意粉咵房
臭牛的麻麻 大学二年级

蜜汁自信,竟然看不起土著,码农家属一枚,感觉关山土著一个比一个有钱,基因好不好其次,经济实力就可以决定教育质量的一大部分,我们这样的双职工家庭带好一个孩子很吃力。真是满面的酸味

renew11 小学四年级

光谷地区10-15年后是武汉Z大的中产区,光谷重点在医疗光电芯片制造领域,互联网和金融是辅助产业,中产和小康阶级是Z重视教育的。

renew11 小学四年级

中国工业4.0,中国制造2025成功了,光谷赶上这个赛道,领跑武汉只是时间问题。我的预测唯一被打脸的可能就是中国这步棋下错了,失败了,买入中等收入陷阱,那一大批人将无法晋升小康和中产阶级,作为中西部扛鼎的武汉也不例外。

豆豆的飞车 小学五年级

呵呵哒,见过无数爹妈是博士,娃凉凉的例子

有心人198728 初中三年级

这次就是华一光谷分校考的好点,其他还不是不行,华一是全挑生源,一年学费都6万,不是一般人能进去的,别想多了。

lilyin 大学二年级

华一光谷?不是民初吗?应该是都可以考吧?还是只有光谷的可以考?

雨霖zz 高中一年级

感觉是这么回事,感觉拆迁区的教育会很差呢,哪怕是名师,名校

雨霖zz 高中一年级
ppboy945发表于 2019-07-05 11:27 武汉本地老城区很多素质很低,每天用武汉话骂,没二句就开打了,书没读过几本,真正读过点书有点修养尽量不让孩子说武汉话,因为很粗俗。

你说的是汉口的,来武昌看看,武昌武汉话很好听的

sevencolors 博士二年级

回帖都好酸,都是屌丝,谁也别看不起谁。

miniris 初中二年级
喔嚓尼梅叻

瞎吹!

wxr2006117 高中一年级
ppboy945发表于 2019-07-05 11:27 武汉本地老城区很多素质很低,每天用武汉话骂,没二句就开打了,书没读过几本,真正读过点书有点修养尽量不让孩子说武汉话,因为很粗俗。

这样说话证明你很没有水平!不是武汉人的就都不骂人啦吗?都是高素质人才!!!!

yaya_skywolf 博士后
约瑟翰庞麦郎

已经没落了.

patton87 幼稚园小朋友
喔嚓尼梅叻发表于 2019-07-04 21:10 你也太看得起码农了,现在武汉随便一砖头丢出去砸10个人,10个都是大学生,而且还5个211,3个985,晓得不

这种话都是211,985边都够不着的人说的

lilyin 大学二年级

武昌的学区多因为有省ZF,江岸学区多因为有市ZF,楼主可以多考虑一下政治因素

hotzxx 硕士二年级

光谷片包括但不限于码农 父母平均学历高,收入中等偏上,重视教育(自己就是靠知识改变命运) 所以假以时日,超硚口,青山,汉阳,缩小和武昌两岸的差距 应该没啥问题

胖头鱼yyf 高中二年级

看你说的这话就知道是个智障了,还有拿方言说事的。。。你去看看北京人,上海人骂不骂人吧,另外瑞典的大兄弟估计能把你骂出屎

cj烟云 小学一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-07-04 21:10 你也太看得起码农了,现在武汉随便一砖头丢出去砸10个人,10个都是大学生,而且还5个211,3个985,晓得不

牛逼,武汉的大学生只剩一本了??

雨霖zz 高中一年级

我在想,那些天之骄子的搞it 金融的万一培养出得丫连大专都上不了,会不会跳楼去?

哥舒夜 高中二年级

牛娃家长多数是学校老师或者公务员,这些有点钱、有点闲、有点素质的家庭背景容易出牛娃,培养一个优秀的孩子不光是金钱上的投入,家长在时间精力的投入也很重要,看看华一高有多少陪读的家长就知道了。

江汉好好说 高中二年级

人工智能提刀赶来

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载