 2019-06-29 11:45 这坛子里常有涨跌之争,其实目光向外,可能类似的争论要少得多—— 也许那时讨论更多的是横琴是投资住宅还是公寓?泰国置业要回避些什么?三千海是否值得搞套可以传世的养老房~~~~

把时间放的稍微长一点就完了,真没必要争这一时短期的涨跌!

reika.lee 大学四年级

武汉老刀和武汉小刀是一个人吗

reika.lee 大学四年级

一二线城市中心区大片无电梯高楼插入的步梯老房,仍是“赚两道”的较好标的……

这是什么意思?

人在江湖_江 大学一年级
reika.lee

意思是北湖小区的老破小要出手,又卖出去,忽悠人去高价买了等拆迁呢

符霖霖 硕士一年级

麻烦咨询一下,在徐东住惯了,请问,绿地606,水岸星城,金沙泊岸这几个呢?能帮忙分析下吗

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载