意粉咵房
趣墨1982 小学四年级

成绩好坏与基因的传承有关

北方 大学一年级

说的好像很有道理的样子。吓的我立马打算去光谷买几套房子

牵土狗逛街 初中一年级

不知道码农们的父辈优秀不,会不会隔代遗传

一个亿嘟嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个亿嘟嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

elevenya 高中一年级
Kidd发表于 2019-07-10 08:43 你们家未来挺近的。。

你别谈未来,说的像市ZF 省ZF只晓得投资光谷,别的区都是配角一样,你是冒看到汉口的爸妈和孩子有几拼,好的教育机构在光谷蛮少,好的兴趣班和名师,更是少之又少。

Kidd发表于 2019-07-10 08:43 你们家未来挺近的。。

我一码农同事,本来住光谷,在光谷上班,为了孩子择校,找好老师学钢琴舞蹈,直接搬到汉口去了,汉口和光谷推娃的氛围那是差别不是一丁点,你别说光谷以后比较牛逼的兴趣班说不定是敲代码?

Kidd 硕士三年级
elevenya发表于 2019-07-11 07:30 你别谈未来,说的像市ZF 省ZF只晓得投资光谷,别的区都是配角一样,你是冒看到汉口的爸妈和孩子有几拼,好的教育机构在光谷蛮少,好的兴趣班和名师,更是少之又少。

为什么不谈未来?谈过去?谈清朝还是谈明朝啊?

看文章别带有色眼镜看。

我哪里说了ZF只投资光谷,不投资别的地方的?

我有说过光谷要超过别的区吗?你为什么要自己加那么多潜台词呢?

EOS♂ 硕士一年级
淡淡花香鸟语

但是他们的学生可以把光谷变成学区

gazone 初中二年级
493264909发表于 2019-07-05 11:04 比例很小啊

武汉是以国企高校为主的城市,高校招人要求非常高,基本都是本硕博都是名校且有海外经历。我们办公室博士占30,剩下的全部硕士。新进的必须博士学历,且本硕博都需在指定的那些高校名录中。近五年进来的,全部来自清华 中科院大学 中科大三家

我本叫李寻欢 高中二年级
elevenya发表于 2019-07-11 07:30 你别谈未来,说的像市ZF 省ZF只晓得投资光谷,别的区都是配角一样,你是冒看到汉口的爸妈和孩子有几拼,好的教育机构在光谷蛮少,好的兴趣班和名师,更是少之又少。

亲,我周围的光谷的家长更拼,聊天的内容差不多都是孩子的教育。BTW,坐标光谷

马修哥 初中三年级
巨型生物

只要是外地的都是乡里人?他们哪儿来的自信?中国有这种自信的估计也就上海人,或者范围再小一点,上海浦西中环以内的原住民。

马修哥 初中三年级
明镜秋霜

我也准备举这个例子,被你抢先了

wssdh1985 高中一年级

谈未来,难道楼主有未卜先占的能力!!

如果有 那可以去买彩票了。

武汉未来的发展方向明显在长江主轴打造华中金融中心。光谷这种边角料也只能在网上找存在感

Kidd 硕士三年级
明镜秋霜发表于 2019-07-10 08:02 这逻辑搞笑了,已经这么多年,上海的张江男把张江考成学区房了?

这逻辑很正确,是你拿的例子搞笑。

张江?一个工业园区,周围有小区吗?汤臣?还有呢??这种地方谈学校?是你搞笑还是我搞笑?

你知道关山大道,金融港多少小区吗?多少人入住吗?是一个概念吗?

本人所在公司在上海浦东软件园有分公司,大概7~8年前长期出差过去。

汤婉娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

lyy718 高中三年级

小孩学习跟很多因素有关,这个观点有点太过于绝对,但是整体质量应该呈上升趋势。。

wssdh1985发表于 2019-07-12 10:05 谈未来,难道楼主有未卜先占的能力!!如果有 那可以去买彩票了。武汉未来的发展方向明显在长江主轴打造华中金融中心。光谷这种边角料也只能在网上找存在感

金融中心能吸纳多少人就业?

我本叫李寻欢发表于 2019-07-11 23:52 亲,我周围的光谷的家长更拼,聊天的内容差不多都是孩子的教育。BTW,坐标光谷

看过汉口的家长教育娃了吗?

elevenya发表于 2019-07-13 13:28 看过汉口的家长教育娃了吗?

看过光谷的家长教育娃吗?我拿一个数据说话,学而思Z顶级班型全武汉只有3个班(3年级),有一个班有3个小朋友就是光谷某一个小学的(每个班大概15到18人)还有没有其他光谷的小学暂时还不知道。光谷的小朋友已经开始崭露头角了。

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载