意粉咵房
xfu_zq707 初中一年级
lyy718

还回武汉干什么?这么多年了,武汉每次回去都已经不习惯了,在上海继续奋斗,拿下户口先,再好好还债,我也借了好多债,也在还中,不过,真心话,买了反倒安心了,有外债也不觉得有多痛苦,人总要有点压力的,武汉,好公司太少了,如果能找到好公司,好待遇才可能。

无尽枫叶 初中三年级

必须大公馆啊,光谷优质学区,不用再置换

我爱吃宵夜66 初中一年级

楼主别买大公馆,容积率高,隔壁Z大还建小区。而且你这首付公积金还贷压力大啊,还有小孩。

我爱吃宵夜66 初中一年级

我和你一样置换,当时150万首付,公积金比你高,Z后买了光谷一路。现在经济不好,不要强上高位盘,留点钱不慌。我看我们公司Z近两个买房的一个贷了150万,一个180万,为他们担心。

bAbYcHeN-ONLY 小学六年级

自住可以买大户型住宅,投资可以买小户型loft

路过的回忆2011 高中一年级

和你情况相似,看光了关山片区的新房,买了紫阙台167,既然改善,肯定要选小区环境,物业,容积率低的,长时间是不会再变动的。真的不喜欢大公馆那种一个单元一百多户的,听到这个我和老公断然走了。真不是中介。。。

wuhan18 高中一年级
lsq6718686

清江山水楼盘不好有什么说辞吗?Z近也在看清江山水

zhangdaxia 大学二年级

Z后买的哪呢?

鱼花花 大学三年级
路过的回忆2011发表于 2019-09-05 14:53 和你情况相似,看光了关山片区的新房,买了紫阙台167,既然改善,肯定要选小区环境,物业,容积率低的,长时间是不会再变动的。真的不喜欢大公馆那种一个单元一百多户的,听到这个我和老公断然走了。真不是中介。 ...

紫阙台167二套的话首付得七成吧,好贵。。。

思秋白 高中一年级

其实在软件园上班,坐标城Z方便,步行上下班太幸福了。如果接受开车啥的,思路可以拉开点,不局限关山大道,杨家湾保利华都考虑下,学区交通配套都挺好的,300万左右110-120的三房应该没问题,或者再远点的陆总旁边的百瑞景,350万90-100的三房也行

lsq6718686 初中二年级
思秋白发表于 2020-04-20 23:18 其实在软件园上班,坐标城Z方便,步行上下班太幸福了。如果接受开车啥的,思路可以拉开点,不局限关山大道,杨家湾保利华都考虑下,学区交通配套都挺好的,300万左右110-120的三房应该没问题,或者再远 ...

就是坐标城

tough_man 小学六年级

楼主买了吗? 买的哪里

小鹿ceci 小学六年级

楼主Z后买的哪里?

tough_man发表于 2020-10-13 14:15 楼主买了吗? 买的哪里

坐标城

淡写幸福 初中一年级
ranyuli发表于 2019-07-25 17:19 关山大道的江城雅居考虑吗?单价20000。懂得来。还有我们属于新房代理公司,要看香榭丽舍可以找我拿优惠哟。

目前还有资源吗

武汉第一高楼 大学四年级

买了的就是有钱人

绯雯 初中三年级

楼主,我现在的情况和您一样。真是看迷糊了,不知道怎么选择了

绯雯发表于 2020-10-19 17:27 楼主,我现在的情况和您一样。真是看迷糊了,不知道怎么选择了

跟着自己内心走

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载