意粉咵房
hb酸酸 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:07 回复 hb酸酸 的帖子你牛逼,不过当别人有了电梯,你的居住条件是赶不上那个别人的,卖不出去,除非拆迁,不然就是亏了!

这个不用你操心了,我现在住的就是电梯房。你还是赶紧拿钱装电梯吧。

相邻两小区 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 08:59 回复 相邻两小区 的帖子这个二楼就是实际3楼,和楼上三楼的差距也不是很大了!

以前买无电梯房,都是三楼四楼Z贵,一楼和顶楼Z便宜。

hb酸酸 小学三年级

再说我也不打算卖,到时候就算没人租我放着也无所谓。

坨一坨的爸 博士一年级
hb酸酸

我是住一楼我指望装电梯!?

坨一坨的爸 博士一年级
相邻两小区

以前便宜是因以前武汉的一楼爱淹水,我们小区绿化好,前后花园,人车分流,从不淹水,所以一楼Z贵!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-07-12 11:17 编辑

hb酸酸 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:15 回复 hb酸酸 的帖子我是住一楼我指望装电梯!?

我管你想不想装,你爱装不装,想装拿钱,不想装就不拿钱。

坨一坨的爸 博士一年级
hb酸酸

如果你们单元装电梯估计你那层就空起来和那个王字电梯一样!

专用majia 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:01 回复 专用majia 的帖子你说的无非是要找有资格的公司,有资格都是有关系之类的问题是吧!武汉军运会,修地铁修马路这几千上万亿的工程,不都是“关系户”做的?照你的意思,别个占了香影,那都别搞了!要 ...

哎,其实我想说你日常的发帖回帖里面书生气都很重,也许和你的职业和环境有关吧。

其实,我啥都没说,只是作为一个还算了解加装的人,提醒那些想加装的人注意有那些坑罢了

justinvi 初中二年级

我觉得如果不从前门装 而是在背面装还是可以的 这样对1楼采光基本没有影响 背面一般都是厨房的位置

hb酸酸 小学三年级

你这个是在安了电梯的前提下才成立,老破小安不安的了电梯都是问题,又不是只有我一家不出钱。再说就算安的了,我也无所谓。我又不住那里了。

相邻两小区 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 08:59 回复 相邻两小区 的帖子这个二楼就是实际3楼,和楼上三楼的差距也不是很大了!

http://www.sohu.com/a/245086104_711634

看这案例,这种事情就算打官司,一楼也是输。加电梯一楼也会升值。

总结。

第一,一楼有权利反对加电梯,这是正常合理的。以下只是分析一楼的心理,不是说一楼无权利反对。

第二,如果是采光,噪音之类的,可以要求补偿,这是正常合理的。

第三,加电梯,一楼贬值,高楼增值,是谬论。加电梯,一楼和高楼都会升值,高楼升值更快而已。

第四,大家以前都买过无电梯房的,2000年左右的,都是三楼四楼Z贵,往上往下递减,一楼顶楼Z便宜。有些人为了自己利益胡扯,什么时候买一楼Z贵?

第五,一楼升值比高楼慢,就要补偿,这是眼红。从价值观来说就是错的,从法律层面打官司,有案例,肯定一楼输。比如AB两小区,本来价格一样,结果B小区周围建了地铁,B小区升值了,那关A小区屁事,A小区还要找B小区要补偿不成?楼上升值根本没碍着楼下,楼下就是想多要点利益。

本帖Z后由 相邻两小区 于 2019-07-12 11:29 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
专用majia

这倒是没错,能避的坑还是要多避一下,但避免不了的,说了也用。例如,我加层还不是要打点别人,但我不会因为便宜了别人,心里不舒服而不加层!

坨一坨的爸 博士一年级
相邻两小区

那这个你就理解上错了,做任何事情都要你情我愿,没看见前面别个6楼的都不同意!不同意没有任何理由!也不需要任何理由,这是别个的权利!估计你没做个海盗分钻石的题,你去做一下就理解了!

图上2、4、6都没装,只装了3楼5楼

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-07-12 11:30 编辑

我爱动漫 超级意粉
相邻两小区

带花园有抬高层的一楼不便宜

坨一坨的爸 博士一年级
justinvi

不错,不少是背后装,这个主要看当地的具体情况。

坨一坨的爸 博士一年级
hb酸酸

这点你说的没错,所以现在这个问题异议很多。

相邻两小区 初中二年级
我爱动漫发表于 2019-07-12 11:31 回复 相邻两小区 的帖子带花园有抬高层的一楼不便宜

那是花园的价值。按你这样说,顶楼有斜顶,可以复式楼,还不是Z贵。

相邻两小区 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2019-07-12 11:29 回复 相邻两小区 的帖子那这个你就理解上错了,做任何事情都要你情我愿,没看见前面别个6楼的都不同意!不同意没有任何理由!也不需要任何理由,这是别个的权利!估计你没做个海盗分钻石的题,你去做一下就理 ...

211楼,我说的很清楚了吧。

第一条我就说了,一楼有权利反对,没必要重复有没有权利反对这话题。

我爱动漫 超级意粉
相邻两小区

那要爬楼撒,还有太阳晒

相邻两小区 初中二年级
我爱动漫发表于 2019-07-12 11:40 回复 相邻两小区 的帖子那要爬楼撒,还有太阳晒

是撒,以前买老房子,一楼和顶楼就是Z便宜的。

你说一楼有花园不便宜,那顶楼有复式楼的也不便宜撒。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载