意粉咵房
Kidd 硕士三年级
巨型生物发表于 2019-07-05 01:57 码农个雀雀,当光谷是中关村啊,北京有出现码农把回龙观考成学区的,但是那一批的吖本身父母非常牛,还有那是北京。武汉码农?武汉就不具备码农的发展土壤,it独角兽北上深多少家?武汉一个巴掌都不够,所谓的华 ...

你看。。考虑问题又“非黑即白”了吧。。。变厉害就非得变成武汉第一?变厉害就必须超过北京?

我只是说变厉害,变成学区,又没说一定要压过武汉其他区。

愤怒冲昏了你的头脑。。

Kidd 硕士三年级
房价要大跌发表于 2019-07-05 08:22 光谷双硕士家庭的他们的父母多半都是大字不识的农民。这个你得搞清楚

年代不一样了,以前寒门还能出几个厉害的。。。

现在这社会,寒门再难出贵子了。。。

你努力奋斗到终点,才发现好多人是从你的终点开始的。

Kidd 硕士三年级
我只灌水不发帖发表于 2019-07-05 08:32 再一个,光谷为什么没有正儿八经的学区?因为小学就考跑的一批,中学又跑一批,所以高中的生源,真的就是被收割了又收割后的,高考可想而知了。再一个高新区也没有集全区之力量打造一个一条龙,当然现在教育 ...

楼上“巨型生物”可以看看,人家这考虑问题。。

会让光谷学区上一个新台阶,甚至2个台阶,但离其他区,特别是老牌学区还是相差甚远

首先看这个问题就不是非黑即白的,然后首先承认我的观点,目前这一批码农确实很厉害,而且有能力把光谷学区带上一个新台阶,甚至两个台阶。。

但是也有自己观点,觉得码农是厉害,但是没有时间陪孩子,有可能造成关爱的缺失,孩子成绩提升效率会下降,所以没有预期的那么厉害。。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
房价要大跌发表于 2019-07-05 08:47 光谷双硕士就是豪门?既然是豪门为啥还去光谷打工?

我说“寒门”再难出贵子。。没说别的。。

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

djx12312 高中一年级

1.码农者,私人时间屌丝也,花额外精力找个老婆已经是中了彩了,哪有时间教育娃。

2.外来高学历多,娃就强?非也,深圳该全是外来高学历吧,某高中随便借了几个河北衡水的外援,直接把全部深圳的娃给干趴下了

3.娃成绩的好坏直接因素取决于父母的精力与财力的投入,外乡人在异地首要精力是奋斗扎根,次要精力才是播种育娃。

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级

一群小孩都没有的在这里指点江山,先找到老婆再说吧

本帖Z后由 尼克狐尼克 于 2019-07-05 09:17 编辑

涂小狐 高中三年级

看完了评论 。。确实。。很多武汉都没出过,这里指点江山的,也是够酸的

坨一坨的爸 博士一年级
Kidd

那还是你的砖头小了

thinblack 高中二年级

你是得意请来的托吧,这么卖力拉流量

yanyan0124 大学四年级

光谷并非只有程序员码农。。。还有生物制造,光纤制造,电子组装,重型工业等更多的工程师和蓝领员工,都被楼主无视可么?照楼主帖子内容的论调,程序员家教好就是成绩优秀,制造业蓝领员工的子女,成绩一定拖后腿了么?

浅色枫 大学四年级

LZ会被喷死的。。。。这是动蛋糕

youngtao 大学一年级

父母的陪伴对于子女的成长更为重要,码农能做到吗?

河边的小黄花 硕士一年级

光谷实验中学 今年普高率 66%。比起去年上升了很多。

虽然还是很一般,但是进步很大。

L2049Q 小学三年级
我只灌水不发帖

教育要综合多方面因素。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载