装修讨论

★【中奖名单公布】7月家装日记月奖/周奖名单出炉!最让人惊喜的一匹黑马来了!围观

20回复 阅读 5597

新的一月又要开始啦!

每天看着日记群里不停地更换着交流主题,

觉得这个群真的好和谐、欢乐、有爱!

又到了要公布上月月度奖,

Z勤签到奖和开帖礼的中名单啦!

7月月度奖&Z勤签到奖

恭喜以上五位同学

(戳楼主ID可直达日记帖),

分别是:

NO.197  zjlucia

NO.172  bksx

NO.22  sisi0226

NO.19  洋洋nicole

NO.231  基尔斯腾

为了公平公正,

小钢炮把统计的表单也直接贴出来啦!

恭喜NO.197  zjlucia获得【7月月度奖】

虽然是5月份才开帖,

却靠着勤劳更新,

一下子有1000+的回复,

这个战绩真的超闪亮~简直是黑马

还有很多在签到帖勤劳签到的小可爱们,

这次没有上榜单,下次加把劲~

争取努力上榜单哟!

本次第11届家装日记大赛奖品

由金主爸爸瑞士卢森地板赞助!

还不知道如何参加家装日记大赛的童鞋,

请移步此处

【瑞士卢森地板第11届家装日记大赛】监督商家施工,记录小家蜕变!火爆报名中!速看

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12428728

还不知道如何签到的童鞋,

请移步此帖,

跟帖回复【简要介绍+楼层链接】

【2019每日一签】我要上头条!家装日记网友必看,签到就送花+推首页,抢占C位!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12433192

如何领取&领取时间地点?

以上得奖用户,小钢炮会一一站短通知,

请以上得奖用户请及时

查看自己的站短信息,并回复我哦!

一周之内没有回复,

视为自动放弃,请各位知悉!

领取时间:

即日起——2019.8.31

领取地址:

瑞士卢森地板武昌店:027-59232038
武昌岳家嘴居然之家B号门负一楼(地铁岳家嘴站H出口即到)

瑞士卢森地板汉口店:027-83568731
江汉区常青路居然之家A门负一楼(地铁云飞路D出口)

瑞士卢森地板光谷店:027-59529656
洪山区曙光星城D区光谷居然之家二楼(公交南湖大道刘家村站)

领取方式:

到以上任意一个瑞士卢森地板门店,

凭手机号&小钢炮的站短信息领取即可,

每个得意ID限领一次!!!

请在有效领奖时间内领取,逾期作废哦!

去之前请提前一个工作日电话确认!!

标签

装修日记 意粉福利 中奖公布
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

捌号空间客服 超级意粉

好棒,恭喜大家!

tuipanqian 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

羡慕,希望大家中大奖,Good luck~

nvemadean 小学三年级

逅海软装客服 家居认证商家客服

哇 这个力度可以的

本帖Z后由 逅海软装客服 于 2019-08-04 10:05 编辑

木木大妞 大学三年级

黑马🐴说的是我?

基尔斯腾 大学一年级

中奖了,华丽飘过。

sisi0226 版主

目标完成,目测这个月可以召唤神龙(硬装上岸)了

六西格玛小玛 家居认证商家

恭喜以上同学

广东圣博盾门窗 大学四年级

恭喜恭喜

得意家小钢炮 为人民服务
捌号空间客服发表于 2019-08-04 09:40 好棒,恭喜大家!

zjlucia发表于 2019-08-04 10:58 黑马🐴说的是我?

哈哈哈~7月Z大的一匹黑马,看看你的回复量,简直暴增

基尔斯腾发表于 2019-08-04 11:46 中奖了,华丽飘过。

sisi0226发表于 2019-08-04 15:30 目标完成,目测这个月可以召唤神龙(硬装上岸)了

来来来,8月份的尾巴,你是神龙座

三伏装饰设计客服 博士二年级

恭喜中奖哟

南枫_若禅 得意号

前面的那些同学。。太猛了!

_ashur。 大学四年级

关大神居然更新了43篇,厉害啊

给关大神顶一顶

幸福de懒虫 硕士二年级

我是白马

查看更多