意粉咵房
lsq6718686 初中二年级
有心人198728发表于 2019-07-25 23:00 你这种情况买在光谷,初中还得换房子,好的初中才是学区房重点衡量标准,兄弟。

没那么看中学区房, 这边本来学校就这样。

boxpcb 硕士二年级
大表哥~发表于 2019-07-25 15:45 为啥不考虑联想江城雅居,我刚买的133,或者融科天域

多少钱一平方啊

流星雨刘 禁止发言

内容被自动屏蔽

天下无鱼 大学二年级
lsq6718686

欢迎买新世界,成为邻居,哈哈。新世界的户型是越大越贵,目前129、135的户型估计会超一点你的预算。如果买106、107的应该可以。户型也不错。但是这种户型据我所知挂出来的不多,看运气

本帖Z后由 天下无鱼 于 2019-07-26 09:09 编辑

lyy718 高中三年级

多对比,多做功课,相信自己的判断,这玩意不是买菜,一步到位,省的折腾。。。

dig 初中三年级
有心人198728发表于 2019-07-25 23:00 你这种情况买在光谷,初中还得换房子,好的初中才是学区房重点衡量标准,兄弟。

小学要上6年,离着近对口一个小学更重要,初中三年,而且初中真正厉害是民办初中,所以学区的概念更模糊。

pk68_ 大学三年级
lsq6718686发表于 2019-07-25 21:38 雄楚加光谷两高架站岗?

A区是蓝晶的第一批房,做工稍微好些,电梯也好些,当时打的是科技住宅,有保温层,前几年6月那场一个月的暴雨,让保温层进水,有的住户就会有渗漏,后来基本好了,二期就取消保温层了好像

余文杰 大学一年级
纤帆发表于 2019-07-25 20:47 丽岛漫城有个普惠幼儿园,上学能省点。

金贝德也叫惠普。一年2万。

mencyzhang 大学二年级

新房,就紫阙台吧,我不是菜薹粉,现实就是冇得选。靠近关山口的几个新盘,都是超高层,容积率高,价格也不便宜,120的三房,拥挤。可以去泛悦城问问12、13号楼,有无捡漏的,虽然也是超高层公摊大容积率高,好歹胜在位置,门口还有学校(在建)。如果二手,建议新世界、融科,老旧二手,还是算了吧。

唉,世道变化快,融科当年(15年左右吧)来公司搞了场营销活动,我还拿了人家的一个极好的笔记本,开盘1万左右的单价,公司有同事买了。

mencyzhang发表于 2019-07-26 10:13 新房,就紫阙台吧,我不是菜薹粉,现实就是冇得选。靠近关山口的几个新盘,都是超高层,容积率高,价格也不便宜,120的三房,拥挤。可以去泛悦城问问12、13号楼,有无捡漏的,虽然也是超高层公摊大容积率高, ...

我现在新房中意 紫阙台 ,二手房 坐标城。 新世界有点囊中羞涩

lsq6718686

蛮好蛮好,人生大事

key1129 大学一年级

二手房不要买太老的,新世界和保利时代的二手房还可以考虑。新房你看看紫阙台 清江山水九程洋房 大公馆 琨瑜府。不过大公馆和琨瑜府的容积率好高哦。还要考虑好学区吧,一步到位,以后不要为学校再烦恼了。

纤帆 硕士三年级
余文杰发表于 2019-07-26 09:46 金贝德也叫惠普。一年2万。

没办法啊!其他几家差不多的,算上伙食费都是3500左右。它算便宜的。

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

法律咨询-郑聪(有事打电话) 小学一年级

为什么不考虑融科和江城雅居

法律咨询-郑聪(有事打电话) 小学一年级

锟瑜府在准备开盘,可以看下

wx_a340c25e1f00发表于 2019-07-26 10:49 为什么不考虑融科和江城雅居

江城雅居,听说是联想福利房,我暂时不考虑。

topaz118 高中三年级
lyy718

有些事想做就去做,不要考虑太多,尤其在买房上面!办法总比困难多!年轻人,潜力无限!转变思维,克服恐惧,生活会越来越好的!

lyy718 高中三年级
topaz118

还在为余生无生活压力而奋斗中。。。。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载