意粉咵房
ranyuli 小学六年级

关山大道的江城雅居考虑吗?单价20000。懂得来。还有我们属于新房代理公司,要看香榭丽舍可以找我拿优惠哟。

lsq6718686 初中二年级
似水流年不相忘发表于 2019-07-25 16:35 回复 lsq6718686 的帖子那你别去买泛悦城了,泛悦城Z后一期都是超高层的房子了。真的很难想想,350W现在在关山大道买个120平米的房子都难~~~

好吧,这个我pass

得意一小姐姐Z懂我的小九九,二手房Z心仪坐标城一手房紫阙台。还是先把关山片区二手房牌子翻遍再综合比较

木德木作客服

你说的是九程吧,上周末去看了。毛坯不太记得了2.2w以上, 精装修3000太不讲究了, 性价比不如紫阙台。

城市新移民 小学六年级

保利茉莉公馆为什么不考虑?

pk68_ 大学三年级

蓝晶国际130的房型不错,带中央空调,车位也不贵,如果想升值,国创光谷上城有潜力,但是100以下的房型不要考虑

杯雪 小学六年级

离得这么近咋不看金地格林东郡呢?有149平米的户型,价格也不贵

dawndai97 高中二年级

江南家园二期谓语城

骑蜗牛去上班 小学六年级

手上房源挺多,新盘,二手都有,可以联系我

armedgirl 高中一年级
似水流年不相忘

新世界都没有过三,坐标城业主表示大把的房子两万五等你挑

金地太阳城楼主都看到了2万五,真的佩服佩服!!!!!

armedgirl发表于 2019-07-25 19:37 金地太阳城楼主都看到了2万五,真的佩服佩服!!!!!

别个开这么高是他的权利,买不买又是另一回事

lsq6718686

挂这种博傻价的房子会有中介带你去看?看来带看考核压力很大哦

本帖Z后由 armedgirl 于 2019-07-25 19:56 编辑

余文杰 大学一年级
pk68_发表于 2019-07-25 18:31 蓝晶国际130的房型不错,带中央空调,车位也不贵,如果想升值,国创光谷上城有潜力,但是100以下的房型不要考虑

买蓝晶国际A区就掉坑里了

纤帆 硕士三年级

丽岛漫城有个普惠幼儿园,上学能省点。

armedgirl

只是默默的看下,价格随他挂我也跟着去看,心里这杆秤还是有数的。

余文杰发表于 2019-07-25 19:58 买蓝晶国际A区就掉坑里了

坑在哪里

余文杰 大学一年级
lsq6718686发表于 2019-07-25 21:26 坑在哪里

你来看了就知道了

余文杰发表于 2019-07-25 21:32 你来看了就知道了

雄楚加光谷两高架站岗?

有心人198728 初中三年级

你这种情况买在光谷,初中还得换房子,好的初中才是学区房重点衡量标准,兄弟。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载