意粉咵房
万科游 大学四年级

上当代吧

孤独者的自白 初中二年级

还有一点,关山的那个新房可以用公积金贷款呢?预算千万别算进去,想象太美好,现实太残酷

mickey2016 高中二年级

天成美景天成美雅可以看一下

lsq6718686 初中二年级
金地小小游发表于 2019-07-25 08:53 上当代吧

当代国际花园?那里暂时不考虑,小区质量不太满意

mickey2016发表于 2019-07-25 09:36 天成美景天成美雅可以看一下

那里只有一个地铁,无其他利好。学校还不如我现在小区。而且大部分未满2年

万科游 大学四年级
lsq6718686发表于 2019-07-25 09:41 当代国际花园?那里暂时不考虑,小区质量不太满意

我估计你Z后会在你清单里的5/6/7里买

金地小小游发表于 2019-07-25 09:48 我估计你Z后会在你清单里的5/6/7里买

正解!

本帖Z后由 lsq6718686 于 2019-07-25 10:06 编辑

lsq6718686发表于 2019-07-25 10:02 30%机会正荣府,清江山水可能性0.

清单看成清江山水了

lyy718 高中三年级

我建议光谷新世界,一咬牙的事情。。买了就买了。。

kingicer 硕士二年级

你上班大公馆对面,还考虑小孩上学,那大公馆无疑是Z好的选择啊

小小蚂蚱

谢谢,我看哈你说的小区,阳光在线这个小区我倒是知道。 

lyy718

有道理啊,毕竟整个东湖高新的楼王了。 周末骑着我的小电驴去参观哈。

shdc04 博士二年级

新世界的大户型好像价格都不低,楼主还是多去看看多比较下,大热天的看房也是个苦差事~

shdc04

是的灰常热。新世界估计只会考虑100平米左右的3房了、 总价在300w内。大户型肯定考虑不了,月供压力太大,会导致生活水平成几何降低。

lsq6718686

买了在说,要不然后面又折腾。。以我买过2套房子的经历,不要考虑太多,想好了买了在说,要不然过几年回过头来又是折腾。。申明,我不会中介,也不是新世界的托,我自己也是这附近金地格林的业主,为了小孩上学,Z近也想换房,感觉完全换不动,放弃了。

lyy718

我的性格可能比较谨小慎微,不然当初13年买房也不会买个小户型了。 宁愿多付点首付,希望把贷款压力搞小点。性格使然, 这社会果真是撑死胆大的饿死胆小的。

lsq6718686

13年买的格林东郡,付了37W首付,每月还款4760,,16年在上海为了小孩上公立幼儿园,买了个小房子,手上只有40W的现金,首付加中介费税费一共付了接近100W,等于借了差不多50W的外债,房贷一个月8700,中间武汉房子装修花了12W,上海房子装修花了18W,方便小孩出门,15年还买了个车,当时贷了10W,现在想想都不可思议,这些钱是怎么还的,50W的外债目前还有8W未还。车贷没有了。但是但是如果当时不买,现在根本买不起,有些事情就是想好了就搞,患得患失考虑太多只会错过。。

假和尚 初中一年级

紫阙台可以联系我老带新

mencyzhang 大学二年级

公司两个同事二胎刚改,都是卖了一套房,看遍了关山片的房子,Z后选的紫阙台,160的四房,总价接近400万。

万科游 大学四年级
lyy718发表于 2019-07-25 10:45 回复 lsq6718686 的帖子13年买的格林东郡,付了37W首付,每月还款4760,,16年在上海为了小孩上公立幼儿园,买了个小房子,手上只有40W的现金,首付加中介费税费一共付了接近100W ...

我猜你们家庭年收入至少40+或50+或者父母给力

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载